| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 12:37 Новости Армянского Радио - 8 |
Вчера произошел взрыв на Ленинградской АЭС (продолжительная пауза). Взорвалась банка сгущенки, которую уборщица 2-го энергоблока, закрытого на капремонт полгода назад, баба Маша варила в духовке в своей каптерке. Уборщица баба Маша госптиализирована, как и более 500 жителей Северной Столицы внимательно слушавших новости сегодня утром. |
|
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
| Геральт - 22:47 анеки для полуночников... |
Группа «Руки Вверх! » выпустила новый альбом, совершенно не похожий на все их предыдущие альбомы. Теперь там обложка синенькая.
- Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом - пять! - Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
|
| Губернатор - 11:31 Анекдот, рожденный жизнью |
Губернатор: я свой телефон в шахматы обыгрываю, а "записную книжку" никак не могу... Бах: представляю, как бы такую фразу восприняли лет 100 назад... Телефона, телефона, чукча кушать хочет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 месть! |
Значит говоришь "Первым делом мы испортим самолеты?"
|
|
| Геральт - 11:18 анеки |
| чето пошловатые .....поэтому в комментах |
|
| Геральт - 11:11 забавный флеш |
| Слепи своего снеговика! |
|
| Геральт - 11:04 лучший подарок на НГ???? |
|
|
| Губернатор - 13:47 Мои самоцитаты - 8 |
Пусть будут интересы дела Важнее интересов тела!
Хозяин предпочитает строить дом из кирпичей, а не из подушек, хотя с последними спать куда приятнее...
В России две беды, особенно страшна вторая на первой
Можно ли бросить свободного человека? Думаю, что да, но не дальше чем на 3 метра.
Романтика - это тонкий слой масла, с которым так вкусно есть прагматичный хлеб жизни.
Узкий спец может отлично делать свое дело, но он никогда не совершит в нем революции...
Я счастлив, но стихи пишу я, В несчастье жить - какого зачем мне надо? А мне стихи писать - отрада, Иль даже книжку небольшую...
Стыд, боль, печаль? Бываю и в печали, Лишь только б быстро откачали...
Если вы отказываетесь делать свой выбор, выбор будет сделан за вас. И не факт, что он вам понравится...
не думай об остальных - помоги этому
Интересно, что покупательная способность рубля, подаренного от чистого сердца, вырученного от продажи последней рубахи, равна покупательной способности рубля брезгливо кинутого проходящим мимо с чванливым выражением лица...
Смысл комфорта - сосредоточиться на деле
*** Берем 2 пазла и перемешиваем их. Затем, делим на две части и раздаем двум игрокам. Ставим им задачу: как можно быстрее собрать свой пазл. Сначала они будут формировать каждый свой пазл из того, что у них есть (это построение собственного мнения) Затем, они будут обмениваться: лишнее отдавать, недостающее - брать (это дискуссия) И, наконец, возможна ситуация, когда один посчитает, что некоторый элемент пазла - его, а другой - что его. (это спор)
дискуссия переходит в спор тогда, когда из обмена мнениями вырастает желание переубедить.
Если до прихода к психологу человеку было плохо, а после - стало хорошо (и при этом никому другому плохо не стало), то мне плевать какими методами он пользовался, хоть в бубен бил у костра! Это работает, значит это хорошо!
Творчество - это то, чем мы подобны Творцу.
А если он создал нас всех по образу и подобию своему, то оно заложено в каждом. Но чтобы оно, как вулкан, хлынуло из недр души, надо вывести душу из состояния покоя и безмятежности.
Я когда-то давно решил, что я счастлив. Больше я этим не заморачиваюсь - тем и счастлив.
Религия - это психология с Божьей помощью.
сон - это смена караула: сознание идет отдыхать, подсознание заступает на вахту
Сумма удачи, выдаваемая каждому человеку судьбой одинакова для всех.
А вдруг все твои беды - это плата врассрочку за какое-то предстоящее тебе Огромное Счастье?
обнаружил, что, когда я пишу перьевой ручкой думается лучше, чем при использовании шариковой
Ненавязчиво, это когда две машины едут рядом, навязчиво - когда одна на буксире у другой.
Мои самоцитаты - 7 |
|
| Геральт - 11:02 Кста |
Для всех кто не знает...информирую...у меня сегодня день ангела ....ак что поздравляйте меня скорее и желайте всякого! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 11:01 вариант рождественской шоколадки... |
|
|
|
|
|