mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
25 декабря 2007
Бастет01:21  Сегодня... (:
Рождественская звезда

В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре,
чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
младенец родился в пещере, чтоб мир спасти;
мело, как только в пустыне может зимой мести.
Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар
из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар,
Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
на лежащего в яслях ребенка, издалека,
из глубины Вселенной, с другого ее конца,
звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.

24 декабря 1987
© ИБ

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 декабря 2007
Наталья Лоренц23:26  Вопросы роста
- Значит, сделать это можно только за 4 действия. - говорит ребенок. И добавляет - на мой взгляд, за 4 действия.

И вот тут я понимаю, что уважаю этого великого человека. Ибо год назад фраза "на мой взгляд" не могла прозвучать из его уст. Было только два мнения - одно - его, другое - неправильное. Приятно, что хотя бы в словах человечек признает наличие других кочек зрения. icon_smile.gif
Наталья Лоренц21:03  Флэш-мобное
Прочитала задание, подумала, купила коробку конфет и пошла поздравила своего инструктора из автошколы с новым годом.
сколько ни слушаю народ, все недовольны своими инструкторами, почти все меняли одного на другого. А мне вот повезло. прям, любовь с первого взгляда. И он обрадовался. Даже не конфетам, а что зашла, вспомнила, спасибо сказала. Пожелал удачи и ездить аккуратно.

Чего и всем желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка14:42  Любовь-морковь))
user posted image
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:18  Физкультура довела.
Смотреть в комментах, до чего именно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет02:31  Тема
Тема покоя
Михаил Щербаков

user posted image

Как ни горды мы, как ни ранимы,
Неисчислимы жизни дары.
Вот отступает тем равнины,
И возникает тема горы.

И, обнажая швы и пробелы,
Как субмарина из глубины,
Вдруг выплывает тема победы,
И вытесняет тему вины.

Образ пророка, образ героя
Флагами машут издалека...
Но, как и прежде, тема покоя
Благословенна и глубока.

И, оказавшись у поворота,
Там над стремниной встань и замри.
Сколько ни длится тема полета,
Все возвратится к теме Земли.

1987

23 декабря 2007
Waxa18:28  Подарки-2
А что мне подарил муж? icon_smile.gif

Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.

Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.

Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.

А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг icon_smile.gif

Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.

И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.

Поставила на полку и пошли дальше.
И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые ..
Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять icon_smile.gif

Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала

И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..

В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. icon_smile.gif

Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa14:03  На дворе две актуальные темы занимают
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.

Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.

А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.

Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.

Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.

По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.

Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.

Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.

Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:11  Ворчащее
Тут, вроде как, случился день зимнего солнцестояния.
И - по всяческим народным приметам,поверьям и наблюдениям, Солнцу полагается - на лето, зиме - на мороз.

user posted image

И где то солнце?.. и где тот мороз?...

PS: а дети завтра на лыжах в лес собрались... (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2007
Наталья Лоренц21:41  Дорожное
Венулсь из деревни. Утром туда, днем обратно. Чем дальше от города, тем больше мне нравится дорога.
Теперь надо помыть коня мохноногого, а то он только по техпаспорту белым числится.
Наконец-то купила детям комбинезоны. Дети счастливы.

21 декабря 2007
Бастет23:55  УФФФФФ
Близится, близится завершение ненормальной круговерти сего дивного месяца.

галочки ставятся - пересдача, оценки выставить, тому - волшебный пендаль, этому - одобрение, этого - подбодрить и внушить уверенность в себе.. а так же написать заявление на экскурсии, провести кл час по безопасности, купить подарки в муз школу, разобраться с костюмами, подготовиться к экзаменам, отыграть вдвоем - ансамблем, ой, еще по ф-но экзамен... а в школе когда контрольные?... а в это вс на кружке - что?...

Классическое "спи - отдыхай" (:

И вот сегодня - достойное завершение одного из этапов - экзамен и новогодний концерт - виолончель. green_smile.gif Можно выдохнуть!

Наташа - на удивление - сдала экзамен на 5 (это после того, как Нина Серафимовна сказала, что 2 ставить бесполезно - все равно ничего не делает).

А подарки вовремя закупила, а костюмы отыскала и сегодня отгладила, а приехать успели, а слова сценария Наташа как-то совсем неприлично быстро выучила, да и Майя тоже - чуть не забыли про них...
А Дед Мороз - о, какой у нас был Дед Мороз!! Выносливый! Не всяк с удовольствием выслушает 2 часа живой музыки сильно разного качества. А он еще и стихами разговаривал!

И вот - мои девицы-ведущие начали концерт, вот отыграли... Смешные такие (:

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А потом - номер за номером, гости со скрипкой и валторной (ах, я нашла себе духовой инструмент!), потрясающее звучание заключительных ансамблей - и - раздача подарков!

user posted image

user posted image user posted image
(С) By Bastenka

Гора с плеч, ей - богу!

..теперь только в среду сдать ф-но, во вторник концерт отдела, где-то там еще отчетные по хору, контрольные по сольфеджио... но это все мимо, мимо... это сами..
Главное - СДЕЛАЛИ!
Наталья Лоренц23:51  Предпраздничное
http://news.mail.ru/society/1534724/
Елки-палки, два или три НГ длинных мы пережили? Уф, а я и не знала, какой опасности мы подвергаемся....
Наталья Лоренц23:40  Маниакальное
Бывают моменты, когда я понимаю, что то, что сейчас происходит - это когда-то давно высказанная мной идея. И я чувствую, что начинаю надуваться, как индюк.

Но рядом всегда оказывается любимый и любящий Кирюшка со своей замечательной фразой "Вы такой умный. Вам череп не жмет?"

И мания величия быстро сворачивает коврик, на котором планировала возлежать.
Наталья Лоренц16:36  Светоотражательное
Я приобрела фликеры.
"Свободных" сейчас осталось 15 штук.
Предложение: записывайтесь в комментариях к этому посту - кому и сколько. Я постараюсь съездить еще раз на следующей неделе.
Что там есть -http://www.flicker.ru/2page.htm из указанного на их сайте - подвески, значков нет ( и не будет). С цветом угадать сложно. Сегодня были улыбки красные, желтые.

Что понравилось - мицубиси, самолетик и машинка (машинки - разноцветные, с цветом, опять же, как получится). Еще квардратики со зверушками ( их на сайте нет).

Стоит 1 штучка - 17,4 (улыбка) до 25р (мицубиси). Каждая штучка упакована в отдельный пакетик, к каждой прилагается шнурок, на который можно подвесить. icon_yes.gif Упакова - 25 штук (цена упаковки, соответственно от 435р до 500).

Возможный вариант: кто-то берет это дело на себя, я пишу доверенность на его имя с печатью и прочими официальностями. Там прнимают наличные платежи. В случае надобности могу и безналично оплатить.
Ленка-белка15:35  про елку
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! icon_razz.gif Только у нас наряжать нечем! icon_razz.gif
Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ленка-белка12:26  про мастер-класс в январе
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. icon_razz.gif
Ленка-белка12:12  про благодарность
А жизнь-то, кажется, налаживается!
Все начинается с благодарности!
"Секрет" рулит!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa11:43   Сегодня самая длинная ночь в году
Сегодня самая длинная ночь в году – время зимнего солнцестояния. Самые короткие дни в году выпадают на 21 и 22 декабря. А все потому, что солнце несколько дней подряд поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. После этого момента Солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет. Для древних людей это было божественное чудо – победа света над тьмой. Световой день увеличивается, а значит, весна не за горами.
Кошка11:35  Ну что, мои хорошие)))) готовы?
Вот такой я была icon_haha.gif
user posted image

А теперь вэлкам в комменты))) Фото, скажем честно, не очень. Ибо фотограф из меня, мягко сказано, никакой)))
(Гер, ты у нас терь с фотоаппаратом. С тебя фотосессия icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет00:19  И вот это, конечно...
Ключи от моих дверей
© БГ

Между тем, кем я был,
И тем, кем я стал,
Лежит бесконечный путь;
Но я шел весь день,
И я устал,
И мне хотелось уснуть.
И она не спросила, кто я такой,
И с чем я стучался к ней;
Она сказала: "Возьми с собой
Ключи от моих дверей."

Между тем, кем я стал,
И тем, кем я был -
Семь часов до утра.
Я ушел до рассвета, и я забыл,
Чье лицо я носил вчера.
И она не спросила, куда я ушел,
Северней или южней;
Ключи от моих дверей."

Я трубил в эти дни в жестяную трубу,
Я играл с терновым венцом,
И мои восемь струн казались мне
То воздухом, то свинцом;
И десяткам друзей
Хотелось сварить
Суп из моих зверей;
Ключи от моих дверей."

И когда я решил, что некому петь,
Я стал молчать и охрип.
И когда я решил, что нет людей
Между свиней и рыб;
И когда я решил, что остался один
Мой джокер средь их козырей,
Ключи от моих дверей."

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30