| Irbis - 14:50 выстрел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:39 Прикольная реклама одной турфирмы. |
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!
|
|
| Геральт - 12:37 дневник + пахабные картинки в комментах |
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)
Сутки третьи (утро-вечер) Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе. Ларек? - Через парк направо. Магазин? – За ларьком. Аптека? - Закрылась. Котельная? – Накрылась. Метро? - В Москве. Электричка? - Только что уехала. Автобус? – Не раньше парома. Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:30 Скандал |
На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:52 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Губернатор - 14:03 Юбилей |
Сегодня у меня юбилей - годовщина со дня регистрации на Форуме Синтона. Принимаю поздравления
Моя статистика:- 302 положительных отзыва (плюс около 50 "амнтистированных"), звание "золотой гроссмейстер"
- 8 отрицательных (плюс примерно 8 "амнистированных")
- 2 предупреждения (плюс 1 снятое)
- 3-е место в рейтинге форума.
- КПД 16%.
- 2127 постингов, звание "активный долгожитель" (2.38% от всех сообщений форума)
- Мой журнал из 167 записей прокоментировали 214 раз, просмотрели 14711 раз с 3966 хостов.
- Я сменил один ник, 5 аватарок, 4 подписи
- Создал более 100 тем.
- Участвовал в 2 поинтовках.
- Познакомился "вживую" или был знаком ранее с более чем 20 участниками форума (Козлов, Дм. Устинов, Irbis, Андрей Крюков, Айс, Геральт, Дар, Пантерка, Бах, Nimlot, Иеро, Кэтрин, GrayAngel, Акелла, Basil/2, Наталья Лоренц, suzane vega, selena, Цикад, Sander, Sandis, _Илья, AQL, Фил, Tori, Jonny и другие (кого забыл - не взыщите, напомните))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 00:39 Фоты с поинтовки |

|
|
| Губернатор - 15:53 История одного минуса |
Губернатор (в теме "Начать свое дело с нуля"):
С нуля начать свое дело невозможно: нужно иметь стартовый капитал. Хорошо если он есть, если нет - придется брать кредит. Хорошо если есть знакомые банкиры или бизнесмены, иначе придется искать поручителей или залог. А если вы взяли кредит, у вас уже гораздо меньше права на ошибку, ведь кредит надо возвращать Саня М. (в отрицательном отзыве):
Я бы сказал, что сие высказывание негативная категоричность. ЗЫ. Знаю как минимум 2-х реальных людей начивших свое дело с 0руб. в прямом смысле этого слова
Губернатор (в ЛС):
Расскажи пожалуйста, очень интересно послушать, как можно создать бизнес с нуля (не имея ни денег, ни помещения, ни транспорта, ни средств производства, никаких иных акивов, не беря в кредит.)
Саня М. (в ЛС):
Те бизнес-проекты о которых сказал я, построены на предоставлении информационных услуг. Рассказать, что это именно я не имею права (читать именно так), т.к. одним из условий знакомства с проектами было нераспростанение информации.
(Коментарии излишни.)
|
|
| Губернатор - 18:05 Поинтовка |
20 лет я не вставал на коньки. А тут - встал. Поначалу это было печальное зрелище... Но потом откуда-то взялась уверенность, ощущение восстановления утраченного навыка, и я поехал! И даже ни разу не упал... Также было полгода назад, когда я впервые в жизни встал на ролики. Ноги сами подсказали как надо двигаться
А катались мы на коньках в Парке Горького, в компании моей жены, Иеро и GrayAngel. Затем, посидели в кафешке и поехали к Иеро в гости. По дороге к нам присоединились Дар с Хельгой, Кэтрин, Илья и Sander. Там мы поиграли в "Контакт" и "Крокодила". Потом поехали в Ротонду и там наши ряды пополнились милой девушкой Акеллой. Правда, потанцевать нам так и не удалось: к половине 11 дискотека так и не началась (а мы приехали к 9)...
Скоро выложу фотографии.
Для интересующихся расскажу правила игры:
1. Контакт. Ведущий загадывает слово и сообщает его первую букву. Игроки загадывают свое слово на эту же букву. Загадавший игрок описывает это слово (например, "лягушка") так, чтобы его понял кто-то из других игроков (например, "а это случайно не такая зверюга, со стрелой в зубах и короной?"). Если кто-то из других игроков догадался, он говорит "контакт" и вошедшие в контакт начинают считать до 5. За это время ведущий должен сказать: "нет, это не лягушка!" Если он это сделать не успеет или он назвал неправильное слово, то игроки хором называют загаданное слово ("Лягушка!") и ведущий открывает вторую букву своего слова. Теперь игроки должны загадывать слова на эти 2 буквы. Все это происходит до тех пор, пока не будет отгадано слово, загаданное ведущим. Отгадавший становится новым ведущим и загадывает новое слово.
2. Крокодил. Ведущему один из игроков загадывает слово, например, "Крокодил". Сообщает шепотом, чтобы никто из других участников не слышал. Ведущий должен изобразить загаданное слово так, чтобы остальные участники смогли догадаться,какое слово было загадано. Говорить при этом строго запрещено, можно лишь издвать разные звуки (пыхтеть, свистеть и т.п.) Игрок, угадавший загаданное слово, становится следующим ведущим, а старый ведущий загадывает ему новое слово. |
|
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| Губернатор - 19:33 Москва, которую мы потеряли |
Москва, которую мы потеряли
Не спорю, что реклама - нужное и важное дело. Двигатель торговли и все такое прочее...
Но когда ее количество переходит все разумные пределы и границы, то - Некогда красивый и чистый город превращается в...
- Некогда самая читающая страна превращается в....
- Некогда чистые и соображающие мозги превращаются в ...
- Некогда интересные газеты и журналы превращаются в...
Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума... (с) В. Цой. |
|
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
| Губернатор - 12:33 Развлекалово |
Накануне Нового года Всероссийский центр изучения общественного мнения попробовал выяснить, какие события 2005-го более всего запомнились россиянам. И выяснилось, что на серьезные политические изменения в стране наш народ-богоносец попросту не обратил внимания.
По данным ВЦИОМ, только 10% опрошенных обратили внимание на президентские национальные проекты. Переход к выборам по партийным спискам заметили всего 4% россиян — втрое больше отметили в качестве события развод Пугачевой и Киркорова. Как сказал в интервью газете «Новые Известия» руководитель отдела социально-политического анализа ВЦИОМ Леонтий Бызов, «население смотрит на политику скорее как на развлечение».
Ну да, мы тут так развлекаемся. На выходе — то понос, то золотуха, то Беслан, то Благовещенск… Но со стороны — ужасно забавно! Знаете, есть в Америке такая «Дарвиновская премия» — ею награждают посмертно тех, кто уничтожил себя наиболее идиотским способом. Так вот: десять лет назад группа поляков для забавы (во время «мальчишника» перед свадьбой) начали отпиливать себе конечности бензопилой. Будущий жених конечностью не ограничился и отпилил себе голову. В каком-то смысле можно сказать, что вдове повезло… Так вот, мне кажется, что наш политический пофигизм — примерно из той же категории развлечений. Кровищи море, но так прикольно!..
(с) В.Шендерович. "Плавленый сырок". |
|
|
|
|