mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

26 декабря 2007
Наталья Лоренц22:00  Тряпичное
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.

И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин18:47   Мы вернулись, так что стучите-пишите-звоните,
Мы вернулись, так что стучите-пишите-звоните, если что icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:44  ОДнако
отправила запись, и не вижу её....вот думаю - где глюк? в глазах, в компьютере, на сайте, на сервере?
Вековечный вопрос - кто виноват..... и что делать....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 декабря 2007
Бастет22:03  Вера Полозкова (С)
Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка.
Ты приходишь с большим уловом, а я с каким-нибудь круглым словом,
Ты богатым, а я смотрю вслед чужим регатам,
Что за берега там, под юным месяцем под рогатым.
Я уже могу без тебя как угодно долго,
Где угодно в мире, с кем угодно новым,
Даже не ощущая все это суррогатом.

Но под утро приснится, что ты приехал, мне не сказали,
И целуешь в запястье, и вниз до локтя, легко и больно
И огромно, как обрушение бастиона.
Я, понятно, проснусь с ошпаренными глазами,
От того, что сердце колотится баскетбольно,
Будто в прорезиненное покрытие стадиона.

Вот зачем я ношу браслеты во все запястье.
И не сплю часами, и все говорю часами.
Если существует на свете счастье, то это счастье
Пахнет твоими мокрыми волосами.

Если что-то важно на свете, то только твой голос важен,
И все, что не он – тупой комариный зуд:
Кому сколько дали, кого куда повезут,
Кто на казенных харчах жиреет, а кто разут, -

Без тебя изо всех моих светоносных скважин
Прет густая усталость – черная, как мазут.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:45  Почтовое
Некоторое время назад приобрела я диски с фильмами про Пуаро. И люблю их иногда посмотреть. И больше всего мне нравится, как они в качестве улики используют почтовые сообщения...."Он решил подождать до вечерней почты, для чего припрятал тело"...У нас в стране тело надо было бы прикопать. или припрятать в холодильник, потому как черт его знает, когда придет это самое письмо.
А по слухам, Лев Николаевич Толстой приглашал письмом одного человека из Москвы в свою Ясную Поляну утренней почтой. А сейчас на вопрос на почте "а когда дойдет" отвечают, что письмо по Москве может идти до двух недель...

Чей-то я такая злая? Да извещение пришло, ребенку посылочка - знаете, предлагают такие карточки, которые потом можно складывать в альбомы-папки. В прошлый раз мы час выстояли, чтобы получить. Надо завтра с утра рвануть.Хотя, пока до нашей почты дойдешь, забудешь, куда шел.
Наталья Лоренц17:30  Мозговое
Видимо, своем атрофировались серые клеточки. Читаю про "кому нужна эта ваша правда" и понимаю.что ничего не понимаю. Витают какие-то смутные подозрения, что человек болеет за проблемы Родины, голодающих Африки и вселенское счастье....
И сразу какие-то мысли: ну раз так болеется, то езжай кормить голодающих, на худой конец - выясни пределы Вселенной, чтобы узнать, сколько счастья надо выгрузить на нее для полного осчастливливания.

А я - не понимаю. вот три страницы. и все три - не понимаю. Какие-то попытки толкования старожилами форума понимаю. А вот автора - не понимаю. И вроде до весны еще далеко, чтоб обострение, а осень уже прошла....

Впрочем, черт с ним. Еще до дому добраться надо, платья наполеоновские раскроить, ужин приготовить, пол помыть (неделю не мытый). тут уж не до вселенной и голодающих Африки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:21  Сегодня... (:
Рождественская звезда

В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре,
чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
младенец родился в пещере, чтоб мир спасти;
мело, как только в пустыне может зимой мести.
Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар
из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар,
Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
на лежащего в яслях ребенка, издалека,
из глубины Вселенной, с другого ее конца,
звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.

24 декабря 1987
© ИБ

user posted image

24 декабря 2007
Наталья Лоренц23:26  Вопросы роста
- Значит, сделать это можно только за 4 действия. - говорит ребенок. И добавляет - на мой взгляд, за 4 действия.

И вот тут я понимаю, что уважаю этого великого человека. Ибо год назад фраза "на мой взгляд" не могла прозвучать из его уст. Было только два мнения - одно - его, другое - неправильное. Приятно, что хотя бы в словах человечек признает наличие других кочек зрения. icon_smile.gif
йовин21:53  Frohliches Weihnachten
user posted image
Наталья Лоренц21:03  Флэш-мобное
Прочитала задание, подумала, купила коробку конфет и пошла поздравила своего инструктора из автошколы с новым годом.
сколько ни слушаю народ, все недовольны своими инструкторами, почти все меняли одного на другого. А мне вот повезло. прям, любовь с первого взгляда. И он обрадовался. Даже не конфетам, а что зашла, вспомнила, спасибо сказала. Пожелал удачи и ездить аккуратно.

Чего и всем желаю.
Juliette14:15  Открытие зимнего сезона!
Вчера первый раз водила сына на каток icon_wink.gif Эмоций - море!
Сначала "Я не умею... У меня не получается... Я никогда не научусь!!!..." После пары показательных падений мамы (то есть меня) стало полегче, капризы кончились - вроде, если и мама падает, значит и у него еще не все потеряно... icon_biggrin.gif Стал даже получать удовольствие, и даже что-то сразу начало получаться (для справки - я в свое время училась этому делу примерно месяц...)
Собирается ходить и дальше...
Упрямству у него стоит поучиться... icon_wink.gif
Бастет02:31  Тема
Тема покоя
Михаил Щербаков

user posted image

Как ни горды мы, как ни ранимы,
Неисчислимы жизни дары.
Вот отступает тем равнины,
И возникает тема горы.

И, обнажая швы и пробелы,
Как субмарина из глубины,
Вдруг выплывает тема победы,
И вытесняет тему вины.

Образ пророка, образ героя
Флагами машут издалека...
Но, как и прежде, тема покоя
Благословенна и глубока.

И, оказавшись у поворота,
Там над стремниной встань и замри.
Сколько ни длится тема полета,
Все возвратится к теме Земли.

1987

23 декабря 2007
йовин22:45  Музей естественной истории
Сюда мы тоже ходим каждый приезд в Вену.
В этот раз нам повезло попасть на выставку наскальной живописи - экспозиция выставлена в зале без освещения, отопления и со звуками капающей воды - для аутентичности, так сказать. Посетители ходят за гидом с фонариками. А потом дают порисовать на камнях - почувствовать, как тяжело было древним людям....
А еще в музее обширная и отлично представленная минералогическая коллекция (нам особенно нравятся гигантские глыбы соли, мы их втихаря на вкус пробуем).
Например - замечательные кристаллы арагонита
user posted image
и еще схолезит
user posted image

И - загадка: что это за минерал?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин01:58  Чашка чаю
В техническом музее
user posted image
user posted image
и в "продвинутом" кафе
user posted image
user posted image
Бастет01:11  Ворчащее
Тут, вроде как, случился день зимнего солнцестояния.
И - по всяческим народным приметам,поверьям и наблюдениям, Солнцу полагается - на лето, зиме - на мороз.

user posted image

И где то солнце?.. и где тот мороз?...

PS: а дети завтра на лыжах в лес собрались... (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2007
Наталья Лоренц21:41  Дорожное
Венулсь из деревни. Утром туда, днем обратно. Чем дальше от города, тем больше мне нравится дорога.
Теперь надо помыть коня мохноногого, а то он только по техпаспорту белым числится.
Наконец-то купила детям комбинезоны. Дети счастливы.

21 декабря 2007
Бастет23:55  УФФФФФ
Близится, близится завершение ненормальной круговерти сего дивного месяца.

галочки ставятся - пересдача, оценки выставить, тому - волшебный пендаль, этому - одобрение, этого - подбодрить и внушить уверенность в себе.. а так же написать заявление на экскурсии, провести кл час по безопасности, купить подарки в муз школу, разобраться с костюмами, подготовиться к экзаменам, отыграть вдвоем - ансамблем, ой, еще по ф-но экзамен... а в школе когда контрольные?... а в это вс на кружке - что?...

Классическое "спи - отдыхай" (:

И вот сегодня - достойное завершение одного из этапов - экзамен и новогодний концерт - виолончель. green_smile.gif Можно выдохнуть!

Наташа - на удивление - сдала экзамен на 5 (это после того, как Нина Серафимовна сказала, что 2 ставить бесполезно - все равно ничего не делает).

А подарки вовремя закупила, а костюмы отыскала и сегодня отгладила, а приехать успели, а слова сценария Наташа как-то совсем неприлично быстро выучила, да и Майя тоже - чуть не забыли про них...
А Дед Мороз - о, какой у нас был Дед Мороз!! Выносливый! Не всяк с удовольствием выслушает 2 часа живой музыки сильно разного качества. А он еще и стихами разговаривал!

И вот - мои девицы-ведущие начали концерт, вот отыграли... Смешные такие (:

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А потом - номер за номером, гости со скрипкой и валторной (ах, я нашла себе духовой инструмент!), потрясающее звучание заключительных ансамблей - и - раздача подарков!

user posted image

user posted image user posted image
(С) By Bastenka

Гора с плеч, ей - богу!

..теперь только в среду сдать ф-но, во вторник концерт отдела, где-то там еще отчетные по хору, контрольные по сольфеджио... но это все мимо, мимо... это сами..
Главное - СДЕЛАЛИ!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц23:51  Предпраздничное
http://news.mail.ru/society/1534724/
Елки-палки, два или три НГ длинных мы пережили? Уф, а я и не знала, какой опасности мы подвергаемся....
Наталья Лоренц23:40  Маниакальное
Бывают моменты, когда я понимаю, что то, что сейчас происходит - это когда-то давно высказанная мной идея. И я чувствую, что начинаю надуваться, как индюк.

Но рядом всегда оказывается любимый и любящий Кирюшка со своей замечательной фразой "Вы такой умный. Вам череп не жмет?"

И мания величия быстро сворачивает коврик, на котором планировала возлежать.
Наталья Лоренц16:36  Светоотражательное
Я приобрела фликеры.
"Свободных" сейчас осталось 15 штук.
Предложение: записывайтесь в комментариях к этому посту - кому и сколько. Я постараюсь съездить еще раз на следующей неделе.
Что там есть -http://www.flicker.ru/2page.htm из указанного на их сайте - подвески, значков нет ( и не будет). С цветом угадать сложно. Сегодня были улыбки красные, желтые.

Что понравилось - мицубиси, самолетик и машинка (машинки - разноцветные, с цветом, опять же, как получится). Еще квардратики со зверушками ( их на сайте нет).

Стоит 1 штучка - 17,4 (улыбка) до 25р (мицубиси). Каждая штучка упакована в отдельный пакетик, к каждой прилагается шнурок, на который можно подвесить. icon_yes.gif Упакова - 25 штук (цена упаковки, соответственно от 435р до 500).

Возможный вариант: кто-то берет это дело на себя, я пишу доверенность на его имя с печатью и прочими официальностями. Там прнимают наличные платежи. В случае надобности могу и безналично оплатить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31