mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

13 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Соседи по планете
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

12 января 2007
Хулиганка15:11  Книжная полка.
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)14:24  Шок года
Для меня шоком года стало узнавание стоимости табака. Цены в табачном кисоске на уровне 5-10-20 рублей. Соответственно, одна сигарета стоит от 25 копееек. При этом, себестоимость такой сигареты 2-3 копейки. По радио недавно сказали, в России самые дешёвые сигареты в мире. В северной части Европы средняя стоимость пачки из 20 сигарет составляет 7-8 евро.

Кстати, курение кальяна не менее вредно, чем курение сигарет http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe13:52  про пятницу
Вот не люблю пятницы. С середины дня работа встает, народ тихо доживает неделю. Прошлась по офису... Мамочки, чего только нет у людёв на мониторах! Но только не работа. Может, отменить ее совсем, эту пятницу? Ну хотя бы вторую половину? И понедельник заодно. Первую половину icon_smile.gif
А у меня как назло болит горло и рабочее настроение. Ща горы сверну! За пару часов сваяла то, что неделю сделать не могла.
Трудотерапия! icon_razz.gif
Хулиганка01:25  Чудеса, и не только! ;))
Люблю чудеса. Особенно, когда они запланированы. Хотя чудеса ли это? heart.gif icon_rolleyes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 января 2007
hexe08:21  рррррррр.....
Мужчины... ну когда же вы научитесь отличать корысть от ласки????
|| Цитата || || Печать || Комментарии:44
Верчинский Анатолий (Бах)02:34  Цитата года
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".

Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

10 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)02:07  Бесплатный прокат книг
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 января 2007
hexe23:30  Мужские имена
Посвящается Женям, Валям, Юлям... ну и Сашкам, конечно же, тоже icon_smile.gif

Почему-то считается, что родители, дав девочке такое имя, дают ей твердый характер.
Владелицы этих имен часто обладают мужскими чертами характера: силой, жаждой власти, уверенностью, упорством, волей. А еще с ними трудно общаться. Они очень неуживчивые и тяжелые люди.
Не знаю, так ли это. А может, мужчины с этими именами тоже женские черты имеют? icon_wink.gif
Женско-мужские (или мужско-женские?) имена - странная штука.
Если верить в то, что с именем человеку дается определенный характер, то получается, что все люди с одинаковым именем очень похожи.
Никогда не встречала Александру, похожую на себя. Вообще плохо переношу женщин с этим именем. Донельзя отвратные натуры!
Но я-то себя со стороны не вижу...

Валентины и Юлии. Отличительная черта обладательниц этих имен как раз мягкий характер. Хотя с другой стороны, девушки часто вспыльчивы и крайне упрямы.
Юлии очень плохо переносят чужие страдания. А Валентины всегда готовы помочь. Вали и Юли хорошие хозяйки, но Юля по причине того, что хочет быть лучшей во всем, а Валя просто любит заниматься домом и семьей.
Евгении и Александры. Объединяет эти два имени упорство в достижениях цели и противоречивость. Евгения достаточно неуживчивый человек, способный из ничего сколотить изрядный скандальчик, Александра, наоборот, не любит ссор и старается сглаживать все конфликты. Жени достаточно открыты и прямолинейны, а Саши двуличны и закрываются часто даже от самых близких.

Вот и думай, что хочешь. Часто вы встречаете женщин с такими именами? Поделитесь опытом, как с ними уживаться.
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.

СМ: Неужели две минуты у Вас нету?
А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее.
СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции.
А.В.: И что вам нужно от меня?
СМ: Документы, пожалуйста.
А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять…
СМ: Прописаны где? В Подмосковье?
А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия.
СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия.
А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать.
СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где?
А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права.
СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия.
А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться.
СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую.
А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее.
СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье?
А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо?
СМ: Счастливо.
А.В.: Спасибо. До свидания.

Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 января 2007
hexe23:22  мои проблемы
Главная: Борьба лени с любопытством. Эти две тетки (именно тетки! Кто же еще может драться с таким остервенением?) постоянно в состоянии ссоры. Как два вируса в вашем компьютере - конфликтуют друг с другом, поэтому пока еще все работает.
Периодическая №1: Что приготовить на ужин (обед, завтрак, полдник, именины, крестины, собрание гостей по поводу и без). Вообще-то, приготовить могу почти все. Проблема в том, что я не знаю, что мне захочется съесть.
Постоянная: Бардак дома. Как заставить себя держать все в порядке? Уборки с расстановкой по местам всего хватает максимум на половину суток. И эту половину суток меня нет дома.
Периодическая №2: Скука. Что бы сделать хорошего? Не... не для того, чтобы всем плохо стало icon_smile.gif Для того, чтобы душа развернулась. Во мне столько нерастраченной энергии!!!! И когда она не находит выхода, я начинаю делать глупости.
Женская: Классика: надеть нечего, повесить некуда. Провела ревизию шкафа. Выбросила половину. Вторую половину вижу впервые. Откуда это все у меня????
Периодическая №3: Мужчины. Которых я встречаю в своей жизни. Почему-то, они в ней прочно застревают. Не скажу, что мне это не нравится, пожалуй, даже наоборот... А проблема знаете в чем? Что делать, чтобы лучшие их представители застряли еще прочнее и превратились в постоянную, но такую приятную проблему? icon_biggrin.gif
Семейная: Родственники. Точнее, их количество. По 2-3 дня рождения в месяц. Забуду поздравить - замучает совесть и остальные родственники.
Маленькая: Да это вообще не проблема. Так, пустяки... Забыла код кредитки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)02:12  "Модель для сборки" в интернете
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2007
hexe17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe01:52  Красота - это...
Красота - это страшная сила. Фаина Раневская, наверно, и не подозревала, что фразу ее киногероини так затаскают icon_smile.gif
Красота - это страшная слабость. Слабость к ее поддержанию, сохранению и продлеванию. Надеюсь, когда я буду бабушкой, я не поддамся этой слабости и мне не придется делать пятнадцать подтяжек лица и прочих частей божественного тела, чтобы выглядеть хоть на пару лет моложе. И страшнее.
Красота - это искусство. И наука. Это атмосфера праздника и умение его создавать.
Красота - это смелость. И нужна эта смелость в огромном количестве. Чтобы держать красивую голову высоко поднятой.
Красота - это работа. Над собой, над другими, над всеми.
Красота - это наказание. Наказание свистом и комментариями вслед с ближайших строек, рынков и магазинов. Прижиманием в общественном транспорте. Вальяжными фразами из машин: "Детка, давай прокатимся". А больше всего завистью. Причем не от некрасивых, а от не очень умных.
Красота - это радость. Это хорошее настроение прохожих, улыбки детей, мечтательные и задумчивые взгляды. Это восхищение, счастье, глубокое озеро, зеркало в глазах любимого, ради которого и стоит быть красивой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe13:50  про Ахматову
ЗАКЛИНАНИЕ

Из тюремных ворот,
Из заохтенских болот,
Путем нехоженым,
Лугом некошеным,
Сквозь ночной кордон,
Под пасхальный звон,
Незваный,
Несуженый,—
Приди ко мне ужинать.

Не знаю, за что люблю Ахматову... Дурная она какая-то. И стихи у нее похожи на плохие сны, на радость с примесью тоски. И все-таки чем-то цепляют, как и все необычное, кажутся близким, давно знакомым, но незамеченным.

В 1910 году Н. Гумилев писал о своей жене:
"Из города Киева. Из логова Змиева
Я взял не жену, а колдунью..."

Как же Вы были правы, Николай Степанович...

04 января 2007
hexe15:49  идеальный мужчина
Далекая (в смысле по расстоянию) подружка прислала забавную статью. Всю писать не буду - устанете читать. Но некоторые перлы в мемориз. icon_haha.gif

Обратите внимание на цвет глаз вашего избранника. Зеленые глаза выдают жутких ревнивцев, голубоглазые искренни в любви ага, конечно!, мужчины с серыми глазами практичны и расчетливы, а кареглазые кавалеры любят пофлиртовать в молодости, но, как правило, остепеняются с годами и становятся, к нашему счастью, верными мужьями Вы верите? . Длинные ресницы у чувствительных мужчин, широкие брови у щедрых, а если они сходятся на переносице,значит мужчина подвержен влиянию женщин. бедняжка icon_smile.gif

Прямой нос - признак высокомерия,обладатели вздернутых носов имеют пылкий темперамент и отходчивый характер, нос картошкой выдает безалаберных и беззаботных; орлиный нос - признак расчетливости и мстительности. Так и представляю: стою я, нос его разглядываю. Он же издергается весь! Будет думать, что у него на носу такое вскочило. А я тем самым пытаюсь классифицировать смесь орлиного со вздернутым

Идеальные мужские губы - среднего размера, не тонкие и плотно сжатые - признак скупости, подозрительности и ревности , но и не слишком пухлые - свидетельствуют о чрезмерной мягкости и слабости характера. Чего-то не поняла... Где же золотая середина?

Слаборазвитый, небольшого размера подбородок характеризует безвольного и бесхарактерного человека, в то время как острый подбородок подразумевает прямо противоположное. Выдающийся подбородок квадратной или прямоугольной формы обозначает железную волю и выдержку , а плоский подбородок свидетельствует об агрессии и пристрастии к кулинарным изыскам. Ушла думать.

Крупные уши говорят о щедрости и великодушии Видимо, чем больше локаторы, тем великодушнее. Значит, душа у мужчин в ушах , маленькие уши выдают человека мелочного и прижимистого. Ушки прямоугольной Какой????? формы указывают на благородное сердце их обладателя, а сильно прижатые к голове - признак простоты характера.

Понятно, что настроение мужчины ухудшается с потерей растительности на голове: чем пышнее шевелюра, тем он жизнерадостнее Смотрите несколько постов ниже - лысые самые сексуальные!!! Чего расстраиваться-то? . Прямые волосы могут свидетельствовать о хитрости, а кудрявые - о простоте и добросердечии обладателя. Рыжеволосые мужчины обладают пылким темпераментом, блондины могут быть слабыми, а у мужчин со жгуче-черными волосами, как правило, недюжинная сила воли. Да! я за брюнетов!!!

И, наконец...
Представим картину целиком. Получается, что идеальный мужчина - кудрявый и рыжеволосый, с карими или серыми глазами, длинными ресницами и широкими бровями, вздернутым носом, губами среднего размера, волевым подбородком и крупными ушами прямоугольной формы Хорош красавчик, а? Увидишь такого - душа в пятки, как на кактус свалится . Теперь осталось только найти такое золото среди остальных обладателей глаз, носов, подбородков и ушей разнообразных форм и размеров. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Мужчины! Вы уж простите за такое подробное описание вас, неповторимых! Мы вас любых обожаем, честное слово!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:31
hexe00:37  Это что?
Временами кажется, что я не ощущаю своего сердца. И вдруг оно начинает биться со страшной силой, а потом замирает надолго... Видимо, это тахикардия. С синусоидальной аритмией.
Ночью никак не могу уснуть, а утром просыпаюсь с трудом и с улыбкой... Дурацкая какая-то бессонница.
Еще могу весь день летать как на крыльях, распугивая дворовых котов. А весь следующий день хандрить, скучать, смотреть в потолок, лежа на диване. Немотивированная частая смена настроения плюс улыбки не в тему... Олигофрения в стадии дебильности.

Нда... лечится пора.

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры