mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

06 февраля 2008
Наталья Лоренц15:03  Денежное
http://news.mail.ru/incident/1595361/et/
Мошенничество - предлагают обменять старые деньги на новые....
Граждане, берегите себя, своих близких. А вот пожилых родственников предупредите. Вам - мелочь, а им - приятно, что не только жулики о них заботятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:42  Налоговое
НАлоговая не принимает НДФЛ - программу еще не поставили.
Интересно, по этому случаю срок сдачи отчетносьти перенесут на месяц? Ведь. по идее, отчетность то принимают с 1 января....Ну, хорошо, десять дней вычтем на оливье и катание на лыжах, пусть с 10 января...но ведь и сейчас уже 6-е, а программы нет, у них нет. У меня всё готово....Вот и думаю - куда спешила?

05 февраля 2008
Наталья Лоренц22:48  Трудности перевода
Купила последний номер Бурды, а в нем реклама каталога. Еду в метро и от тоски душевной просматриваю каталог "Будущий загородный стиль нравится мне все больше!" гласит надпись около типично городской дамы в корсетике а-ля октоберфест. У меня ступор - что за загородный стиль? читаю описание модели - "очаровательный загородный стиль".....и тут я понимаю, что это то, что раньше называлось "сельский стиль"...а теперь загородный.....Это к вопросу переводов и "есть ли жизнь за МКАДОМ"
Наталья Лоренц21:26  Пенсионное
После 4 часов сидения в коридоре и гаданий - успеем? не успеем? какие сейчас идут? сдала отчетность в пенсионный.
Господи, храни меня и пенсионный от новых программных продуктов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин16:01  Я теперь точно знаю, на сколько
Я теперь точно знаю, на сколько хватает тарелки супа - на 1 квадратный метр пола icon_biggrin.gif
UPD: теперь я еще знаю, что в кастрюльки на магнитах на холодильнике помещается 1,5 шприца морса
И что из замоченной с вечера соли для ванной и оставленной подсохнуть в плошке на батарее к утру вырастают замечательные "ёжики".
Juliette11:56  Сегодня...
... постарела еще на год ....
... соболезнования принимаются ....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:27  Любопытственное
В Нью-Йорке жители отказались от катания по городу на личном транспорте. У них развита сеть общественного транспорта и развито такси. И на гражданина, катящего на своем авто смотрят слегка как на лоха (если верить журнальным статьям).
Меня мучает вопрос - вот даже если в Москве создать суперразвитую сеть транспорта ( чтобы на улицу Академика Янгеля из Ясенево не через Бутово и не через Центр, а как-то короче, и не ждать 30 минут, а с интервалом 5 минут) и сделать доступное такси, много ли народа откажется от своего авто в городе?

Я была бы согласна отказаться, и даже в деревню выезжать по всвяяческим объездным путям, как бы ни было короче через город...

А вот Кирюшка говорит, что вряд ли кто откажется. Из серии "Раз Вася не отказался, я что - дурнее". И в статье про решение были предложены спецпропуска...в общем - пацакский вариант - красные штаны, два раза ку, пропуск в пределы Садового кольца....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 февраля 2008
йовин17:15  Из старых запасов
Одно из любимых занятий - рисовать на природе.
В японском саду, осенью.
user posted image
Juliette09:57  Позабавило...
Афиша (реальная):
Фильм: "Чужие против Хищника".
в главных ролях: Хищник, Чужие

Из статьи:
"В результате переговоров Бритни Спирс была уложена на носилки и доставлена в больницу"... icon_biggrin.gif
йовин00:27  Так как часто езжу в автобусах,
Так как часто езжу в автобусах, на прошлой неделе оценила нововведение - в них появились телевизоры. Новости всякие показывают, порой интересные, я даже раз чуть остановку свою не проехала icon_biggrin.gif
А еще на прошлой неделе мне, Нике и Егору посчастливилось прокатиться на поезде с картинами - я раньше его только мимо проезжающим видела. Конечно же, мы на каждой станции бегали из вагона в вагон, еще картины смотреть. Из-за этого потом на "Площади Революции" погладили всех собак и потрогали все пистолеты - в дальний конец станции приехали.
йовин00:21  Сижу сегодня перед лекцией и размышляю:
Сижу сегодня перед лекцией и размышляю: ничего себе подборка предметов в моем рюкзаке!
Книжка по вальдорфской педагогике, в ней закладка - расписание синтоновских тренингов, 4-е "коты-воители" для Никуськи и конспекты по кельтской мифологии. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 февраля 2008
Бастет23:04  Зимнее
Что ж, в теле снова гибкость необычайная начала образовываться - мы-таки обновили сегодня коньки.
не прошло и зимы, как добрели до катка. растаять не успел (:

user posted image
By Bastenka

Забыли - напрочь все. Как три коровки неуклюжие. Но, в конце концов, раскатались - что радует.
И дети такие все восторженно вымотанные пришли. И рухнули (:

а залитый ярусами на платном катке лед - умилил. Непередаваемые ощущения!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:16  Школьное
На математическом конкурсе раздавали бумажки - Школа №7 приглашает на собеседование для поступления в 5-10 класы с углубленным изучением математики и информатики. Даты собеседований, время.Запись на собеседование по телефону 499-138-38-09, и адрес - ул.Крупской,д17.

полезла, посмотрела, где эта улица Крупской.Относительно Ясенево - Шушенское.Это или на метро через центр (это ж во сколко вставать надо будет), или на автобусе до Юго-Западной, а потом на метро, или еще на каких перекладных оленях...И так - каждый день, шесть дней в неделю, пять лет...Слегка начало попахивать даже не ссылкой, а каторгой....

Посему - телефон напечатала, вдруг кому пригодится.А мы - не ездюки.

02 февраля 2008
Наталья Лоренц17:57  О пробках
http://polit.ru/lectures/2008/01/24/probki.html
Статья больша-а-а-а-ая. Рекомендую
Наталья Лоренц10:43  Цитатное
В четверг 7 февраля с 18 - и до 23 часов мы будем ждать всех, кто хочет и может помочь нашим больным. В Кофе - Хаусе на Варварке.
Как и всегда, нам очень нужны памперсы ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ , разных размеров, одноразовые пеленки, перевязочный материал - салфетки, мази с антибиотиками,
любые доступные в аптеке средства от пролежней, средства для обработки полости рта, постельное белье для взрослых, недорогие шампуни и лосьоны для тела. Резиновые перчатки. Влажные салфетки. Хлоргексидин в растворе.
Эта помощь касается больных, находящихся на патронаже фонда.

Многие неоднозначно относятся к помощи бездомным, которыми раз в неделю занимается наш фонд. Те, кто хочет помочь и им - сообщите об этом нам. Для помощи бездомным будет отдельный стол, и вы можете пометить для кого эта помощь предназначена.
Для этих больных нужды такие - трусы и носки - женские и мужские, мужские брюки с ремнями. Много вещей мы принять не в состоянии - тяжело носить. а помошников у нас мало. Особенно по средам.
Средства для перевязок.Кремы. мази, влажные салфетки, если можно больших размеров.

Я буду ждать всех, кто сможет и захочет прийти с 18 до 23 часов.

Заранее спасибо всем, кто прийдет или перепостит эту информацию.
http://doctor-liza.livejournal.com/199863.html

Бастет00:28  Городское
user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2008
Наталья Лоренц23:13  Площадное
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/
А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой....
Наталья Лоренц22:49  Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет20:31  Погодное
Лесная Оттепель

Ах, какая это была мягкая, теплая оттепель!.. Кружились снежинки, и в лесу пахло весной. Ёжик сидел на крылечке своего домика, нюхал воздух и улыбался.
«Не может быть, — думал он, — что еще вчера в лесу трещали деревья и сердитый Дед-Мороз скрипел под окнами своими большими валенками, а сегодня его совсем нет! Где же он?»

И Ёжик стал прикидывать, куда мог спрятаться Дед-Мороз.

«Если он влез на сосну, — рассуждал Ёжик, — то где-то под сосной стоят его большие валенки. Ведь даже Медвежонок не может влезть в валенках на сосну!
Если он залез под лед, — продолжал размышлять Ёжик, — то где-то на реке обязательно должна быть дырка, и из нее должен идти пар. Потому что Дед-Мороз сидит в валенках на дне и дышит. А если он совсем ушел из леса, я обязательно увижу его следы!»
И Ёжик надел лыжи и побежал между деревьями. Но ни под одним деревом не было валенок, на реке он не увидел ни одной дырки и нигде не нашел никаких следов.

— Дед-Мороз! — крикнул Ёжик. — Отзови-и-ись!..

Но было тихо. Только снежинки кружились вокруг, и где-то далеко- далеко стучал Дятел.

Ёжик остановился, прикрыл глаза и представил себе красивого Дятла с красными перышками и длинным носом. Дятел сидел на верхушке сосны и время от времени откидывал голову назад, прищуривался и, будто рассердившись, стукал носом: «тук!» Брызгала сосновая кора и, мягко шурша, осыпалась в снег...

«Наверное, Дятел знает, где Дед-Мороз, — подумал Ёжик. — Он сидит высоко, и ему все видно».
И он побежал к Дятлу.
— Дятел! — еще издали закричал Ёжик. — Ты не видел Деда-Мороза?
— Тук-тук! — сказал Дятел. — Он ушел!
— А где его следы?
Дятел свесил к Ёжику нос, прищурившись, посмотрел на него и сказал:
— А он ушел без следов!
— Как же? — удивился Ёжик.
— А очень просто! Приплыло облако и опустилось низко-низко. Дед-Мороз забросил сначала на него валенки, потом влез сам и уплыл...
— Куда? — спросил Ёжик.
— На Кудыкину гору. Тук-тук!- сказал Дятел.

И Ёжик, успокоенный, пошел домой и по дороге представил себе заснеженную Кудыкину гору, по которой ходит, наверное сейчас Дед-Мороз и скрипит своими большими валенками.
© С. Козлов

А мы сегодня - видимо, по-случаю дождливости - купили коньки green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:32  Семейное
муж и жена - одна сатана.
Подтверждения можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31