| hexe - 11:14 сон |
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь  Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.
Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди... Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Сьяны-13 |
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

Остальные фото - в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 14:51 Пищевая классификация мужчин |
ПИЩЕВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН по В. СМОГ:
Липовый мед Мужчины этого типа очень веселы, оживлены и гостеприимны. Их компанейство и общительность притягивают, но лишь на какое-то время. Дальше начинается оглушительная полемика и доказательства своей правоты. От них всегда много шума. Но лишь только шума. Мятная карамель Эти мужчины уравновешенны, неторопливы и уверенны в себе. Их хладнокровие приятно парализует, а мягкая инициативность приводит в чувства. Двойной ментол Мужчины этого типа спокойны и безмятежны. Их сдержанность и невозмутимость умиротворяет и расслабляет. Но, к сожалению, эта бесконечная неподвижность скоро наскучит, а сделать ничего нельзя - полный анабиоз. Газированная вода Эти мужчины вялы, тихи, немногословны, но с мыслями. А мысли эти могут быть и эгоистичными. Но, как правило, все их деяния стопорятся уже на стадии дум и размышлений. Морская соль Данные мужчины замкнуты и совершенно неконтактны. Они сами себе на уме, и никто никогда не узнает, что творится в их внутреннем, и наружном мире. Их нелюдимость и безмолвность в первое время пугает и настораживает, но со временем, попривыкнув, можно успокоиться - ни обидных слов, ни оскорбительных поступков. Сыр с плесенью Эти мужчины обладают так называемой сдержанной вспыльчивостью. Они лукавы и коварны. Долго и безмолвно вынашивают свои тайные мысли и идеи, а потом жестоко и экспансивно реализуют их. Острый кетчуп Мужчины данного типа завистливы, щедры и жутко ревнивы. Они быстро воспламеняются, тут же угасают, тут же опять вспыхивают и т. д. Постоянно сменяющиеся разборки, сцены любви и потасовки истощат любые, даже самые крепкие, нервные и мышечные системы. Кофе с коньяком Такие мужчины беззаботны, радостны и контактны. Их доброжелательная горячая энергичность настраивает на позитив, но до тех пор, пока какой-нибудь вроде бы малозначительный пустяк ни ударит кипятком в голову. И тогда начинается жаркий спор вплоть до махания кулаками.
В общем, выбирайте, девчонки. Склоняюсь к мысли, что мне нравятся мятные , но с мыслями. И вообще, "Если бы нос Ивана Ивановича приставить к ушам Ивана Никифоровича..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| hexe - 16:40 депрессивный день |
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html
Ощущаете?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55 Удивило |
Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. 
Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Настоящие и бывшие |
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. 
Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| hexe - 13:47 день строителя |
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.
Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово ). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же... Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.
С днем строителя меня, вобщем |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 15:05 так вот... |
| Когда у женщины заканчиваются аргументы, в ход идет обаяние и тяжелые предметы домашнего обихода. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 12:09 Завершая :) |
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости! Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю!

А сегодня канун Крещения... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:50 Спам по аське с просьбами о донорстве |
Размышляя о таком явлении как спам по аське с просьбами о донорстве, написал пять основных причин распространённости подобного явления:
1. Невысокий уровень осознанности и ответственности людей (особенно, офисных работников) - "меня попросили переслать, я и перешлю, а что там и к чему это приведёт - вникать особо не буду".
2. Появление повода для общения, даже с теми, с кем уже давно в аське не общался.
3. Возникновение чувства причастности к благому делу донорства/благотворительности.
4. Формирование образа неравнодушного человека, готового помочь даже незнакомым людям.
5. Причастность к какому-то глобальному флешмобу (хотя это больше кажется мне проявлением стадности).
Update: в данной записи я имел в виду спам от знакомых.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 02:07 Иное. |
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 10:43 про маму |
Мамочка моя удивительный человек. Жуткая паникерша. Из любой ситуации сделает трагедию, воспользуется этой трагедией и заставит всех плясать под свою дудку. Получается классическая ситуация "мы пахали": все носятся, суетятся, выполняют ее ЦУ, а она переживает. Чуть ли не до сердечного приступа. Ну и хорошо, что есть кому переживать. Еще б хорошо было, если бы все остальные научились при этом расслабляться. Так нет, все психуют! Бегают и психуют. Дурдом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Мой новый тренинг в новом году |
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Видеоклипы-аниме |
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".
Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 12:55 тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Странно... кажется, что не про меня. Для верности прошла тест два раза. Подумала, а вдруг, наврала где-то? Да нет, вроде нигде не наврала... А результат необычный. Хотя, в тесты я не верю По крайней мере, в большинство из них точно не верю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|