mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

21 марта 2008
Наталья Лоренц21:52  Путешественное
Программа выхоного дня:
утро - стоматолог у старшего
днем - собрать и отвезти в пансионат младшего (спортивный лагерь)
вернуться, собраться и отвезти в деревню всех оставшихся, заехав по дороге на Ленинский к бабушке за коробками с барахлом, которое ритуально вывозят жители города в деревню...
Дошить меховую штучку, раскроенную в прошлую поездку,
И между всем этим - успеть поработать, отдать компьютерную шелезяку, постирать сумку, подготовить документы и, наверное, поесть ( с последующим мытьем использованной посуды)

поскорее бы рабочие дни icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:17  Авто-мобильное
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624
Для отечественных авто упростят систему техосмотра...
Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум. icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2008
Наталья Лоренц22:34  Впечатлительное
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим.
И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..."
Наталья Лоренц14:29  Рабочее
http://news.mail.ru/society/1663269/
Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин01:47  Трубы нам успели поменять к трем
Трубы успели поменять к трем часам, так что нам с Никуськой удалось галопом пробежаться до Дарвиновского музея)
Никуська с мегатерием - очень милым гигантским ленивцем (если не изменяет память, жил он в третичном периоде)
user posted image
Нежно любимые мною иллюминаторы в полу отсека, изображающего подводную лодку
user posted image
Тиранозавр Маруся (эту Ника любит, поэтому и щелкнула)
user posted image
Вечер после музея получился долгим, поэтому продолжение - завтра)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет01:29  снего - таяния
жизнь - на самотек!
...размечтался сугроб
на солнцепеке...

user posted image

19 марта 2008
Наталья Лоренц23:17  Заглавное
http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко....
Наталья Лоренц21:41  Новость дня
Судя по комментариям - Весна пришла!
так было в прошлом году, так случилось и в этом.
Весна - я рада тебе icon_lol.gif
Juliette14:00  Этикетко!!!
Вот всякое в своей жизни видела....
Особенно поразило - название фирмы-производителя...

user posted image

фотала вчера...
йовин11:33   В доме меняют газовые трубы. Что
В доме меняют газовые трубы.
Что огорчительно - надо быть дома два дня, причем эти же два дня газа не будет. Еду готовила вчера(
Из плюсов - разобрала некоторый бардак в специях и имею возможность вымыть обычно труднодоступные места. icon_wink.gif
Я и не знала, что за год под плитой может накопиться столько сажи!

18 марта 2008
Наталья Лоренц20:53  Однако
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции...
Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...

Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин14:31  Помимо стеллажей был куплен маленький комодик
Помимо стеллажей был куплен маленький комодик - Никуське игрушечную мелочевку рассортировать. А продается он, естественно, в разобранном виде и его надо сколачивать - в каждый из 9 ящичков надо вбить 8 гвоздиков.
Мы его начали собирать в субботу, а сегодня Никуська решила продожить. Я, естественно, только "за" - пилой уже хорошо владеет, пускай молоток осваивает. На втором гвозде позвонила соседка снизу, она же старшая по дому, поинтересовалась, что это такое мы на полу забиваем (а забивали мы на стуле, правда, забыли, что в субботу у нас еще и картон упаковочный на полу был). У соседки внучка спать легла, сутки работала.
Пришлось работу закончить - все равно мы уже скоро уходили. Хотя очень чесалось "отомстить" внучке за ее громкие вечеринки в 4 утра - когда спим мы. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:42  А вот и я
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое).
Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Пивной вопрос
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое.
вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино?
Что там говорят законы?
Наталья Лоренц11:36  Ожидательное
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" icon_lol.gif Ждем-с.

17 марта 2008
Наталья Лоренц16:12  Зимнее
В комментариях - что осталось от зимы...

В фотографически-виртуальном смысле этого слова....
Наталья Лоренц01:05  Страхи
Страх потерь - липкое, противное чувство. Неприятное, когда в метро хватаюсь за сумку. прощупывая - где кошелек?Нет? Ах....забыв, что при входе в метро на автомате сунула кошелек в карман куртки... Не пришедшие вовремя дети - ах....все просто - забыл ключ, пришлось шлепать к младшему за ключом. Не отвечающий мобильник.... ах...еще проще - мобильник оставлен дома под подушкой, а если сам владелец дома, то ежит в другой комнате в наушниках, и сладко дремлет, пока под подушкой телефон скачет с отключенным звуком... Шум у дома .... ах....машина... Самолет сел аварийно....ах...как раз в том районе....

Огромное количество страхов и боязней - потерять. То ли от бедности ( будь у меня двадцать детей, наверное, и дергаться было б некогда, только успевай отслеживать - кого куда, как самолеты в аэропорту), то ли еще от какой дефектности сознания... Или не "потому что". а "для того, чтобы" - чтобы помнить, что однажды я потеряю всё, или всё потеряет меня. И вряд ли будет дергаться по этому вопросу.
Наталья Лоренц00:47  Мыслительное
Мыслей в голове много, гораздо больше, чем слов для их выражения. Разработать бы "мыслепроектор"....

16 марта 2008
Бастет22:57  если хочешь рассмешить Бога...
...расскажи ему о своих планах.

Ни в какой лес мы сегодня не попали - срочно выяснилось, что Майя танцует танго и их пара участвует в конкурсе..

так что раненько опять пришлось вставать, мчаться на автозаводскую - я скоро этот маршрут с закрытыми глазами знать буду - и снова вливаться в совершенно другой мир...

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин16:41   Супруг в мой в процессе свинчивания
Супруг в мой в процессе свинчивания стеллажа нашел завалившуюся упаковку пластики FIMO.
По телефону говорит: "Это, наверно, что-то для духовки, тут нарисовано и написано 110 градусов и 30 минут" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31