mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
03 мая 2006
Губернатор14:36  Старый знакомый.
Дорогой Siberian Tiger!

А я в понедельник тебя видел! Ты наверное спросишь: где это ты меня мог видеть? Что ж, рассказываю. Позавчера мы с дочкой решили съездить в Зоопарк. Прошлись как-то "галопом по европам" по старой территории и перешли на новую. И вот там, рядом с вольером медведей была огромная пустая площадь. Площадь не привлекала ровно никакого внимания среди многочисленных посетителей. Возможно и я бы не обратил на нее внимания тоже - мало ли там сейчас пустых вольеров, - но меня привлекла табличка с до боли знакомым текстом:

Амурский тигр
и ниже:
SIBERIAN TIGER

И я решил, что во что бы то ни стало должен увидеть тебя. Просто потому что интересно же с кем столь долгое время общаешься на форуме. И вот ты появился в дверном проеме - весь такой великолепный, грациозный, могучий! Мы с дочкой просто залюбовались. Ты долго стоял там, оглядывая ленивым взглядом любопытную публику и раздумывал: стоит ли выходить? Все же ты, к счастью, решил, что стоит. И вышел. Ты в этот раз был почему-то без каски - видимо выдалась слишком жаркая погода. Ты прошел перед нами мягкой, грациозной походкой, постоянно поглядывая в нашу сторону. Чего-то там поел в кустах и направился к ручью. У тебя такой великолепный хвост! Я теперь понял, почему он - главное. А какой у тебя был взгляд! Мы просто были очарованы тобой! Народ сразу облепил твой вольер, словно мухи, все медведи были моментально забыты, у тебя стало просто не протолкнуться. Но тебя не интересовала такая бурная реакция этих двуногих существ. Ты дефилировал, сильный и гордый, по своей территории, где ты - полновластный хозяин и подставлял майскому солнцу свои желто-черные полосатые бока. Ты был самым ярким впечатлением от посещения зоопарка и для меня и для дочки. Долго потом по дороге мы видели слабые отголоски тебя: то на рекламе би-лайна, то на антеннах автомобилей....

Тигр, я восхищаюсь тобой!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:32  белый кораблик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:24  красиво...аше капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:58  анеки
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка:
- Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны...
- Вы дальтоник, у меня карие глаза!
- Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.

-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего.
-А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
-Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!

Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...

Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- А когда я выросту я буду такая же как ты?
- Да, отвечает мама.
- А зачем тогда жить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:17  новая версия....
icon_smile.gif
user posted image
Геральт09:11  май
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:10  что за зверь такой?....
user posted image icon_eekflash.gif
Геральт09:08  ик...ща спою
user posted image
Геральт09:05  звездный превед
user posted image
Геральт09:02  Советы, как правильно пить водку...
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.

Как пить водку и не пьянеть!

Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця

Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.

Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.

Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.

Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).

Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!

Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.

Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.

Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.

02 мая 2006
Губернатор10:06  Удивительный феномен
Наблюдаю в своей жизни удивительный феномен: когда мне очень нужна чья-то помощь она мистическим образом появляется.

Вот при примера:

1. Покупал я на Савеловском рынке тумбочку для спальни. Тумбочка тяжелая, зараза, а доставки у фирмы-продавца нет. Предложили мне довезти ее на тележке до шоссе, а там мол поймаю частника. Довезли до шоссе, стою, ловлю. Выбираю машины подешевле, чтобы много не запросили, но кругом одни дорогущие иномарки. Наконец вижу видавшую виды "пятерку", машу рукой. Удивительно, но "пятерка" сразу тормозит (надо же, думаю, с первого раза поймал, вот это удача!) Подбегаю с тумбочкой под мышкой к двери, открываю, называю адрес и останавливаюсь на полуслове...
... за рулем - мой шеф. Довез бесплатно icon_yo.gif

Вероятность этого события я оценил бы до этого как 1 к миллиону (по моим прикидкам именно столько отечественных машин в Москве).

2. Доставили нам недавно стенку для прихожей. Привезли рано утром, подняли нас с женой из постели. Во дворе - никого. Разгрузили у подъезда и уехали (подъем на этаж стоит приличных денег, я его не заказал, думал сам справлюсь). И тут я мысленно прикинул, как я буду в одиночку тащить по лестнице эти тяжеленные панели и мыленно умер. И вдруг подходит наш сосед-алкоголик и предлагает свою помощь! Мы с ним вдвоем легко все перетаскали, он даже денег не взял! До этого наше знакомство ограничивалось "здрастьте-с праздником".

3. Был день рождения моей падчерицы. Купил я ей подарочки: большого зайца, белку и котенка (сделаны вполне реалистично, прямо как чучела). И вот возращаюсь с подарками домой, перебегаю рысью Петровско-разумовскую аллею (на этот раз опять в фаворе автолюбители - светофор не работает) и только перебежал улицу как хлипкий пакетик рассыпался прямо у меня в руках и все подарки высыпались на землю! Я с ужасом представил, что бы было рассыпся пакет секундой раньше среди потока машин... Так вот, собрал я свой многострадальный зверинец, стою, размышляю, что делать дальше. И вдруг возвращается обогнавшая меня женщина и предложила свой пакет. Казалось бы, пустяки, цена вопроса - 5 рублей (кстати, денег она не взяла), но мне почему-то кажется, что будь все такими как эта женщина, мир наш был бы в тыщу раз лучше, добрее, солнечнее. После этого эпизода у меня весь день было приподнятое настроение.

29 апреля 2006
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif

25 апреля 2006
Губернатор10:48  Человек-скала или кусочек из "Мактуба"
"Кто лучший фехтовальщик?" спросил воин своего учителя. "Иди на поле около монастыря", ответил учитель. "Там есть скала. Я хочу, чтобы ты оскорбил скалу". "Но зачем мне это делать?" спросил ученик. " Скала не ответит". "Хорошо, тогда ударь ее своим мечом", сказал учитель. "И этого я не сделаю", ответил ученик. "Мой меч сломается. А если я атакую скалу голыми руками, я поврежу свои пальцы и не причиню скале никакого ущерба. Это не то, что я спросил. Кто лучший фехтовальщик?" "Лучший тот, кто похож на скалу", сказал его учитель. "Не вынимая меч из ножен, он демонстрирует, что никто не сможет его победить".

24 апреля 2006
Губернатор12:28  Ошибки фильтрации
Существуют два типа ошибок фильтрации. 1-й тип, когда отфильтровываются полезные объекты или сигналы, 2-й тип - когда пропускается шум, помехи, мусор. Если чрезвычайно важно получить все полезные объекты, то фильр максимально ослабляется. При этом он пропускает много "шума".

Так работал форум в самом начале своего развития, когда сообщения могли оставлять даже незарегистрированные пользователи.

Если же требуетя полностью устранить "шум", то фильтр максимально усиливается. При этом неизбежно теряется часть полезных объектов (сигналов). Похоже, сейчас форум работает именно так...

23 апреля 2006
Геральт15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif

22 апреля 2006
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Геральт10:14  разминирование
user posted image

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30