mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
03 мая 2008
Фиа22:01  Для Нео-оптимистов ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Фиа17:57  Дача
Сегодня были на даче. Солнечно и пестро!

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:26  Дорожное
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.

Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал.

30 апреля 2008
Nusa23:04  восхищаюсь
Прочитала, что Анджелина Джоли беременна шестой месяц близнецами.
Не только красотка, а ещё и умница! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:59  Преддорожное
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется.
А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.

Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".

Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа20:21  (С)перто

... Да, конечно, ты мужчина, ты смелый, сильный и безрассудный, и в своем праве быть всем этим. А я что, я дрожащая тварь, ряска, изморось на стекле, китайский трясущийся желейный гриб, все, что я умею, это обвивать хилыми стебельками, наползать мягким туманом, прорастать мицелием, цепляться, стреножить, шелестеть в ухо – не уходи, не ходи, останься. Останься, я буду гладить твои волосы, целовать твои ладони, я буду укрывать тебя ночью от холода и горестей собой и одеялом, буду посыпать кушанья кориандром, базиликом, тмином, кайенским перцем, розмарином и орегано, чтобы ты вдохнул и забыл про свои самолеты, буду надевать шелковые платья, расшитые цветами рубашки, переплетать щиколотки ремешками, чтобы ты посмотрел и забыл про свои горы, буду втирать в кожу персиковое масло, алоэ вера, мускус и вербену, чтобы ты прикоснулся и забыл про свои походы, буду расчесывать волосы янтарным гребнем, вплетать в них ленты и бисер, завивать кудри, чтобы падали тяжелой гривой, чтобы ты запутал в них пальцы и забыл про свои речные пороги, буду говорить тебе быстро и сбивчиво, рассказывать смешное и острое, шептать нежное и непристойное, кричать и биться у тебя в руках, дышать тебе в ключицу щекотно и влажно, только останься, не ходи никуда, останься, останься, не уходи, останься.

А он говорит – я, говорит, пойду в горы.

(с) tridaktna

Полный текст в камментах
Наталья Лоренц08:13  Домоводческое
Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует.
Наталья Лоренц07:43   - Да здравствует укрепление дружбы
- Да здравствует укрепление дружбы между!!!!! Давайте объединим в эти сложные годы эти виды спорта ( мдя, давно сказано,что "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань," то же самое с объединением исторического и спортивного фехтования.Впрочем, хорошо, что не предлагают объединиться еще спортивное и мечевое - во был бы номер). И понаслушавшись всей этой лабуды, прополоскав мозг, решила внести свой скромный вклад - пригласить людей на наши мероприятия, раз уж они нас на свои не приглашают.

- А че это они? Уж не засланцы ли? А зачем им это надо? С чего бы это спортсменам к нам?

Слово и дело оказались, как обычно, по разную сторону забора. icon_smile.gif

С другой стороны - личные контакты получились замечательно. Все как во взрослой политике - воюют не люди, воюют государства и идеи.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 апреля 2008
Nusa23:42  вырвано напрочь из контекста :))))))
Цитата
"... не пидорас, а человек, творчески относящийся к реализации своих сексуальных потребностей"
Бастет15:09  девичье
После экзамена - перед музыкалкой.
- Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась?
- Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя)
Кошка14:35  P.S. Я люблю тебя
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять!
- Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов?
- Да.
- Мы сами не знаем, что хотим.
- Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!

Замечательный фильм heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин12:42  Наблюдаю.
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора.
И вот в гостях узрела клипы.
Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках.
Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные!
Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно).
Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.

ХВ! heart.gif
Nusa00:52  как-то так
не люблю тех, кто не любит меня. icon_smile.gif
к всеобщему счастью icon_smile.gif

28 апреля 2008
Фиа23:29  Эти глаза напротив... Субботняя фото-сессия
user posted image
user posted image

Ну, в камментах конечно же
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:08  Тряпошное
Какой-то добрый человек порвал мне туфлю, пока она стояла в коридоре на работе. Пришлось бежать в рабочих, на каблуке....Сперва бежала как русалочка....а к дому почти ползла, взбодряя себя "Повестью о настоящем человеке". Человек без ног полз, а у меня две ноги, а я всё упасть норовлю.....

А доброму человеку хочу пожелать аналогичных приключений, дабы увериться в силе своего великого духа и тела.

Пошла восттанавливать пошатнутое здоровье.
Nusa13:12  детское и славное
Дорога добра
Nusa13:00  настроение
Максим Леонидов - Позывные весны

27 апреля 2008
Наталья Лоренц21:06  ...
Реал затягивает....
Фиа13:21  ДР Ксю. Пасха.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Мама, можно я дуну?

user posted image

А мы уже дунули!

user posted image

(А в камментах - как оно было на самом деле)
Nusa00:25  мур!
(навеяно постом Bublika)

Романс Ниночки из "Мы из будущего"

Елизавета Стюарт - Прощание

За всё спасибо добрый друг:
За то, что был ты вправду другом,
За тот в медовых травах луг,
За месяц тоненький над лугом,

За то селенье над рекой,
Куда я шла, забыв про усталь,
За чувства ставшие строкой,
За строки, вызванные чувством.

За нити легкого дождя,
Пронизанные солнца светом,
За то, что, даже уходя,
Ты всё же был со мной...
За это!..

За всё тебя благодарю:
За блеск реки, за скрип уключин,
За позднюю мою зарю,
На миг прорезавшую тучу.

За то, что мне любовь твоя
Была порой нужнее хлеба...
За то, что выдумала я
Тебя таким, каким ты не был!

heart.gif Ах!

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30