| Геральт - 15:38 Русские не сдаются |
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:13 чем больше женщину мы любим.... |
...тем меньше песен у "Тату"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:58 победитель |
|
|
| Геральт - 11:51 кыц |
|
|
| Геральт - 11:22 графика на афффто |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 по воде аки по суху |
|
|
| Геральт - 15:01 медведы |
|
|
| Геральт - 14:58 многофункциональный |
|
|
| Геральт - 14:53 Матроскин!!! заценяй красоту |
|
|
| Геральт - 10:35 кросавчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:33 красота |
|
|
| Геральт - 10:30 на старт |
|
|
| Геральт - 09:22 анеки |
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "Солдаты"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..
Женщина мужчине: - Почему вы на меня смотрите? - Я не смотрю на вас. - Так, почему вы на меня не смотрите?
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил в душу ненавидящей его учительницы литературы. |
|
|
|
|