mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
14 мая 2008
Nusa01:38  нраааааа!....
Ода нашей любви (вдох-выдох)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 мая 2008
Наталья Лоренц21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка15:12  Новое хобби)))
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю icon_lol.gif
коленки убиты, мышцы болят icon_lol.gif
Но, довольная как кошка icon_biggrin.gif
Буду заниматься icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa13:00  послевкусие ВВС
- было здорово!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa09:01  Мечты.
Хочу сходить к гадалке. Ну-ей богу, уже мозги вытрясла всем знакомым, кого считаю авторитетом. Не-по-ни-ма-ю.

Понимаю, что нужна мне помощь. Понимаю, что, кажется, мне нужна поддержка. Но не понимаю, какая именно и поэтому не понимаю, к кому обратиться.

Анализ ситуации мне не нужен, поэтому друзья-аналитики отпадают. Реветь не хочу, поэтому друзья-слушатели пока сушат жилетки. Совет, что делать не нужен, поэтому деловые друзья решают проблемы свои, а не мои. К малознакомым людям обращаться не хочу, ибо лениво рассказывать всю жизнь от времен Мафусаиловых. К близкознакомым обращаться стесняюсь, ибо проблема у меня одна, последние пять лет и мне кажется, что я уже заколебала всех своей списанной торбой. И все их мнения по данному тупику я уже знаю наизусть. Все аргументы, факты и теории изложенны письменно и выучены назубок. Сколько же можно в конце концов об одном и том же. Чувствую, кретинизм меня настигает с крышкой.

Но душа моя неспокойна и выпутываться из дурацких ситуаций, хочешь-не хочешь, а пора, ибо если не сейчас, то потом будет хуже ведь. Как сейчас уже хуже, чем полгода назад, потому что полгода назад не выпуталась. Просвет не ожидается при таком раскладе карт.

Вообще-то мне хочется, чтобы пришел кто-то большой и белый и сказал: "Юлька! Вот блюдечко. Вот каемочка. Enjoy". Я бы ахнула, восхитилась, упала бы без чувств и незамедлительно воспользовалась бы предложенным.
Право жаль, что в природе этот конь занесен в Красную книгу. Придется выпутываться самой, а я этого терпеть не могу.
Фиа01:19  Роллеры
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:17  засветилась...
user posted image
By Древний

user posted image
By Дар
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2008
Наталья Лоренц20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет17:42  закамуфлированное
две очереди праздничных выходных со специфическими рабочими днями между основательно выбили из городской жизни..

все внутренние и наружние части тела вопиют о начале сезона, комарах и мещерских болотах icon_twisted.gif

Народы, а ведь НЕЕЕИСКЛЮЧЕНО green_wink.gif

и кнопка, несомненно, - маленькая жесть icon_razz.gif

ИЛИ?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
Waxa09:41  Размышляя по дороге на работу
Гламур - журнал, который можно ненапряжно начинать читать и с первой страницы, а не с последней, как я обычно поступаю с прессой.

11 признаков идеальной женщины:

Признак номер один (видимо, самый важный):
Один или несколько галантных ухажеров, готовых на все только за один нежный взгляд.

Красивая фраза о мифической женщине-вамп. Ну елки-палки, каков должен быть интеллект мужчины при общении со мной, если за один взгляд он готов, например, засадить картошкой всю мою дачу?!

(Этот поступок вполне вписывается в мои рамки "все" и платить за это чем-то большим, чем один нежный взгляд я не готова).

Ну, допустим, есть у меня такой имбецил фанат моих взглядов в друзьях. И даже если он не один. А радость-то где? Мне-то в чем счастье смотреть на него, если ничего больше сделать с ним не хочется?

И совсем другая история, когда у меня среди знакомых есть мужчина, за одну улыбку которого я готова на многое. Это же каким же он должен быть распрекрасным! в широком понятии этого слова.

Таких мужчин я холю, лелею, близко к ним не подхожу (зачем напрягать улыбку словами?) и стараюсь далеко от них не уходить и из виду не терять. Тонизируют они, возвышают, позволяют углубиться в мечтах о совместном досуге в моменты скучнейших оперативок. Таких мужчин встречаю с периодичностью раз в полгода в среднем и с такой же скоростью теряю их с горизонта.

И вот теперь вопрос на подумать: а кто кому нужен? Мне -- мужчина с прекрасной улыбкой или я ему?
Кто в ситуации командует?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 мая 2008
Фиа22:24  Майский отдых
Женщина с рукоделием и у очага. icon_smile.gif )))

user posted image

Мужчина, Вам чай, или... чай? icon_wink.gif
user posted image

Остальное, как водится, ТУТ.
Наталья Лоренц21:20  Психологическое
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.

Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.

Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:54  
user posted image
user posted image

10 мая 2008
Наталья Лоренц16:12  Школьное
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!

09 мая 2008
Waxa22:07  Свиданческое
Была поражена и удивлена до дна своего богатого внутреннего мира тому, как нервничают парни на свидании, при общении и во время Этого.

Это же уму непостижимо!! Они должны это, должны то, третье, десятое.. И все должны! И обязаны! И места нет расслаблению. Вперед!

И я, товарищи, в шоке! Ибо в тот момент, когда уже у вас свидание и ты ему улыбаешься, а он берет тебя за руку -- тут-то уже все на мази, ясно и понятно в целом, интересны лишь детали. Именно в них вся соль и перец, а когда все нервы под напряжением 220 В, в чем цимус удовольствия-то?? и как можно шутить и смеяться, когда ты контролируешь все подряд? А если нет шуток и смеха, и все не в радость, то нафига оно все? Как парни могут совмещать удовольствие и напряжение в один момент времени??

Наше громкое НЕТ таким переживаниям!

К слову сказать, есть какой-то временный возрастной порог у мужчин, когда им по видимому надоедает нервничать и они просто имеют какую-то простую личную жизнь. Раньше я встречалась именно с такими мужчинами. А сейчас молодежь пошла в знакомых. Новые сюрпризы icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 мая 2008
Waxa14:05  Мелочное
А вы замечали, что иногда комплименты и прикосновения от малознакомых людей приятнее, чем от самых близких? Не то чтобы совсем незнакомых, просто недавно или мельком знакомых.

У меня есть сосед. Его зовут Чегевар. Мама с папой так назвали. Так в паспорте и написали. С таким именем никакой ник не нужен icon_smile.gif

Он дизайнер и весьма успешный. У него безлимитный интернет и схожие с моим мужем вкусы на сериалы. Поэтому сотрудничество с моей стороны исключительно потрепательное, а он разрешает мне занырнуть с свою сокровищницу.

Ну и то, что у нас Макинтоши -- тоже нас сближает по части обмена программами и советами, как эта фикнюлька работает.

А еще он знает английский и интересуется французским. Ах, какой мужчина icon_smile.gif

Я могу долго рассказывать о нем, но речь-то идет о комплиментах!

Сегодня он мне написал:

Че:
хистори аськанья с тобой можно ставить на постоянный запись в мемориз - настолько плотного потока полезной информации, хорошего юмора и жестких приколов я еще нигде не видел icon_smile.gif !

Ну елки-палки! Как приятно. Покраснела, как будто мне 15 icon_smile.gif

А всего и делов -- что пригласила его на день открытых дверей в Центр Изучения Иностранного Языка и рассказала о том, где и как в нашем городе лучше учить иняз.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30