| Павел Толстиков - 12:04 ... |
Последний день зачётной недели... последней зачётной недели... Я, вроде как, уложился... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Последний зачёт последнего дня последней.... Самый трудный и самы стрёмный... А потом... неделя отдыха, и, я надеюсь, работа... Вот... Хочется заняться любовью со своей Любимой и заснуть... Крепкко и чтоб не будили..
... хочется кофе с Бейлис.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 19:38 Сегодняшнее. |
Очень любили несколько лет назад работодатели в анкетах спрашивать "Кем Вы себя видите через пять лет?". Ну, что, господа, пять лет прошли. И где я? Кто я? И вижу ли я себя?
Я совсем никакой не начальник никакого отдела, как заливала бывшим работодателям с убедительностью в моих серых глазах. И зародыш моего карьерного роста был бездушно загублен -- конечно же, коварным мужем -- года 4 назад. И с тех пор карьерная составляющая моей работы с каждым годом меня волнует все меньше, а размеру зарплаты моя жабка снизиться не позволяет. Парадокс, но факт. Я хочу все с большей ленью получать зарплату с индексированием моих увеличивающихся подробностей. Видимо, оправдывая эту кривую возросшим качеством работы.
То, чем я сейчас занимаюсь с 8.50 до 18.03, невозможно критиковать с разумных точек зрения. Приличная зарплата, несложная работа. Временами очень интенсивная, временами очень спокойная. Что не позволяет мне закиснуть, но и в то же время не дает утомиться чрэзмерно. Коллеги вполне приемлимы и даже не слишком напрягают меня. Что само по себе очень много значит, кто меня хорошо знает. Офисные войны любопытны и ненадоедливы.
И чего мне еще надо? Да ничего. Вроде бы. Кажется. Ничего конкретного. Просто мутное ощущение на уровне нижнего мозга, запомнившего, что летом я хотела уволиться! А сейчас я планирую отпуск в октябре. Хотя "планирую" -- это каэшн, громок сказано. Обдумываю, скажем так.
У меня есть обязательства перед мужем, которые не позволяют мне распоряжаться моей жизнью так, как хотела бы я. Что прямо можно назвать "семейными узами", хотя именно муж мой дает мне тот тыл, чувствуя который я знаю, что могу уверенно плыть в незнакомые воды жизни.
Меня манит неизвестность, пока я уверенно отвечаю, что не могу ответить им взаимностью. А если преграды исчезнут, я не испугаюсь? ;)
--------------- Хотя вообще-то я хотела написать о том, какой у нас пронырливый директор, умный, но замученный комдир, хитрая и пойманная на преступлении начальник отдела и самые мегаклевые специалисты по ценообразованию. Хотелось рассказать про интриги между директорами внутри филиала, о битвах между филиалом и главпредприятием и немногая другое. И как трудно иногда бывает не расхохотаться во весь голос, спрятавшись за монитор поглубже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:06 Форменное |
Банк предлоил заключить соглашение - если физлица платят на наш счет, то банк берет 1% ( вместо обычных Сбербанковских 3% и "платеж неопознан, ждите документы"). Подписали, отнесли. Звонят из банка - антимонопольная служба в случае подписаня таких договоров требует заполнить формы. И прислали формы. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Думаю, может, сказывается недостаток образования, или еще что.... Звоню по телефону, указанному в формах. Девушка мне объясняет, что формы разработала антимонопольная служба универсальные для всех - прикидываете, детский сад, ГАЗПРОМ, ООО "Чебуречная" и даже ИП по ремонту обуви( при желании) заполняют абсолютно одинаковые формы. Полное равноправие, точнее - равнообязание.
"Вот здесь вы ничего не пишете, и здесь ничего, эти формы заполняют только монополисты, эти - ну напишите что-нибудь"....
Третий день сижу в перерывах между основными делами и мысль уже не "как заполнить", а "какую траву курил автор", дабы курнуть, осмыслить, заполнить и сдать. Ибо осилить ЭТО мозгом я не могу. Может, в силу малого размера мозга. |
|
| Waxa - 07:36 Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. |
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник! Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница...
Хорошего рабочего дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:33 если |
написать таки про "если", то... в жж у Mariya и у себя в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:33 Золотошпажное |
31 мая 2008 года состоятся бои Золотой шпаги. Регламент: с 12 часов - отборочные бои текстолитовой номинации ( пластиковое оружие) с 16 часов - четвертьфиналы текстолитовой и стальной номинации (народ будет биться за выход в финал. 4 боя на стали, 4 - на текстолите) с 18 часов - финальные бои ( 2 боя на стали, два - на пластике), 4 профессиональных боя ( это граждане на мечах. Ассоциация клубов исторического фехтования продивгает терпеь этот вид спорта - профессиональные бои. Обещают красочное зрелище) и показательные выступления (выступать будут призеры всероссийского турнира по театральному фехтованию, ребята работают красиво и серьезно). Место проведения - здание кинотеатра "Ханой" в Ясенево. Цена вопроса - 200р для взрослого, 100 - для ребенка.
Приглашаются все желающие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 15:41 Скандальное |
Что-то несколько дней подряд нарываюсь на какие-то скандалы - то в паспортном столе меня заперли и пригрозили, что я ночевать там буду (правда, через несколько минут я вышла через парадную дверь), то начальник охраны сказал, что больше меня не пустит на территорию, где автосервис, потому что я поставила машину не там ( а больше мест не было, и спецзнака там, где я поставила - не было. У нас очень много начальников и много охраны....) Сегодня у нотариуса мне дали документы на проверку, я нашла ошибку и попросила исрпавить, а женщина около окошка начала кричать "Куда вы лезете, я спросить хочу...,"я, конечно, сказала, что у меня документы уже в работе и исправить лучше по свежим следам...
Я вот зависаю - я действительно такая скандальная? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:35 Дороги-дороги. |
Крымская вылазка. На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу. Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .

Тарханкут. Дальше - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Павел Толстиков - 14:24 Выкопал на просторах Инета... |
Ваше имя: Misje Fox Вы считаете себя: Темным эльфом-рокером Но на самом деле вы: Когтистый и злой Друзья: Приносят вам дары Когда вам грустно вы: Чувствуете себя облезлой кошкой Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Делить награбленное Ваш внутренний зверь: Лев
Прикольно последнее... чисто в точку! 
Ссылка вот! |
|
| Наталья Лоренц - 12:49 Книжное |
Попытка пожаловаться на жизнь все чаще приводит к осознанию: 1. у меня есть жизнь. В отличие от тысяч и тысяч лежащих под красивыми камнями, крестами и прочими атрибутами покинувших сей мир. И две руки, и две ноги, и глаза тоже два, прочие части тоже на месте. 2. и в ней что-то происходят. Мне не над лезть на гору или прыгать с парашютом - два похода в Мосэнерго, один - в Мосимущество, и два звонка в налоговую - и адреналин можно качать. А еще учитывая обстоятельства личные....
И как-то понимаю, что жалобы неуместны. |
|
| Павел Толстиков - 11:36 ПиZdeц =( |
Всю неделю прокатывали левые варанты! Так нет ведь! SUKA! Именно на мне нужно было вые...ться и начать драть всех и проверять свой ли вариант у студента.... SUKA!
Слил сегодня ВСЁ, что можно было слить!!!! Пойду в сартире утоплюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Павел Толстиков - 23:08 Зачётная неделя... 2 дня спустя... |
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен... Мозг кипит, усталость, раздражительность...
Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:12 Бывают в мире ненавистные вещи. Например, |
Бывают в мире ненавистные вещи. Например, комки в манной каше или пенка в киселе. Классика, ага.
А бывает, так болит живот от страха, что тебя тянет блевать, и это тоже ненавистно. Что все противно и мерзко.
А я вот нынче ненавижу все на свете, потому что на мир вынуждена смотреть сквозь очки. Очкарики -- в высшей степени несчастные существа. Это же кошмарический ужас -- носить на переносице очки.
У меня чешется нос, я ни черта не вижу, если не поверну шеей и не уткнусь носом. Я не могу наклониться, не могу бегать, мне неудобно спускаться вниз по лестнице.
У меня впереди еще три дня роботоподобной жизни и, я, надеюсь, сниму к чертям собачьим эти чертовы очки, черт бы их побрал! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 19:32 непонятнааааааа |
Что-то странное сегодня творится.. В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе.... Прям у клиентов...
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:25 Прогулочное |
Решили сегодня приобщиться к мировой культуре и пойти в Исторический музей. Сперва мои гаврики проехали нужную станцию и слегка поплутали в переходах Китай-города, потом выяснилось, что музей сегодня выходной и мы пошли в музей Истории Москвы. При виде нас в 17 часов входящих в музей, смотретительницы закатили истерику на тему "А мы уже закрываемся" и мы поняли - сегодня к мировой культуре приобщиться не выйдет.
И решили просто прогуляться через Москва-реку до Третьяковской (станции метро, с галереями решили не экспериментировать). Устали. Это все потому, что давно не гуляли, да и сейчас пошли малость подстывшие (это я с Кирюшкой). Надо, надо овзрождать практику пеших прогулок километров так на дцать..... |
|
| Бастет - 02:07 Что наша жизнь.. |
Игра есть добровольное действие либо занятие, совершаемое внутри установленных границ места и времени по добровольно принятым, но абсолютно обязательным правилам, с целью, заключенном в нем самом, сопровождаемое чувством напряжения и радости, а так же сознанием "иного бытия", нежели "обыденная жизнь". Йохан Хейзинга.
Переводим: 1. создать место во времени и пространстве, где ничем, кроме игры, заниматься невозможно.( и что б никто не прозвонился (: 2. создать твердые правила и их придерживаться. 3. не ставить перед собой никаких целей. 4. игрой надо обязательно наслаждаться.
А то, понимаешь ли, если игра без удовольствия, то вымрет и исчезнет ведь... |
|
| Ленка-белка - 22:13 про неожиданное |
Ничто не предвещало... Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо. Волнуюсь, млин. Аварийка приедет минут через 40... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Павел Толстиков - 10:03 Здравствуй, ЖОПА.... |
Зачётная неделя.... |
|
| Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:59 Погодное |
Сегодня соревнования среди юношей. В классе Ф2-а Даха занял третье место. Один корабль затонул. Красиво так ушел на дно. Видимо, поглядел по сторонам, прикинул, что улучшения погоды не предвидится и залег на дно. Подлодка одна отказалась погружаться - видимо, по той же, погодной причине - зачем погружаться в холодную воду, если её и снаружи полно.
Сегодня участников было совсем мало. в Ф2-а (радиоуправляемые длиной до 90 см) 8 человек, в Ф2-б (радиоуправляемые до 150см) 3 человека. Как-то элемент соревновательности пропадает. Раньше на выход в эти соревнования надо было пройти районные и выиграть их. Теперь с трудом набирают. Правда, как говорят организаторы, это токльо по мегаполису нашему такая тухлая картина. По стране народу много и занимаются активно, что видно по первенству России, которое проводится раз в два года.
Замерзла, как цуцыц. Вот только недавно отогрелась. И как приятно понимать смысл слов "первые чисто... вход в вершину чисто...выход из вершины чисто.... пятые чисто.... док минус пять..." словно посвященная в некое великое таинство. |
|
|
|
|