mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
30 июля 2022
minimama17:22   Вот такой вот потрясающий парк в
Вот такой вот потрясающий парк в Краснодаре: https://www.youtube.com/watch?v=KlMEta9oBgU
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 июля 2022
minimama20:05  Парк Галицкого или правильно футбольный парк
Парк Галицкого или правильно футбольный парк Краснодар произвел огромное впечатление! Такого грандиозного парка и правда никогда не видела. Необыкновенный дизайн множества локаций, множество водных локаций, где народ с удовольствием релаксирует и отдыхает. Потрясло огромное количество деревьев и растений со всего мира. Из них самые удивительные чилийские сосны, бутылочное дерево, тюльпановое дерево. Надеялась найти официальный сайт парка, хм, нет.
За три часа обошли не весь. От жары устали, потому решили ехать домой.
Хотелось бы побывать в нем вечером, потому что там куча оригинальных подсветок. Может быть, еще удастся побывать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июля 2022
minimama07:07   Так как телепортации мне не дождаться,
Так как телепортации мне не дождаться, то настроилась, купила билеты на Ласточку и поехала к сынке в Краснодар.
Вчера погуляли в их Европее - немецкой деревне. Все так же красиво, ухожено, на небольшом озере еще больше плавает лебедей и уток, появилось множество черепашек.
Сегодня обещал поездку в парк Галицкого, говорят, что лучший парк в стране.
Как быстро застраивается человейниками город!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июля 2022
minimama13:11   Во чего нашла:
Во чего нашла:
https://www.youtube.com/watch?v=pHxoLITrAVs
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama12:52   Такие классные чувства, когда находишь
Такие классные чувства, когда находишь какое-то решение давней задумки.
Еще год назад была идея сделать в Jenially тренажер по составлению простейших электрических цепей для 8-классников. Выставить возможность перемещения объектов есть. Но располагать в поле кучу одинаковых элементов неудобно. Этим летом, просматривая новые расширения, обнаружила, что есть такое - дублирование объектов по клику. Только было обрадовалась, но тут облом - коды на максимум три объекта. А мне нужно больше. В последнем слайде есть скрипты кнопки и кода. Не могла понять, куда их вписать. А вчера сообразила, что нужно попробовать вставку через insert и поменять в скрипте цифры с 3 на 4 (5, 6 и т.д.). И получилось!! Так что тренажер удался!!
А еще у меня с февраля висит рутинная работа - проставлять классификацию к заданиям для нового сайта Решу Олимпиаду. Не могу долго делать эту работу, просто засыпаю. И тут придумалось - запускаю какую-нибудь фоновую музыку. И, о, работа пошла! А то я думала, что такой огромный объем работы я никогда не закончу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama09:25   Получила на мейл сообщение от Мелкософта
Получила на мейл сообщение от Мелкософта про какие-то изменения с 15 августа. Читаю-читаю, ничего не понимаю - какой бяки ждать с середины августа?
Вроде как с офис 365, который привязан к дневник.ру, никаких изменений. Да и я на нем пользовалась больше облаком - с ним было проще руководить ученическим исследовательским обществом. Но от руководства на следующий год категорически отказалась, потому как вся исследовательская работа при нынешней администрации превратилась в чепуху.
Коснется ли как-нибудь Скайпа? Реже стала им пользоваться. Но есть ученик, с которым занимаюсь по Скайпу - родители именно такого типа занятия искали, потому что проживают за городом. Но для меня эти занятия очень тяжелые - нет эмоционального и визуального контакта, а знания просто нулевые.

16 июля 2022
minimama09:46   Утро как-то началось... Звонок с неизвестного
Утро как-то началось... Звонок с неизвестного номера, скинула. Но посмотрела, что оператор 949 - это ДНР. Звоню бывшему мужу, с ним порядок. Перезваниваю на тот номер, племянница Саши, до него дозвониться не может (вечно у него отключен телефон). Прилетело прямо в квартиру, где живет брат Саши. Снесло всю стену в одной комнате. Брат цел, его тесть погиб, тещу увезли в реанимацию.
Саша планировал ехать завтра в Таганрог (если бы получилось, потому как отслеживаю границу, там жуть, с утра 100 машин на Успенке). Пока не поедет, нужна его помощь, брат у Саши не ходящий.

15 июля 2022
minimama14:09   Вчера пока мыла холодильник, пришлось слушать
Вчера пока мыла холодильник, пришлось слушать Малышеву, которую смотрела мама. Что узнала?
- рыба продлевает жизнь, три раза в неделю надо есть.
- для обработки ранок не нужно использовать ни перекись водорода, ни спиртовой раствор йода. Применять только водный раствор йода.
Во оно как!

13 июля 2022
minimama22:26   В местном паблике в ВК постоянно
В местном паблике в ВК постоянно появляются просьбы типа "Мы приехали из ДНР (ЛНР, Мариуполя). Посоветуйте хорошего невролога и психолога". А дальше - по-разному: кто-то замкнулся, кто-то говорить перестал.
У Иры спросила про Ромчика, тоже последствия идут. Но там стресс за стрессом: сначала детский дом, через полгода после усыновления папа умер, через год - бабушка. А потом прилет возле дома. В Питере ждут получения гражданства для мальчика, иначе не получить медполис, а без него все услуги только платные. А невролог и логопед очень нужны.
minimama18:57   Из какой-то параллельной реальности в ютубе
Из какой-то параллельной реальности в ютубе всплыло (причем, куча народ дико удивляется тоже) видео - поет латыш (!!) на украинской (!!) Фабрике звезд в такой инсценировке. Это было 12 лет назад. Неужели так было?
https://www.youtube.com/watch?v=mtNlhf0BM_Q
minimama16:48   Мою полы. Чтоб веселей работалось, включила
Мою полы. Чтоб веселей работалось, включила на компе радио онлайн, станцию Ретро хит. И тут слух царапает, слышу знакомую песню "По полю танки грохотали" в какой-то современной аранжировке (показалось, что вроде Сукачев) с хором девок исполняет в ритмично-танцевальном стиле. И эти девки так весело выводят
"По танку вдарила болванка,
Прощай родимый экипаж,
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж".
Я аж швабру уронила. Это что, и правда так исполнялось, как и в те годы "Бухгалтер, милый мой бухгалтер"?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama08:19   На резервном огэ встретились с коллегой.
На резервном огэ встретились с коллегой. Так как физику никто пересдавать не пошел, то мы с ней просто с удовольствием пообщались. И узнала, что 2 года назад ей тоже предлагали работу в редакции сайта решу егэ. Она тогда отказалась. И так работает в школе и техническом лицее, а сейчас еще и в частной школе.
И я теперь предполагаю, почему в объявлениях на стене сообщества в ВК меня все время переименовывают в Юрьевну - нас скрестили с коллегой icon_lol.gif

12 июля 2022
minimama22:40   Опять новость: в серой зоне ВСУ
Опять новость: в серой зоне ВСУ продали полученный от США хамерс российским войскам. У меня когнитивный диссонанс...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama19:02   Попалась такая новость: на полях в
Попалась такая новость: на полях в Ростовской области обнаружены на полях лупы, привязанные к палочкам. Такое устройство фокусирует солнечные лучи и вызывает пожар на полях.
Вот потом и не верь, что не всех беженцев стоит пускать в нашу область. А Подоляка возмущается, что много сложнее беженцам из Украины, чем с ДНР и ЛНР.

10 июля 2022
minimama10:56   В телеграм появилось несколько видео и
В телеграм появилось несколько видео и фото сов, которые поселились вблизи домов в Макеевке. Пишут, что на чердаках появились белки, кое-где видели лис. Саша рассказывал, что есть птицы, которых раньше в городе не было. Спасаются животные как могут.

05 июля 2022
minimama07:35   Вот так у нас в Таганроге:
Вот так у нас в Таганроге: https://www.youtube.com/watch?v=nVAM_UnE8nE
Это в мае удивлялись еще. Пугались звука от перехода на сверхзвук "стрижей". А сейчас круглосуточно так, уже привыкли.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama06:51  Наши бывшие соседи проездом к морю
Наши бывшие соседи проездом к морю заехали в Таганрог. Сначала очень тепло встретились на детской площадке. Сашуня окончила 2 класс, Ленчик идет в первый. Сашунька узнала сразу, Ленечка подзабыл. А потом вспомнил, что они у меня все время просили видео с ютуба про пауков и смешных котят. Два года все же прошло. И снова потянулся, так что снова с удовольствием про все разговаривали.
А вчера были у нас в гостях, почаевничали. С конфетами «Челябинский метеорит» (вот же как хайпанул кто-то). Кое-что услышали от Антона про начало СВО. Делились новостями. Детвора сиотрела про пауков и котят, потом почитала им про умную собачку Соню. Увы, Леня не вспомнил, что любимой книжкой у него был сборник задач по физике, где он в схемах и рисунках находил что-то интересное. Но видно, что ум пытливый у мальчонки!
Уходили, Ленчик «тетя Ира, пошли с нами на улицу гулять!».
А я от стольких впечатлений забыла, что у меня занятия в скайпе, опоздала на 10 минут.
И еще узнала, как могут быть материальными мысли: за пару дней хотела написать Наташе, спросить, как идет процессе списания из армии у Антона, как детвора. А они - вот и приехали!
minimama06:21   Горожане обсуждали вчера два события: -
Горожане обсуждали вчера два события:
- в одном трехэтажном доме в новом микрорайоне «Андреевский» взрыв газа. Погиб престарелый хозяин квартиры, пострадала соцработник, которая пыталась попасть в дом. Люди за 3 часа до этого вызвали газовую службу из-за запаха газа. Газовики опаздали.
- падение на частный дом беспилотника, пожар, дом выгорел. Причем, инфо появилась сначала в телеграм-каналах днр и лнр, потом в пабликах Таганрога и только утром от губернатора. Беспилотник военный, наш, техническая проблема.

02 июля 2022
minimama13:14   Л - логика. - Донбасс всегда
Л - логика.
- Донбасс всегда был русскоязычным.
- Ну и пусть валят в Россию. Чемодан-вокзал-Россия.
- Хорошо. А вы хотите в ЕС. Езжайте жить в Европу.
- Ты дурной? У нас тут квартиры, дома, мы тут родились.

01 июля 2022
minimama13:59   Взялась мыть окна. Снова долго собиралась
Взялась мыть окна. Снова долго собиралась с силами. Потому что с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Уже хотела было сдаться и позвонить в клининговую компанию. Но потом подумала: а зачем я купила дорогие салфеточки для мытья стекол? Стекла действительно моются быстро и легко, но надо же мыть и рамы... Справлюсь в этом году. А в будущем - посмотрим...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28