mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
04 июля 2006
Губернатор11:06  Хроника конфликта
1. Максим создает тему "Возрождение России" с опросом "какое будущее ждет Россию к 2030 году?". п.2. - Богатая страна с низким уровнем жизни простого народа. п.3 - все будет примерно как сейчас.

2. Waxa присваивает теме статус "травмоопсной"

3. Я оставляю сообщение в теме

Цитата:

Цитата

п. 2. Причем не только в 2030, а всегда. С Киевской Руси, через Монголо-Татарское иго, через Русь Москвоскую, через Империю Романовых, через СССР, через "демократию" Ельцина, через нынешнюю диктатуру... ВСЕГДА.

Увы, такова особенность наших благословенных мест. Можете считать меня "унылым критиком". Дело в том, что народы России не умеют и не хотят быть богатыми.

Хотя в отдельных местах великой державы, народ хочет жить и живет весьма богато.

Пока не будет воспитанно поколение людей, для которых слово "богатый" не означает автоматически "вор" со всеми вытекающими из этого следствиями, пока мы не научимся быть богатыми, мыслить как богатые, как хозяева, а не как рабы или наемные работники, до тех пор вечная наша судьба - это п.2 и ничего другого.

Кстати, п. 2 тождественно равен п.3.

4. Появляется отзыв Древнего:

Цитата

Конфликтогенная подача.

Позиция первосходства.

И расизм.

(и всё это в травмоопасной теме)

5. Я пишу Крюкову письмо с просьбой снять клеветнический отзыв.

6. Крюков отвечает, что поскольку тема травмоопасная, Алексей "в своем праве"

7. Я создаю тему о необходимости отмены неписанного правила, что отзывы в травмоопасных темах могут быть любыми, в т.ч. оскорбительными, клеветническими, с грубыми нарушениями правил и Устава Синтона. Это правило введено Крюковым и используется избирательно: тем, кто ему не нравится этого нельзя, а "любимчикам" - можно. Копию темы отправляю Козлову.

8. Моя тема сносится в архив с пометкой от Крюкова "Флейм"

9. Появляется отзыв Базиля на мое сообщение в теме о возрождении России:

Базиль:

Цитата

Расизм. Конфликтогены, опускание всех скопом.

10. Козлов просит меня собрать мнения у участников Мозичного форума, т.к. на синтоновском это попадает под "обсуждение политики модерирования". Он обещает поддержать меня, если меня поддержит здесь большинство.

11. Я создаю на Мозичном форуме тему "О травмоопасных темах" с опрсом. Большинство - за отмену крюковского негласного правила.

12. Сергей создает там же тему об этом конфликте с опросом. И опять же большинство не одобряет действия Крюкова.

13. Козлов пишет мне, что принял решение оставить все как есть, считая негласное правило Крюкова разумным.

14. Я сообщаю об уходе с форума Синтона и перестаю там писать.

15. Я обнаруживаю замечательную цитату Чехова (которая по остроте критики гораздо превышает мою цитату) и не выдерживаю, после месячного молчания публикую ее и отрывок из Лермонтова в теме "Возрождение России" с обращением к Базилю и Древнему, что "мне приятно находиться в такой компании "расистов".

16. Мой пост сносится Крюковым в архив с пометкой "флейм".

17. Древний публикует обращение к модераторам "разобраться" со мной за приведение этих цитат.

18. Я публикую встречное предложение "разобраться" с Древним за клеветнические отзывы.

19. Древний пишет, что меня "активно не любит" и требует вынесения мне бана.

20. Я отвечаю, что он пользуется у меня "взаимностью", но в отличие от него, я признаю за ним право на высказывание и отстаивание своих убеждений и ценностей.

21. Остальные модераторы высказываются в том духе, что мол "достали уже бодаться"

22. Я прошу снести все это в "Переговорную" и Крюков исполняет мою просьбу.

23. Через 2 недели затишья из отпуска возвращается Базиль и сообщает нам с Древним, что мы "оба хороши" и что он намерен нам выставить рид-онли на месяц, если не будет "конструктивных предложений".

24. Базиль пишет свою "сказку о патриотизме", закрывая тему, чтобы нельзя было ему ничего возразить.

25. Я оставляю отзыв, в котором высмеиваю основной тезис его сказки "кругом враги, сплотимся вокруг власти, а кто не с нами, то предатель"

26. Завязывается острая переписка в ЛС между мной и Базилем в которой мы обмениваемся резкими выпадами.

27. Базиль выдает мне и Древнему предупреждения с выставлением режима "только чтение" на месяц. Создает иллюзию "справедливого отца", надававшего ремня расшалившимся детям.

28. Крюков снимает мне третье предупреждение и выставляет мне вечный режим только чтение "за заслуги перед форумом". Типа за 3-е предупреждение я должен был тебя забанить, но вот - делаю снисхождение. При этом он умалчивает, что 1-е предупреждение у меня висит уже почти полтора года, а второе - 9 месяцв, в то время как тому же Древнем 3 предупреждения были сняты в течение 3 месяцев.

29. И, наконец, апофеоз! Событие сегодняшнего дня: Крюков через неделю после вынесения снимает Древнему и предупреждение и режим "Только чтение" по "взаимному согласованию". Все! Неугодный устранен навсегда, а "истинные патриоты" торжествуют победу.

Finita la comedia!
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:36  досочег
user posted image
Геральт09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image

30 июня 2006
Геральт20:09  и чего я вчера с пингвинами вытворял...
user posted image
Геральт15:00  превед
user posted image
Геральт10:26  сче машина для блондинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:23  вот такая тату
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:17  что-то мне это напоминает...
user posted image

29 июня 2006
Геральт21:34  креатифф
user posted image
Геральт21:14  Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:06  Притча о умном мальчике.
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
Геральт08:50  сами мы не местные
user posted image

28 июня 2006
Геральт13:12  туалет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:54  очень свежее молоко
user posted image

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30