| Waxa - 12:50 Откатное |
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.
А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.
Ну, на этом впрочем и закончим об откатах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 10:12 МЕщера |
Всем, кого касается:
Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного. Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.
Приехать и порадоваться за вас - могу ) __________________
А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди
Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Доктор Лиза |
| Цитата | Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус.
В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным. Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7. Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .
Спасибо и до встречи. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:47 Деловое |
| Сказка про калачи и баранку - это сказка про работу. Часто так бывает - делаешь эти калачи, делаешь, а потом залимонишь какую-нибудь бараночку - и ощущение, что все сделано именно этой бараночкой. |
|
| Фиа - 15:22 Кот и Хозяин |
В продолжение темы "ПРАКАТА"

(С) aspida
Эй. Эйэй! Ну вот опять, опять затеял там! Эйстой! Куда ты всё это понёс туда лежать? Сюда скорей неси назад, де было всё, я не люблю. Не знаю прямо, всё так лежало хорошо, напрятал и валялось ― унесёт, и сразу станет ничего, а я же всё люблю када как было!
Какой вот, а. Эйстой! Ты, может, и не тятя, рас не слышишь, другой какой-то, например? Пришёл, и влез, и ходит тут всево уносит, эй а ну! Сичас вот тут поймаю как набью наверно, так рукой, и покусаю. Стой а ну ― нет, тятя, точно… Ну а я же как! Я де буду сидеть, во что играть ― вон ту унёс, а эту спрятал, пусто сделал. Ух какой. Убирал, ишь. Портил! Так было хорошо, везде всево, играть и всякое для так. Ойой, совсем унёс вещей.
Я знааю, ты ещё када вот так всё носишь, сразу потом приводишь паласос, а там такая вот шипит, я не люблю и очень весь суров. Меня закроешь снова, я бы сердился, только вдруг там встречусь, и ругаться надо и бежать ― а я бы не хотел. И веник тоже не люблю, када не ем ево, он если ходит, то дурацкий.
Низнаю прямо, это всё. Какой-то ты. Всё делал, всё плохое и один, меня не слушал, хоть посплю.
*** А чо ты сел, ты всё? Паделал, и уже обратно стал как надо тятя? Ну я не очень посердился, так не сильно плохо тоже. Потом же принесём всево обратно, чтоб снова всё де надо повалялось. Давай я вместе посижу, а то как убирал ты я устал совсем.
*** А еще мне очень нравится про трогать:
Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.
Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.
Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.
Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет. (С) aspida |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 14:15 Рабочее |
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.
Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.
Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно. Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.
Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.
И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.
Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.
И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Павел Толстиков - 07:10 ... |
Сегодня день Х.....
Сегодня иду устраиваться на работу...
Вкратце...
Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика* Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...
Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...
Интересно, короче... Надеюсь вытяну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:59 Книжное |
Чую, что любители литературы поколотят меня тапками, но скажу. "Портрет Дориана Грея", думаю я, ребенок не осилит. Во-первых, многа букав. Очень много. самыми многобуквенными местами показались мне эти бесконечные диалоги аристократов на встречах, эти колкости, непонимаемые то ли в силу слабости перевода, то ли в силу изменения представления о смешном с начала 20 века. Во-вторых - тонкие экивоки и полунамеки, дымчатый символизм, утонченность и вымирание представителей английской аристократии. Они все похожи на ливреток - тонконогих придворных собачек, вырождающихся от постоянных близких бракови не знающие, чем заняться, поскольку даже блох на них нет, ибо от блох они помрут еще быстрее. В-третьих, совершенно немыслимые перепады настроений Грея. Если в конце это объясняется курением опиума, то в начале, в начале это непонимаемо. В-четвертых, стиль арт-нуво, который дышит в каждой странице - не Максов стиль. Макс брутален, конкретен до мозга костей и жаждет постоянного действа. Так что здесь был бы уместнее Жюль Верн с приключениями и Гоголь с "Вечерами на хуторе...." В-пятых, хотя, можно и не считать, лично меня - не тронуло. От всего произведения веет автором в пафосной позе "Ах, смотрите, какую смелую идею высказал Генри, а как отреагировал Дориан...Ах, посмотрите, посмотрите, как он думает...как страдает...." Веет фальшью, как веяло ею от игры Сибилы на последнем спектакле. А в шестых и последних - книжку подсуну, что из этого поучится - пока не знаю. Черт их, этих детей, выросших на Человеке-пауке разберет...
Ах, да, Дориан Грей был гламурным блондинчиком. Надо будет как-нибудь посмотреть фильм - как там режиссер выкручивался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 18:31 разъехались |
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...
И здесь ей удалось отличиться! Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить. а потом пообедать... А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...
В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа. Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...
- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?! -перешлем, - говорю, -если что..
сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь... -ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!???? .....
Вот такое нынче было провожание.
А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..
Хорошего им всем похода (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 18:10 Новостное |
"Водитель убил пешехода...." "Пенисонер зарезал водителя, не уступившего дорогу..." "Студент убил профессора из-за экзамена..."
Из какой клиники выпустили редактора новостей? |
|
| Наталья Лоренц - 15:21 Снова парадоксальное |
Американские аппараты примарсианились на Марсе, нанотехнологии позволяют делать унитазы для бактерий, хирургия разделяет сиамских близнецов, генетики клонируют все, что бегает, количество миллионеров, сдавшихся налоговой, выросло чуть ли не в разы, к жизни возвращаются идеи паровых шестицилиндровых двигателей, изобретена вакцина от кариеса и рака матки.... а я покусана блохами в культурно-досуговом центре на окраине самой дорогой столицы мира... |
|
| Павел Толстиков - 10:30 Пимпец ! ! ! |
То густо, то пусто..... Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...
Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/ |
|
| Павел Толстиков - 09:15 Я плакаю!!! =( |
Пи..дец!!! Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:28 Парадоксальное |
| Всегда поражалась - вот жду его, жду, а он ка-а-а-ак позвонит, и я начинаю нести ТАКОЙ бред, что потом думаю - а вернется ли он домой-то после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:06 Подсела |
В поисках фотографий актеров набрела на сайт Экслера с рецензиями на фильмы... Понравилось. Даже отстойные по мнению автора рецензий фильмы описаны настолько аппетитно, что хочется сказать спасибо.
По ходу поиска, с других мест: в Лиге выдающихся джентльменов не было "Человека-невидимки" из-за проблем с авторскими правами. И Джеймса Бонда не было, потому что авторские права на агента 007 принадлежат другой кинокомпании.А Тома Сойера добавили, чтобы фильм имел успех у американской публики... Вот такое кино получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 18:33 Театральное |
| Очень хочу сходить на спектакль "Как пришить старушку". Уж больно тема актуальная. |
|
| Nusa - 13:23 мне интересно |
| А кто-нибудь из вас собирается 4-5-6 июля на Нашествие-2008? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Павел Толстиков - 08:46 Мда... |
Завтра экзамен... сижу ем свой салат с кальмарами... смотрю на ксероксы конспектов... 105.... из них прочитал только 30.... не читается, а уж тем более - не учится... Что делать?! |
|
| Наталья Лоренц - 23:10 Паспортное |
Одня из серий сдаи документов в паспортный стол называлась "женщина в рыжем". Она пришла, закатила скандал, потом сплела-переплела всю очередь, а потом громко стала говорить, что идиотский район это наше Ясенево, и что она безмерно рада, что уехала отсюда, вот только прописана пока еще здесь, а так - самый идиотский район..... А я стояла и думала - как можно вот так нелюбить место, где прошел кусочек жизни... Вот Литовский бульвар, названный так в честь проктировщиков района - Литовский бульвар и Вильнюсская улица, проект их архитектурной мастерской использовали при застройке Ясенево. Он(бульвар) два раза пересекается в Новоясеневским проспектом. А на проспекте есть ДОТ, по слухам - его передивнули при строительстве проспекта, но немного. И здесь проходил южный рубеж обороны Москвы.
Тарусская улица и Ясногорская - идут параллельно. Если ехать в деревню к маме, то будет остановка Тарусса, а Ясногорск - районный центр Тульской области. А на улицах стоят большие синие дома.
Вот улица Паустовского - он писал о Мещере, а Мещера....это три замечательных лета.И первый дальний выезд на Бибике - тоже Мещера.А еще там пруды и площадка ВМФ. И соревнования авиамоделей, когда Москве 850, Макс еще в пузе и еще не Макс, а Даха - в коляске и смотрит, разинув рот на летающие и ревущие самолетики...
Улица Карамзина - дворец пионеров, где проведено в свое время столько времени. Конечная троллейбусов, почти что место, где закругляется земля.
Вот Соловьиный проезд, там действительно поют соловьи.
Проезд Одоевского - самое загадочное место. Мало кто знает, где он находится. Новостройки последние - на нем. И странные промобъекты - на нем.
Айвазовского, Рокотова... Усадьба Узкое, около которой памятник погибшим в Великой Отечественной, пять одинаковых фамилилий, из них четыре - с одинаковым отчеством.Усадьба Ясенево, с каскадными прудами, конным двором. Битцевский парк (надеюсь, парк не переименуют в Новоясеневский, как переименовали метро). И Трансвааль-парк, позабытый инвесторами, и заколоченный выход последней станции метро...и больница РАН, и школа Искусств, и плановая застройка ( я люблю смотреть план района с домами, или фото района сверху - это красиво)
И сколько пройдено по этим улицам, тропинкам, дворам...Сколько всего...
Я так и не поняла, как можно нелюбить этот район. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 19:00 Олди |
© Олди. =Гарпия=
"..Знание стоит на опыте. Вера зиждется на доверии. . . . Можно доверять любимой жене. Верить ей. А можно нанять приватного сыскаря, что бы тайком проследил за женой. Сыскарь принесет целый ворох фактов, и скажет:"Да, сударь. Она вам верна". Теперь ты знаешь - жена тебе не изменяет. У вас крепкая семья. Сыщик отработал гонорар. Куда делось доверие? Ушло, освободив дом для знания. ...." ____________
а вот про все это. ибо, ежели нет доверия - то и все... |
|
|
|
|