mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Влажный Шелк -> Лента друзей
12 июля 2006
Геральт09:26  Чебуру жарко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя00:12  Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.

Минимама в розовом костюме достойна пера и резца.
За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.

user posted image
<span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:

1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского
2)Ревизская сказка - это большая ведомость.
3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем.
4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.

5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно).
6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог!
7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая...
8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти icon_mumu.gif
9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.
[/font]</span></span>
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июля 2006
Геральт23:09  мысль....мегамысль.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:20  медитация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:29  кыц
user posted image
Геральт09:24  новое имя
user posted image

10 июля 2006
Левконоя22:42   Ну что же, завтра в
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте!
Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя icon_haha.gif
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Левконоя13:43   Полтора часа свободного времени возникли
Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это?
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Геральт09:33  охотничег
user posted image

09 июля 2006
Левконоя14:12   Каждый день примерно часа в 3
Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет...
Левконоя11:49   Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую
Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую погоду. Жаль, что мы все-таки дома. Поехать бы куда-нибудь, сидеть над речкой или над морем и дышать, дышать...

06 июля 2006
Левконоя21:55   Ну вот и малыш позвонил с
Ну вот и малыш позвонил с Мальты. Какой-то весь повзрослевший, рассказывал про работу и расспрашивал про звонивших в его отсутствие бессчетных девушек. Но они, к сожалению, представлялись не все. Да...а самая дальняя - учительница из Эквадора...Лестно, эх...
Левконоя13:43  Уже старшенькому 19, с ума сойти.
Уже старшенькому 19, с ума сойти. 4 июля справил день рождения где-то в Средиземном море. Прошлый отмечал в Индийском океане. А на фотке ему всего 17. Только вот фотка не прикрепилась почему-то. Хотела освоить, уж очень мне нравятся картинки в ЖЖ. Но не судьба, видать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя12:48   Наконец-то я нашла его! Смешно, но
Наконец-то я нашла его! Смешно, но куда ж деваться, если доходит не сразу. В общем, надо попробовать, что за зверь ЖЖ и с чем его едят.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июля 2006
Губернатор12:51  Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову:

Цитата
Что поторопился - согласен. Одним из факторов "ускорения" стал комментарий Виктора к моему сообщению о Read-only. Больше всего меня покоробили его слова "Интересные у Вас правила... " - под "Вами" я понял команду модераторов syntone.ru и удивился - а он не с нами?!

Врете, Василий, Вы прекрасно знаете, что под "Вами", я имел в виду конкретно Вас.
Я называю Вас на Вы с тех пор, как Вы оклеветали меня, обинив в расизме. Этим я подчеркиваю, что Вы мне не друг и не товарищ, а подлец и клеветник.

Для справки цитата из моего отзыва:

Цитата
За какие грехи мне рид-онли? Что я Чехова с Лермонтовым цитирую? Это теперь нарушение правил? А обвинения в расизме - это по правилам? Интересные у Вас правила...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Влажный Шелк

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 13
Список друзей
minimama Nusa SiberianTiger Tashik Zoe Андрей Ткачук Белка Владимиро... Губернатор Кошка Крайт Левконоя Рыжий Кот
Добавлен в друзья
Nusa Who Am I Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Вива Кощунник Левконоя Лиандрия Оленька Счастик Рыжий Кот Татя
Избранные журналы
minimama Queen Tashik Андрей Ткачук Губернатор Дар Кошка Кощунник
Добавлен в избранные
Sashulya Кощунник Оленька Счастик
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30