mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

24 июня 2008
Бастет03:21  ну вот...
Сдала я вчера последний экзамен на курсах и... уже пустота такая. Не хватает!!

Динамический стереотип?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2008
Наталья Лоренц21:33  Материнский капитал
Макс собрался копить на велик....Перед отъездом из деревни попросил у бабушки заработанные деньги и сегодня...потратил ( а в голове то крутится - профукал, профукал) на резиновую маску монстра и кольцо-рыбу в "Донжоне". Треть велосипеда... Когда же оне вырастет? Начала пилить мозг - надул свои щеки, пыхтит и обижается...

Хотя, есть ведь что-то и в том, чтобы профукать...
Juliette16:49  Физика...
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе:
-Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик!
На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась...
А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин13:40   Выборочный капитальный ремонт дома... Само
Выборочный капитальный ремонт дома...
Само сочетание какое-то странное - или выборочный или капитальный))
Вчера утром меня разбудила песня, исполняемая (вполне мелодично) на незнакомом языке. Песня доносилась из-за окна - человек в люльке шпаклевал низ балкона соседей сверху. Пел он хорошо, но балкон оказался засран капитально. А мне только накануне на нем устроили отличную уборку icon_cool.gif
Перекопаны дороги - от дома до дома. Теперь на удобную остановку до метро попасть можно только обходными путями...
Дорожки к дому засыпали свежей землей - травку сажают. На плакате обещана еще замена асфальта - жду с содроганием.
Почтовые ящики сняли со стен и свалили на летнице. Попасть к ним не можем ни мы, ни почтальон. Хорошо еще, нам успели принести счета до этого...
Сегодня не работают оба лифта..
Что же будет дальше? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июня 2008
Наталья Лоренц23:12  Непонимаемое
Сегодня поразила меня семья - мама, папа и ребенок лет так 11-12. Переходили около Королева дорогу - три полосы в одну сторону, три в другую...Переходили, чтобы поглазеть на аварию, которую только что проехали в пробке. Черный дым от горевшей машины был виден еще километра за два - столб стоял. Потом я видела, что в той стороне много мигалок и пробирающиеся скорые... но вот чтоб выйти семьей и глазеть на пожарки, обгоревшие остовы, замываемые пятна...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет17:18  преломное
хватит вариться в старом котле событий.
Пора перемещаться в новое пространство.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин14:35   Раскопано в мужнином архиве. Краткий конспект
Раскопано в мужнином архиве.
Краткий конспект лекции по геотектонике.
С точки зрения банальной эрудиции ось спрединга, будучи субдуцирована под континентальный кратон, в процессе рифтогенеза генерирует ультрабазитовые ассоциации, аккумулирующиеся в аккреционную призму в регионе эпейрогенетической тектонической активности.
йовин12:17  Зацепило
Из комментариев в журнале Олега Дивова и Светланы Прокопчик:
Возьмем среднестатистического человека, который царее всех. Математически условного. Со среднеарифметическим оружием самозащиты - мозги, руки, ноги плюс нож и палка. И представим, что на опушке леса этот человек встретился с таким же среднестатистическим медведем. Ну и как? Кому чью сигнальную систему вы предлагаете распознавать?

Или другой пример. Медведи все-таки редкость. Берем среднестатистического человека, который на рядовом мотоцикле шпарит из деревни в город за мясом, скажем. И ему дорогу переходит среднестатистическая лосиха с теленком. Ну и как?

Или тот же среднестатистический человек идет в лес, за грибами или чем еще, и там встречается... с лосем-самцом во время гона. Или семья человеков - с семейством кабанов.

Так вот, как человек, попадавший почти во все эти ситуации, могу сказать: человек царее всех царей только при соблюдении следующих условий:
- его, человека, много - то есть стая
- он, человек, вооружен до зубов
- он, человек, прекрасно знает повадки зверей.

Только потому, что человек умеет собираться в стаи, вооружаться и познавать чужие повадки (читай - учитывать чужие сигнальные системы) он и стал царем зверей.

п.с. Никогда не пробовали навязать свою систему ценностей гусиной стае? Обычной, домашней гусиной стае? Или, скажем, корове?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:57  грустное
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..

И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже...

21 июня 2008
йовин23:06   Даже не смотря футбол по телевизору,
Даже не смотря футбол по телевизору, я в курсе, что наши забили гол - на улице орут болельщики и гудят автомобили...
йовин22:44   А сегодня два замечательных мужчины
А сегодня два замечательных мужчины основательно расчистили у меня балкон и сделали на кухне воду.
Большое им спасиба, респект, уважуха и все такое icon_love.gif

20 июня 2008
йовин10:01   Сегодня у чудо-принцессы - день рождения.
Сегодня у чудо-принцессы - день рождения. Целых восемь лет!
Хотя, казалось бы, еще совсем недавно из роддома принесли...

user posted image
By rainmaster
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette09:46  Разница...
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... icon_biggrin.gif

А потом вспомнила - тут ведь лето!!! icon_wink.gif
Наталья Лоренц09:04  С форума Синтона
Цитата
Друзья, нужна помощь!

Сегодня мальчику Андрею 13 лет делают экстренную операцию.
2 дня назад он приехал со своей мамой из Татарстана в Москву на обследование.
Сегодня утром его состояние ухудшилось, он впал в кому, врачи назначили срочную операцию.
В больнице сказали, что для него запас крови есть, но ее не останется для других детей, которых будут оперировать после него.
За использованную кровь нужно, чтобы хотя бы 4 человека сдали свою кровь в понедельник 23 июня.
Мама Андрея попросила меня помочь найти доноров, так как она впервые в Москве и не имеет здесь других знакомых.
Если вы или ваши знакомые могут сдать кровь, нужно подойти в больницу им. Бурденко, на ее территории есть пункт переливания крови.
Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.

Адрес: ул. 4 Тверская-Ямская, 16 (м. Маяковская), пункт переливания крови на территории больницы им. Бурденко.
Кровь нужна для Григорьва Андрея, 13 лет, 1 детское отделение нейрохирургии, 6 палата.
Группа крови может быть любая, главое, чтобы донор был здоров и не имел хронических заболеваний.

8 916 785 23 90 - Света
8 915 396 83 73 - Зоя (мама Андрея).
Juliette01:35  ТТХ
В Питере порядка сотни островов и около 500 мостов (в старой, 60-х годов книжке прочитала)!
Куда там Кеттари!!!
А на Ваське есть дома, облицованные очень маленьким кирпичиками icon_wink.gif
И, наверняка, на чердаках живут маленькие, злые и ворчливые привидения icon_yes.gif , обжирающиеся по ночам вареньем из кладовок жильцов icon_lol.gif
Juliette00:54  А я -
...... вернулась.....
Там - хорошо....
Но дома - все же лучше!.....

19 июня 2008
Наталья Лоренц17:29  Урямское!
ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Лоренц17:19  Хотите в Крым?
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"

ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:

К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.

ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!

ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.

СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».

СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).

О своем желании сообщить срочно до 25 июня.
Пишите мне в личку, для начала.
Бастет10:12  МЕщера
Всем, кого касается:

Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного.
Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.

Приехать и порадоваться за вас - могу )

А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди

Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 июня 2008
Наталья Лоренц23:20  Доктор Лиза
Цитата
Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус. 

В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным.
Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7.
Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .

Спасибо и до встречи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31