| Наталья Лоренц - 23:12 Непонимаемое |
Сегодня поразила меня семья - мама, папа и ребенок лет так 11-12. Переходили около Королева дорогу - три полосы в одну сторону, три в другую...Переходили, чтобы поглазеть на аварию, которую только что проехали в пробке. Черный дым от горевшей машины был виден еще километра за два - столб стоял. Потом я видела, что в той стороне много мигалок и пробирающиеся скорые... но вот чтоб выйти семьей и глазеть на пожарки, обгоревшие остовы, замываемые пятна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 17:18 преломное |
хватит вариться в старом котле событий. Пора перемещаться в новое пространство.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Кошка - 10:19 ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:35 УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей Я даже всплакнула от радости Ну ведь можем же когда захотим!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:57 грустное |
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..
И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже... |
|
| Фиа - 04:42 А я лишался... |
Вчера говорю Кузьмичу: и ребенка дома нет и мужчины... Чем себя занять, прям не знаю даже... Порисую-ка я, говорю, витражными красками по зеркалу в комнате, и красиво будет, и занять себя, и все такое - уют и пазитифф.
А он мне: Правильно, говорит, порисуй, это, как в детстве: мама-папа уехали, а ведь я им и цветочек нарисовала, и куличик из песка слепила... *** Великий человек ты, Кузьмич!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 04:23 Юмористическое |
Евролига по баскетболу, Евролига по гандболу, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить...

Пы.Сы. Такого кадра нет ни у кого. Это снималось из ныне уже не существующего Министерства. Ну что ж. Зато есть Министерство новое... |
|
| Павел Толстиков - 18:46 ... |
Накатило.... Она с ним... а я - один... снова один в пустой квртире...
Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить... смс... и хочется пойти и напиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:57 ГовнИщеры. |
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала. А все почему? Потому что - женщина. )
А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Павел Толстиков - 12:29 Еле разлепив глаза....=) |
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...
Вчера.. Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что! Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты... Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой... В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова.. Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили.... ))
Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно! Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу... Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...
Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как! Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....
Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото... Скоро вывешу и здесь!=) |
|
| Кошка - 11:09 Барабанное-2 |
Битва на барабанных палочках)))
- Оооо! И что же это было?))) - Это секретный приём - Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?))) - Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!
*все в лёжку , занавес* |
|
| Waxa - 10:43 Смешливое |
Дверь распахивается и в комнату влетает Ольга. Влетает, потому что идет от комдира, а оттуда по-другому она не приходит: вся взъерошенная, глаза горят. -- Думаю, в этой комнате мы двое с Юлькой Константиновой участвуем в конкурсе на Главного Лоха с попеременным успехом и сейчас я явно выигрываю. -- Что случилось опять? -- Он дал мне задание рассчитать конкурс на поездку. Рассчитать, какой валовый доход должны заработать мы на клиентах, чтобы окупить приз -- поездку. -- Ха-ха! Крайняя, да? Если Альмира ушла в отпуск, так все -- ты одна его опора в маркетинге. Лавируй теперь между прибыльностью, жадностью и реальностью. -- Но почему я?? -- Патаму шта самая умная. И не ворчи!
И тут звонок от Альмиры, 10 минут назад уехавшей в отпуск. -- Привет... Ага.. Да.. Ок.. Хорошо.. Ок, пока. -- Ну, Ольга. Ты сегодня дважды лох. Альмира сказала, что в понедельничных оперативках участвуешь ты. Возмущению Ольги нет предела: -- Почему я?? -- Альмира сказала, что мы слишком загружены, так что ты остаешься одна. -- Чем это вы загружены?? Тут я отрываюсь от монитора: -- Ну, Константинова делает заявку по понедельникам, ее не трогать. А я в вашем конкурсе лохов не участвую. На меня где сядешь, там и слезешь!
Ольга от отчаяния приходит гениальная идея: -- А давайте сделаем такой переходящий флажок. Менеджеры борятся за звание лучшего продажника, а у нас будет флажок "Главный Лох". Почетное звание. На кого скинули самую дурацкую работу. -- Да, Ольга.. И нынче у тебя этих флажка должно быть два! |
|
| Кошка - 09:18 Там-тададам-тададам-там-там))) |
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:04 С форума Синтона |
| Цитата | Друзья, нужна помощь!
Сегодня мальчику Андрею 13 лет делают экстренную операцию. 2 дня назад он приехал со своей мамой из Татарстана в Москву на обследование. Сегодня утром его состояние ухудшилось, он впал в кому, врачи назначили срочную операцию. В больнице сказали, что для него запас крови есть, но ее не останется для других детей, которых будут оперировать после него. За использованную кровь нужно, чтобы хотя бы 4 человека сдали свою кровь в понедельник 23 июня. Мама Андрея попросила меня помочь найти доноров, так как она впервые в Москве и не имеет здесь других знакомых. Если вы или ваши знакомые могут сдать кровь, нужно подойти в больницу им. Бурденко, на ее территории есть пункт переливания крови. Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.
Адрес: ул. 4 Тверская-Ямская, 16 (м. Маяковская), пункт переливания крови на территории больницы им. Бурденко. Кровь нужна для Григорьва Андрея, 13 лет, 1 детское отделение нейрохирургии, 6 палата. Группа крови может быть любая, главое, чтобы донор был здоров и не имел хронических заболеваний.
8 916 785 23 90 - Света 8 915 396 83 73 - Зоя (мама Андрея). |
|
|
| Кошка - 08:38 С просторов))) |
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" |
|
| Кошка - 18:44 Обалдеть))) |
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке))))))) Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили)))) И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))
З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 17:44 ....... |
безумно!... невыносимо!... ... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Прямо сейчас.................
|
|
| Наталья Лоренц - 17:29 Урямское! |
| ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Хотите в Крым? |
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:
К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.
ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!
ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.
СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).
О своем желании сообщить срочно до 25 июня. Пишите мне в личку, для начала. |
|
|
|
|