mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

06 августа 2008
Наталья Лоренц00:25  Относительное
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.

А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится?
И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2008
Наталья Лоренц14:50  Митинговое
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3

Заезжайте, если что.

Какое отношение я к этому имею - потом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин13:56   всем привет! мы в альтенмаркте, ника
всем привет! мы в альтенмаркте, ника вовсю танцует, а я подвернула ногу и лишаюсь(
всем хорошей погоды!
Бастет12:19  Что-то мне это напоминает..
Случайные совпадения?
=Случайности не случайны=
© панда

всего лишь - сказка icon_twisted.gif

Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий?
-Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь.
-Почему-у?- огорчился Шамбамбукли.
-Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается.
Шамбамбукли задумался.
-Но ведь мы же друзья?
-Друзья.
-Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем?
-Ну, если ты так настаиваешь...
В руке у Мазукты появилась колода карт.
-Тянем по одной.
-А зачем?
-Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет.
-Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю.
Мазукта взял верхнюю карту.
-Мне достался Хаос.
-А мне Порядок.
-Мне море.
-А мне суша.
-Мне красное.
-А мне зеленое.
Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире.
-Я буду покровителем торговли и азартных игр.
-А я - ремесла и животноводства.
-Мне посвящены быки.
-А мне овцы.
-Я символизирую мужское начало.
-А я... а я тогда не играю.
© bormor
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 августа 2008
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц15:25  Олигархическое
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать?
Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ?
И зачем в хозяйстве олигарх?
И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?

Жду ответов олигархов. icon_lol.gif

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Бастет12:10  еще один закончился сезон..
Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского

G С G G
Каждый выбирает для себя
A7 A7 D7
Женщину, религию, дорогу.
H7 H7 EmA7
Дьяволу служить или пророку
С D7 G G
Каждый выбирает для себя.

G С G G
Каждый выбирает по себе
A7 D7
Слово для любви и для молитвы.
H7 EmA7
Шпагу для дуэли, меч для битвы
С D7 G
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 августа 2008
йовин23:21  Добирание до Вены оказалось связанным с
Добирание до Вены оказалось связанным с некоторыми сложностями - на регистрации Никуську не нашли в списках пассажиров, и пришлось бегать на кассу распечатывать бронирование, мой рюкзак сочли нестандартным багажом и его пришлось тащить в специальное место, а так как мы были без телеги, рюкзак пришлось снимать-надевать несколько раз. Аэропорт для этого как-то мало приспособлен( При этом весил рюкзак в каждый мой подход на регистрацию по-разному - от 20,9 до 22 кг. Мухлюют они там с весами, как пить дать..
Вылет задержали почти на час - то ли дождик мешал, то ли еще что. Самолеты стояли в очереди на взлетную полосу.
У стюардесс "Fly Niki" новая поросячье-розовая форма.
Мой рюкзак успел где-то намокнуть - скорее всего, в Домодедово, в Швехате дождика вроде не было(
Из нового - до Домодедово преспокойно можно доехать на обычной электричке за 48 рублей (от станции Коломенская, в моем случае). Да, это медленнее, чем на экспрессе, зато сильно дешевле. И народу в ней почти нет.
Одной из целей нашего путешествия является танцевальный лагерь - и мы умудрились забыть никуськины балетки!
Пришлось купить новые)))) Сегодня пришивала к ним резинки - здесь специально продают пришитыми наполовину, чтобы каждый делал так, как ему удобно.
Купались в старице Дуная - тепло, но у берега тиной пахнет. Зато много аккуратных спусков в воду, народ вовсю плавает-загорает.
В Вене непривычно дождливо и влажно. Что будет в более близких к морям-океанам краях, посмотрим.
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.

30 июля 2008
йовин21:20   Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками)
Напланировали кучу всего, что сможем - выполним.
Всем счастливо оставаться и не лишаться icon_wink.gif
ps.gif А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья.
Но визы дали....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:38  Тряпошное
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу?
Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...

Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона.

28 июля 2008
йовин11:31   Продолжение истории с паспортами. Как только
Продолжение истории с паспортами.
Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июля 2008
йовин12:23   Преимущество (или недостаток) коротих волос
Преимущество (или недостаток) коротих волос в том, что с утра из зеркала на меня глядит Маленькая Баба-Яга из мультика) icon_break.gif
Наталья Лоренц11:10  Сумчатое
После долгих и безуспешных поисков сумки в магазинах созела до мысли - сшить самой. Настоящую муми-мамскую сумку. Чтоб туда можно было запихнуть половину вселенной, легко закинуть на плечо и пойти смотреть остальную половину. Ну, вы понимаете - ксивник, в котором паспорт, карточки всех возмжных страховок, права, техпаспорт с техосмотром, телефон родственника в Караганде и автосервиса в Угличе, немного валерьянки, дежурная таблетка от головной боли, кошелек, в котором чеки на обувь по гарантии, полкило мелочи, любезно отвешанной вчера в продуктовом магазине, дисконтные карточки, проездной на метро, немного бумажных купюр, мешочек с печатями ( и подушечкой для них), ежедневник, вмещающий в себя дополнительных листиков больше, чем прошито в нем изначально, телефонная книжка, ключи от машины, ключи от работы, ключи от дома, иногда накидной ключ от машины (чтоб купить такой же, только с длинной ручкой), книжка, мешочек с вязанием, расческа, мешочек с флешками и ключами от программ, рышая сумочка в маленьком мешочке (это для забегов в магазин), пара ручек, пара файлов с документами... Иногда - пакет с тараканами, бумажка с червяками, баночка с краской, дротики, в общем - все, что может пригодиться.

А поскольку на желании сшить сумку мои познания и благие намерения в области пошива сумок закончились, то решила я поискать выкройку сумки - ну хоть примерно пропорции посмотреть, а то я себя знаю - как есть целая шкура, так и пошью из нее. И при поиске обнаружила, что большая часть ссылок "выкройки сумки" выходит на сайты, продающие сумки и совершенно не заинтересованные в том, чтоб я ваяла сумку себе сама.

В голове я знаю, как должна выглядеть моя мечта....Теперь осталось "сказку сделать былью".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июля 2008
  19:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31