mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

24 августа 2008
Наталья Лоренц22:54  Весомое
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.

При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).

Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.

Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.

Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.

Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 августа 2008
Наталья Лоренц10:56  Детское
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)

Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2008
Наталья Лоренц12:11  Горькое
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф. icon_frown.gif

Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Juliette08:01  "Спилберг?.... Непаняааааатно...."
Два варианта:
сломанные руки (пальцы)
или
тырнет закончился (крысы погрызли провода)......
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 августа 2008
Juliette22:56  На будущее лето
Други милые, собратья по ГП!
В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! icon_wink.gif
Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! icon_yes.gif
Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. icon_smile.gif
У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). icon_rolleyes.gif
За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно.
Но сначала матчасть изучу. icon_yes.gif

Вот как Филька выглядит:
user posted image

ps.gif Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" icon_biggrin.gif
ps.gif ps.gif ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ.
ps.gif ps.gif ps.gif Балалайка на ем работает! Живем, короче!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette22:45  Призвание?
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть...
А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант...
А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом...
Они меня называют личным консультантом по имиджу...
И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам...
Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...

Может - в этом мое призвание?
Juliette11:32  Для друзей
Буду в Москве на ближайшие выходные icon_love.gif
Телефон знаете icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 августа 2008
Juliette11:29  Одичавшее...
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне...
Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! icon_insane.gif
Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! icon_yes.gif

Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной!
Ну люблю я этих кукол... icon_rolleyes.gif
Juliette11:20  Фотки с Мещёры
Все мои фотки тут:
Суровые Мещёрские девки и парни

И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все.
Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.

Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com

Всех крепко целюлю! icon_kiss.gif icon_love.gif

15 августа 2008
Juliette22:15  Цитируя себя же -
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…"
Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... icon_rolleyes.gif )
поля-леса - более чем!!!
ночью не спать? - да, в Мещере не спится...
босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи...
а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... icon_cool.gif
Juliette08:43  А дома -
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... icon_biggrin.gif
Все как обычно...

13 августа 2008
Juliette23:12  И снова...
"Запах ночных костров заведомо приятен.
Возраст течет из рук - торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять - нас только двое.
Кто-то уже успел отдать дань некрологу...

Больше не осталось ничего...
А лето пахнет солнцем."
Д. Арбенина

Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было...
А было - хорошо... А теперь грустно... До слез....
йовин11:02   Самое прикольное в костылях - с
Самое прикольное в костылях - с их помощью можно вызывать лифт прямо как Доктор Хауз))) Но они ужасно натирают руки(
В гипсе я пока никаких плюсов не нашла, одни минусы - для мытья надо заматываться в пакет, лестницы и горки преодолевать крайне неудобно, модная тапочка временами норовит слететь с ноги. Зато лифтом пользуюсь без зазрения совести (там, где он есть, конечно).

12 августа 2008
йовин12:33  Ледяная пещера Eisriesenwelt
В середине недели в танцевальном лагере устраивают короткий день, и все желающие могут съездить куда-нибудь на экскурсию. В этом году организаторы решили отправить народ в ледяную пещеру - самую большую в мире, от Альтенмаркта, где проходил лагерь, всего 40 минут езды.
Фотографий немного, потому что пещеру принципиально не освещают электричеством и всем туристам выдают карбидные лампы. При этом ветер, вырывающийся из пещеры со скоростью около 50 км/ч, задувает на входе лампы мгновенно ( и гид зажигает всем лампочки по новой). Про ветер гид предупреждает следующими словами:" Крепко держите все, что может унести ветром - шапки, сумки и детей!" icon_biggrin.gif

Пещера. Вид где-то на половине пути от подъемника.

user posted image

Замечу, что путь до пещеры неблизкий. От парковки надо сначала подняться до подъемника минут 15-20, на подъемнике на верхнюю станцию, от нее еще минут 15-20 до пещеры. Местами в гору. В самой пещере предстоит протопать примерно по 1400 ступеням, половина ведет вверх. С собой надо тащить теплые шмотки, потому как на горе примерно плюс 30, а в горе не выше нуля и безумно высокая влажность.
Внутри мрачно, влажно, ни фига не снимается, пока гид магнием не подсветит.

user posted image
user posted image

user posted image

11 августа 2008
Juliette21:31  Опять возвращенческое!
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки! heart.gif
icon_yes.gif
И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....

"Ну а мы, как прежде - стая...
Чемоданы слов в дорогу
На прощанье собираем..."
С. Сурганова

... дальше совсем грустно, не буду больше...

08 августа 2008
йовин17:11   Moje bolshoe puteshestvie otmenilis, potomu
Moje bolshoe puteshestvie otmenilis, potomu kak vrach obnaruzhil perelom 5-j plusnevoj kosti i nadel na menja gips icon_cool.gif Na segodnja voobtsche kostyli vydal.Glamurnye, so svetootrazhateljami. icon_biggrin.gif Ja na nih daleko ne uskachu(
Posemu ja reshila ne ehat s rebenkom s 3 peresadkami poezdom, a vernutsja v Venu.
Vsem zdorovja!

06 августа 2008
йовин23:47   jo-ho! U nas segodnya piyhamnaja
jo-ho!
U nas segodnya piyhamnaja vecherinka!
Deti i prepodavateli zazhigajut vmeste icon_biggrin.gif
A etshe my pobyvali v ledajnoj petshere, samoj bolshoj v mire, foto vylozhu, kogda vozmozhnost budet.
Vsem horoshego nastroenija icon_wink.gif
Наталья Лоренц09:33  Дополнительное
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... icon_lol.gif
Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда.
Наталья Лоренц08:13  Неизменное
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет.
Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ.
Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.

Ох как я люблю все эти собирательства icon_smile.gif
Бастет00:53  вертится в голове
..человек жив до тех пор, пока ему есть, что делать..

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31