| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:35 Неработа |
Чем больше я не работаю, тем лучше у меня это получается.
(Вместо "не работаю" можно подставить любое другое действие.)
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 15:12 стук |
Я хочу слышать твое сердце. Днем, когда ты далеко, закрыть глаза и почувствовать его через километры пространства. Ночью слышать, как оно бьется спокойно и ровно, отсчитывая секунды твоего сна. Слышать, как его стук раздается эхом по всей вселенной, когда ты смотришь мне в глаза. Слышать каждый удар, слышать твою жизнь, слышать тебя.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 07:10 Кофе. Секс. Сигары. |
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу". Браво, кубинцы! Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 13:35 с праздником |
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу 
Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне
С праздником вас, любимые и любящие.

Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Lичная Jизнь |
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 18:04 весна... |
Отчего-то мне кажется, что весна в этом году будет поздняя. Месяца 2 еще точно померзнем. Но мои мысли не находят отклика в душах окружающих. Народ больше чем на месяц продолжения зимы не согласен  Как бы то ни было, но скорейшего наступления оттепели вам, друзья. Не на улице, так в сердце.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:10 Ранимые существа |
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 17:12 Узлы |
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки. А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 12:46 Хотелки |
Есть у меня блокнот для хотелок. Когда мне чего-то очень хочется - я это записываю. Что именно я хочу, и что мне это будет стоить. Хотелки могут быть любые: материальные и нематериальные, реальные и нереальные. Как правило, пишу целый список - все, что смогу вспомнить на данный момент. Когда приходит время следующего списка, просматриваю предыдущий. Где-то треть хотелок теряет актуальность (перехотелось). Небольшая часть не сбывается и перекочевывает в новый список, иногда в прежнем виде, иногда видоизменяясь практически до неузнаваемости  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 23:16 Моя коллекция:)) |
 Найди свою коровку! Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю!
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 16:49 Подложили гламурную свинью... |

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье!
Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:28 Формы, формулы, формулировки |
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:
Ksju: уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)
Снежана: я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудно
Ameliya: зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.
strekozzaza: извините я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо забудем недоразумение
Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
| hexe - 13:25 желания |
| Желание женщины должно всегда исполняться. Особенно, если это желание - мужчина. И как можно быстрее!!! |
|
||
| hexe - 15:50 двигатель торговли |
Клиентка хотела вернуть кресло с тугим механизмом качания. Отговорила. Посчитала, сколько калорий сжигается при каждой попытке покачаться |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Как правильно нужно поступить в той или ситуации |
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"
Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.
Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.
Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.
Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 11:04 помощь |
| Шеф - поразительная личность. Такое впечатление, что он живет, чтобы помогать другим людям. Причем в тот момент, когда они этой помощи не просили. Один только его вопрос "Что с тобой?" ставит в тупик. Исповедаться ему, что-ли? Если у кого-то нет проблем - он их придумает. И начнет помогать. Это катастрофа!!!! |
|
||
| hexe - 17:19 полет |
Полет - это способ жить. Наверно, человек всегда будет завидовать птице. Ах, если бы были крылья... Полет - это не стальные мышцы и большие перья. Это помощь ветра, рисунок на песке, бескрайнее небо. Это стрелы мысли, радость жизни, красота души. Так хочется разбежаться и почувствовать, как держит воздух, как становится прохладнее с высотой, как деревья становятся маленькими. Так хочется лететь... к тебе. У меня нет крыльев. Но я могу летать. Я прилечу к тебе и возьму тебя за руку. А дальше мы полетим вместе.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|