mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

05 июля 2016
Зверь13:42   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 6-го июля!

Прочувствуй удовольствие контрастов icon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июля 2016
newman11:14  про врагов
После долгой проповеди священник спросил у прихожан: готовы ли они простить своих врагов? Около половины из них подняли руки. Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан. Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил: готовы ли они простить своих врагов? Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась.
— Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов?
— У меня нет врагов, — смиренно ответила старушка.
— Это замечательно! А сколько вам лет?
— Девяносто три.
— Миссис Джонс, пожалуйста, выйдите вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага.
Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и, улыбнувшись, сказала:
— Это элементарно. Я просто пережила этих сук
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 июня 2016
Зверь15:14   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 29-го июня!

Все четкоicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru

23 июня 2016
BuBlik20:56  На работу на велосипеде
Катаюсь на работу на велосипеде уже же несколько лет.
В феврале компания сменила место дислокации, теперь я езжу вместо 8 км - 22.
Сначала казалось, что нереально. Затем обдумал бытовые вопросы (офисная одежда, обтирание по приезду и т. п.) и в марте решился на первую поездку.

Сейчас уже маршрут накатан. Нравится кататься.

Но в отличие от 8 км, проехать 22 в разумные сроки представляется возможным только по проезжей части и в спортивном режиме. По голландски, как я это делал на дистанции 8 км, я бы ехал часа полтора, а то и два. А в спортивном укладываюсь за 1:10. Рекорд - 58 минут, но это по ветру и гнать неистово.

21 июня 2016
Зверь13:17   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 22-го июня!

Звоните, приходитеicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru
BuBlik11:37  Пустовато
Света со Степой в деревне. У меня появился ежедневный свободный отрезок времени. Раньше у меня не было совершенно сомнений в том, как провести время — играть. Сейчас игры надоели. Я всех уже давно победил. Все себе доказал. В тысячный раз демонстрировать окружающим, что со мной конкурировать если и можно, то далеко не всем. Да, и этим "не всем" тоже нелегко. Пустовато.

Одному кататься на велосипеде тоже скучно. Ехать просто так, оказывается, интересно, только когда кто-то еще рядом едет.

И, тем не менее, ни на что не променяю эту пустоту. Олег зовет на вечеринку в среду на Курской, а я почитал, посмотрел, и не иду. Мне моя пустота дороже.

Музыка, воспоминания, английский язык.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik02:09  Как хорошо, что я веду жж
Перечитал и выяснил, что по Ире (больше не Ирке. Что-то поменялось в этом отношении) я долгое время не вспоминал. Хотя, в воспоминаниях казалось будто бы всегда скучал. А получается болел с 2002-го по 2006-й. А потом немного прошло.

А потом вообще Света случилась, и стало не до Ир.

А потом приснился сон про маму. И что-то открылось. То что было закрыто долго. Хорошо ли это? Вроде бы хорошо. Но мама сублимирована в Ире. И в снах стало много Иры. По доброму, нежно и абсолютно без сексуального контекста.

А Света много много много раз терпеливо меня ждала. Когда я пьяный ходил непонятно где по Шепси. А возвращался злой, а она меня любила и я добрел. И таких случаев было очень много. Оно сначала удивляет, а потом даже привык немного.

Удивительно, насколько записи в ЖЖ не совпали с внутренними воспоминаниями о разных периодах жизни. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июня 2016
Зверь12:21   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 15-го июня!

В хорошем месте, вместеicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru/

07 июня 2016
Зверь10:43   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 8-го июня!

А у нас летоicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru

31 мая 2016
Зверь13:02   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 1-го июня!

Вот и летоicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru

27 мая 2016
newman12:59  стадии взросления человека
стадии взросления человека:
1) боится фильмов с Фредди Крюгером;
2) смеется над фильмами с Фредди Крюгером;
3) ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером;
4) солидарен с Фредди Крюгером.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 мая 2016
newman16:37  Комары аттакуют
Большое количесто комаров развило навык поимки их одной рукой. Причем левой, так как в правом мышь icon_smile.gif

Буддийские мастера с их хлопком одной ладонью, нервно курят в стороне

17 мая 2016
Зверь11:57   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 18-го мая!

Продолжай, чисто майicon_smile.gif)

www.zverrsauna.ucoz.ru

16 мая 2016
newman22:18  Возрастное
Наверно все же с опытом приходит понимание таксиста из "Брат": "Вот были же люди как люди. А потом бац и кругом одни дебилы"

Непонятно только как это назвать: старческий максимализм или юнешеский маразм.

11 мая 2016
newman23:55  Притча
Я рассказывал эту историю разным людям. Программистам, как правило, она нравилась, а их начальники обычно сердились все больше и больше по мере ее развития. Настоящие математики, однако, не могли понять, в чем соль.

В незапамятные времена была организована железнодорожная компания. Один из ее руководителей (вероятно, коммерческий директор) обнаружил, что можно сэкономить много денег, если снабжать туалетом не каждый железнодорожный вагон, а лишь половину из них. Так и решено было сделать.

Однако вскоре после начала пассажирских перевозок начались неприятности с туалетами. Причина их была крайне проста: хотя компания была только что создана, неразберихи уже хватало, и о распоряжении коммерческого директора ничего не знали на сортировочных станциях, где все вагоны считали одинаковыми. В результате в некоторых поездах туалетов почти совсем не было.

Чтобы исправить положение, каждый вагон снабдили надписью, говорящей, есть ли в нем туалет, и сцепщикам было велено составлять поезда так, чтобы около половины вагонов имели туалеты. Хотя это и осложнило работу сцепщиков, вскоре они с гордостью сообщили, что тщательно выполняют новую инструкцию.

Тем не менее неприятности с туалетами продолжались. Новое расследование их причин показало, что хотя действительно половина вагонов в поезде снабжена туалетами, иногда выходит так, что все они оказываются в одной половине поезда. Чтобы спасти дело, были выпущены инструкции, предписывающие чередовать вагоны с туалетами и без них. Это добавило работы сцепщикам, однако, поворчав, они и с этим справились.

Но проблема на этом не кончилась. Поскольку туалеты располагаются в одном из концов вагона, расстояние между двумя соседними туалетами в поезде могло достигать трех длин вагонов и для пассажиров с детьми — особенно если коридоры были заставлены багажом — это было слишком далеко. Тогда вагоны с туалетами были снабжены стрелкой, и были изданы новые инструкции, предписывающие, чтобы все стрелки были направлены в одну сторону. Нельзя сказать, чтобы эти инструкции были встречены на сортировочных станциях с энтузиазмом — количество поворотных кругов было недостаточным, но, напрягшись, сцепщики научились делать и это.

Теперь, когда все туалеты находились на равных расстояниях, компания была уверена в успехе, однако пассажиры продолжали беспокоиться: хотя до ближайшего туалета было не больше одного вагона, но не было ясно, с какой стороны он находится. Чтобы решить и эту проблему, внутри вагонов были нарисованы стрелки с надписью «ТУАЛЕТ», сделавшие необходимым правильно ориентировать и вагоны без туалетов.

На сортировочных станциях новая инструкция вызвала шок: сделать требуемое вовремя было невозможным. В критический момент кто-то, чье имя сейчас невозможно установить, заметил следующее. Если мы сцепим вагон с туалетом и без оного так, чтобы туалет был посередине, и никогда их не будем расцеплять, то сортировочная станция будет иметь дело вместо N ориентированных объектов с N/2 объектами, которые можно во всех отношениях и со всех точек зрения считать симметричными. Это наблюдение решило проблему ценой двух уступок. Во-первых, поезда могли теперь состоять лишь из четного числа вагонов — недостающие вагоны могли быть оплачены за счет экономии от сокращения числа туалетов, и, во-вторых, туалеты были расположены на чуть-чуть неравных расстояниях. Но кого беспокоит лишний метр?

Хотя во времена, к которым относится наша история, человечество не знало ЭВМ, неизвестный, нашедший это решение, был первым в мире компетентным программистом.

Автор: Эдсгер Вибе Дейкстра

06 мая 2016
newman17:11  Выходные
Вот не знаю кто куда... А я через часик на ВВС icon_smile.gif

28 апреля 2016
newman10:51  Интересная подборка.
Интересную ссылку увидел: https://interpreted.dirty.ru/perevod-dorogi...m-lgut-1061783/

По всем предложенным ссылкам не ходил, но объем проделанной работы впечатляет.

Ну и в добавок глава из книги "В интернете кто-то не прав" : http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi..._Glava_iz_knigi

27 апреля 2016
newman17:48  Ностальгическое
Каждый раз когда в России кто-то покупает чугунную сковородку вок - то в Азим рыдают несколько миллионов человек.

22 апреля 2016
newman14:42  Снобизм как он есть
Вышла 7 часть Звездных войн... И куча комментариев в стиле "Не смотрел ни одной серии"

Ждем выход 6-го сезона "Игры престолов" - и опять же куча таких же не смотревших и не читавших. И которые явно этим гордятся.

Типа они не быдло, они не такие как все.

Подозреваю что лет так сто с небольшим назад, точно так же было модно причислять себя к нечитавшим "Анну Каренину", а лет двести назад явно были модники ничего не слышавшие о "Евгении Онегине" и которые яростно этим гордились.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 апреля 2016
newman00:26  Прогресс мать ить...
Два раза за неделю - это уже перебор.

Решил я спальные мешки прикупить. Захожу на сайт производителя. Нахожу нужную мне модель. Цена подходящая. Делают заказ. Через некоторое время звонит менеджер и ка на духу рассказывает, что данную модель уже давно сняли с производства. Резонный вопрос "А фигли она до сих пор висит на сайте и есть возможность заказа" я задавать не стал. Чего время зря тратить.

Решил крепление для велосипеда купить. Нашел сайт продавца. Написано что в наличии аж 9 штук. Мне же одна нужна. Оформил заказ. Приходит на почту письмо - все отлично - для отправки товара нужно внести предоплату. Мне не западло - зашел - оплатил картой. Сижу жду... Через некоторое время приходит письмо - товара нет в наличии пришлите реквизиты для возврата предоплаты. Реквизиты отправил. На яндекс маркете нашел магазин и оставил отрицательный отзыв - ибо нефиг.

Так это все к чему... Куча всяких ERP, 1C, Складских программа. Куча решений для синхронизации складских остатков с сайтом и все это может работать в реальном времени.

Но по прежнему надо звонить и уточнять - я есть ли в наличии. А если есть, то как быстро смогту отправить. Легче и быстрей объехать ближайшие магазины и найти нужное или алтернативу. Бесит...

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31