mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> dankan -> Лента друзей
28 декабря 2006
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Лиандрия12:06  Уютное настроение :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 декабря 2006
Лиандрия17:10  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 декабря 2006
Хулиганка02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2006
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка00:38  "Формула праздника"
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! icon_scream.gif
Подробности здесь!

Игровой тренинг «Формула праздника»

user posted image

Ради того, чтобы жить радостно,
вам придется пожертвовать скукой.

Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Здесь не будет:

-«тишины в студии»

-занудных лекций

-скучных и зевающих лиц

-рутинных и монотонных репетиций

и фразы дня: «А мне не весело!»

Здесь будет:

-озорная и жизнерадостная атмосфера

-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия

-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»

-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег

присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений

-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств

-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)

-«Веселый экзамен»

Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!

Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!

Праздниковед — Оксана Пахалович.

Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог.
По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу.
Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.

С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок.

«Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 декабря 2006
Лиандрия22:57  Сперла у Чертенка...
...с разрешения icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия15:12  Ведьмочки :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия10:36  От отчаяния!
Боже! Как же мы хватаемся за любовь! Просто мертвой хваткой, совершенно забывая при этом, что в нас самих бьет бесконечный источник этой любви, нами же самими и перекрытый. И мы ищем на стороне. Но много-то там не получишь, потому что у всех дефицит. Раскрой свой источник - хватит и тебе и всем вокруг Это я так себя уговариваю...Не понимаю, зачем искать на стороне, а потом от него зависить. ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК!!! Офигеть! Так это и есть любовь настоящая, проявленная. Наша сущность состоит из любви, ее не может не быть, она может быть только перекрыта и открыть ее в наших силах. Надо просто захотеть поделиться и все. Без всяких условий. Все же так просто...и так сложно icon_frown.gif

Вот. Оставила комент Оленьке Счастику и сперла сама себе. Понра...только что толку, иной раз кажется, что в каменную стену бьюсь. Удивительно, любовь обладает огромной силой, а ее так легко перекрыть icon_confused.gif Непонятно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия02:06  Ангел
user posted image
Лиандрия01:31  О взаимоотношениях
Взаимоотношения священны, потому что они обеспечивают самую большую возможность в жизни, даже ее единственную возможность, — создавать и воплощать опыт твоего самого высокого представления о Себе. Взаимоотношения терпят неудачу, когда ты видишь в них самую большую возможность создавать и воплощать опыт твоего самого высокого представления о другом человеке.
Пусть каждый человек во взаимоотношениях заботится о Себе — кем он Сам является, что делает и что имеет; чего он Сам хочет, о чем просит, что отдает; что он Сам ищет, создает, испытывает, — и тогда, все взаимоотношения замечательным образом служили бы своей цели — и их участникам!
Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе.
Это наставление кажется странным, потому что тебе говорили, что в высшей форме отношений человек беспокоится лишь о другом человеке. Но Я говорю тебе: твое сосредоточение на другом, твоя одержимость другим и есть то, что приводит отношения к неудаче.
Кем другой является? Что другой делает? Что другой имеет? Что другой говорит? Чего хочет? Чего требует? О чем другой думает? Чего ждет? Что собирается делать?
Мастер понимает, что совершенно не важно, кем является другой, что он делает, имеет, говорит, чего хочет, требует. Не важно, о чем другой думает, чего ждет, что он намерен делать. Важно лишь, кем являешься ты в отношении к этому. Самый любящий человек — тот, кто сосредоточен на Себе.

Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия01:08  Еще мыслитель
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 декабря 2006
Лиандрия23:43  Мадонна с котенком
user posted image
Лиандрия18:13  Котик
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия18:09  Красивая карта
Представляю, какая колода была бы icon_smile.gif

user posted image
Хулиганка02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif
Лиандрия00:17  И вот...
...на сон грядущий icon_kiss.gif

user posted image
Лиандрия00:16  Вот такая Кармен...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2006
Лиандрия20:54  Ляля
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4