mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 69
Всего: 319168
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92547
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

13 марта 2025
Наталья Лоренц10:36  Выборное
В понедельник умерла машинка стиральная. Отправила видео старшему-старшему, он сказал, что всё, починить можно, но будет это заморочно и без гарантии. Отплясала наша танцорка. Шесть с половиной лет, по-полной программе, иногда по пять-шесть стирок. Стирала и одеяла, и подушки, и комбезы зимние, и наши с мужем (после работы с септиком). Посмотрела замену. Самсунги и ЛДЖи, похоже, идут по серым схемам, ценник какой-то нереальный.
А так - на любой вкус, цвет, размер... И функции разные, и обороты сушки. Я когда брала, 1200 было прям вау, теперь уже 1400, а кое-где и 1600.
Завтра поедем с мужем, чтобы купить, погрузить, привезти и поставить. До нас доставка начнет локти ломать. А без машинки тяжеловато. Я хожу к маме, у нее стираю.
С подругой посмеялись, что мне надо брать промышленную. Как на автомойке стоит, на 100 кило. Я туда покрывала сдаю стирать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2025
Наталья Лоренц18:47  Детское
Подъехала к школе и завеующая садиком, которая сейчас продленку ведет, спрашивает"А правда, что вы Юле разрешаете без шаки гулять?А то она бегает, свой шарфик тонкий с головы снимает и говорит, что "мама разрешила". "Во-первых, я ей утром запретила брать снуд и сказала взять шапку, во-вторых, я ей не разрешаю, в третьих, она сейчас с соплями легкими, какое вообще "без шапки", В общем, Юле прилетело сегодня. Нагрела систему, как всегда. Но система дала отпор. Тоже, как всегда. Наорала, сказала, что в следующий раз все лекарства - за ее счет, и просветила, сколько стоит от соплей и сколько от насморка. Заодно сообщила, что через неделю каникулы, и она будет, как дура, с соплями сидеть, а мы поедем в поездку. А сопливые мне в поездке не нужны.
Когда же эта дура вырастет? Ну или хоть немного мозгов подвезут, не только на математику, а и на жизнь немного.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:31  Отчетное
Опека попросила написать на сайт Усыновите.ру. Сайт отмечает в этом году 20 летие, собирают истории.
Еще проходит областной конкурс замещающих семей. "Вы примите участие, у вас и дом хороший, и семья хорошая, и дети хорошие, и сын на СВО". бинго, мы, похоже, собрали всё. И волнительно, не получится ли так, что окажемся мы так себе рекламой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 марта 2025
Наталья Лоренц15:58  Рабочее
В этом году одна организация, которую я веду, перешла на НДС. УСН с НДС. То еще развлечение. Сижу, разбираюсь. Казалось бы, март скоро заканчивается, ппора б уже разобраться. Но дело в том, что нормальные, рабочие видео с пояснениями появились только в конце января. И 1С допилили до рабочего состояния только в конце января. Вот и получается, что вроде как уже конец квартала скоро, а только-только начинаешь понимать - что и как. Хотя в сентябре, октябре и ноябре я прослушала несколько семинаров, что и как будет, какие ставки, какие условия, что надо сделать...Похоже, подготовиться к этому можно было только морально. Физическая работа начинается после НГ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 марта 2025
Наталья Лоренц03:43  Домашнее
Приехала после ночного автобуса, обнаружила, что опять барахлит септик. Прочистила трубки, убедилась, что процесс пошел. К утру, надеюсь, всё войдет в нормальный режим. Теперь думаю:" А почему лампочка аварийная не работает?". Днем проверю. Ещё бы вспомнить, какая там лампочка.

08 марта 2025
Наталья Лоренц23:49  Праздничное
Вчера отмыла в автомойке машину и обнаружила, что кто-то из детей нарисовал сердечко на боку машины. Хорошо так нарисовал. Хорошо, что не до металла процарапал. Судя по реакции - Юлина работа, но она ж не признается.
Ну что, с праздником.
Второй день ходим гулять . Вчера около шести километров было, сегодня около восьми. Ноги болят. Не мышцы, а кости в ступнях, все же плоскостопие. Надо стельки, обувь и можно гулять дальше.

04 марта 2025
Наталья Лоренц23:38  Приятное
https://vkvideo.ru/video-221852876_456239756
Арбалет и Лука. Весьма душевная и серьезная беседа. И о самолетах, и о политике, и о воспитании молодежи.
Наталья Лоренц22:15  Выходное
Масленицу отгуляли, девицы на соревнования съездили, мы с Яной в Москву прокатились. Получить паспорт, забрать обложку для паспорта, забрать вещи накопившиеся, отдать вещи, забрать заказ. По работе доехала. И успели прогуляться по центру и в музей, на выставку Гохрана. Показала Яне красоту.
Теперь надо работать.

01 марта 2025
Наталья Лоренц13:19  Масленичное
Завтра в райцентре Масленица. От школы блины и фигурка Масленицы на конкурс. Блины кто-то делает. а мы игрушку. Сделали. "С соблюдением традиций и привнесением инноваций". Угу. Вот зазвтра посмотрим, что победит: традиции, инновации или "Кукуруза - царица полей" (есть там такая девочка).
Вообще прикольно делать какие-то вещи. Показали мужу, он сказал, что классная идея.

28 февраля 2025
Наталья Лоренц19:24  Интернетное
Не пойму, это мой браузер чудит или "политика партии и правительства". Выдает мне вместо @minimama - минимама, и Подсолнечник или Подсолнух вместо @Sunflover И НаталияСибирь.

27 февраля 2025
Наталья Лоренц12:35  Жизненное
Похоже, многостаночность можно вычеркивать из жизни. Слушать музыку и что-то делать можно только в том случае, если слушать и шить-вязать. Что-то рабочее уже не идет. А ведь когда-то целый день работала под детские занятия за дверью. И ничего. Эх, возраст....
Наталья Лоренц11:55  Детское
Вчера мелким и деве поясняла про инфляцию и семейную экономику. В основном в разрезе : свет выключаем, едой не разбрасываемся, вещами тоже. А то у мелкой уже две пары перчаток на тренировке кто-то увел. Первую пару я дала, вторую подписала маркером, но там этикетку можно срезать, на третьей вчера вышила букву В.
Пока могу сказать, что меня очень выручают мешки с детской одеждой, которую мне подруги отдали. Иначе было б очень тяжко.
А так - ну вон спортсменкам уже третья или четвертая пара обуви только спортивной. Одна в физре лежит, одна для уличных тренировок, одна для тренировок в зале. Юля уже с осени из одной пары выросла, а мелкая ещё не вросла.

Ну и еда. Яна открывает сыр мягкий, делает два бутерброда.... через какое-то время я открываю коробочку, уверенная что она запечатана. А там - мощный личностный рост плесени. Выбрасываю. Покупаю коробочку сыра...Я уже стала маленькие покупать. В творожках Юля съедает шарики, а творожок размазывает по стакану. Иногда насыпает себе кашу, от жадности - побольше, и не съедает. И ладно б оставила собаке, но она сует под кран.

Понимаю, что это как сопения бабки старой :"Вот, продукты только переводят", но оценивая в масштабах семьи и в течение года , созерцая содержимое нашей компостной кучи, получается, что довольно много денег уходит на компостную кучу.

24 февраля 2025
  19:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

19 февраля 2025
Наталья Лоренц10:43  Разговоры о важном
Какой шум стоял в ФБ, когда ввели эти "Разговоры о важном", как так, государство будет вливать ребенку...
Читаю паблик школы. Тема занятия в понедельник - "Родине служить. К 280 летию Федора Ушакова". Хорошая тема. Перед Новым годом было много военного, потому что декабрь у нас тут - освобождение Тульской области от фашистов. Ну так памятник погибшим в Черепети почитать, там треть - фамилии школьников. Про космос, про профориентацию,, про медиков, по географические открытия и наших великих путешественников. У нас тут недалеко деревня, родина капитан-командора Чирикова, который с Берингом ходил ... Пусть вливают. Детям полезно. Родине служить надо.

18 февраля 2025
Наталья Лоренц22:09  Спортивное
Похоже, с карате будем завязывать. Мелкие прошли соревнования по туризму и теперь ходят в среднюю группу, тренировки каждый день. Во вторник и пятницу промежуток между туризмом и карате слишком маленький. Не успеваем сделать домашку. Да и две тренировки в день для мелкой - сложно. На этой неделе подумаем и примем решение. Два с половиной года она отходила. Яна сдулась за год, Тёму второй год я таскала на тренировки как чемодан.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 февраля 2025
Наталья Лоренц21:05  Образовательное
Из Тульского паблика в ТГ отправила ссылку директору школы, что в эти выходные будет выставка ВУЗов и колледжей Тулы и области.
Она поблагодарила, сказала, что им Департамент не присылал ничего.
Блин, то есть ВУЗы и колледжи попу рвут .выставку готовят, клиентов завлекать, а Департамент образования этому делу не содействует. Ну да, зато мы опять какую-то перерегистрацию должны сделать на каком-то очередном учебном сайте. "Где логика, в чем смысл?"
Наталья Лоренц10:15  Ресурсное
В этом году я как-то больше в силе, чем в прошлом. Не, физически я хуже, "то лапы ломит, то хвост отваливается", а вот психологически...или психически? Завтра Артёма к лору везу, ухо у него болит, в прошлом году я б психанула, а тут позвонила, записала, поедем. Все эти "электронные регистрации" - в прошлом году, наверное, проревела бы часик, а в этом году окучила всех, чаю попила, пошла делать.
А значит, скоро новые задания по квесту привезут. Как только покупатель привыкает к расстановке товаров в зале, магазин переставляет. Так и в жизни. Только привыкну, только войду, хоба, перестановка в зале.

На весенние каникулы хочу с детьми куда-нибудь съездить. Но пока не очень представляю - куда. Чтобы всё же не только сопли морозить, но и хорошо время провести, с пользой и интересно. Соблазн рвануть в Москву. Но для этого надо или купить кровати в квартиру, или снимать квартиру.

16 февраля 2025
Наталья Лоренц12:58  Девское
Ездили с Яной в Москву, на конкурс "новые вершины" в городском дворце пионеров. И документы на паспорт подать.
Конкурс крутой, его уже тридцать лет проводят. Я смотрела и думала, тридцать лет назад, городской дворец пионеров, двухтысячные... Сколько раз эти люди могли сказать "Я устал, я мухожук", но нет, делали конкурс. И что интересно, мы были первый раз, пришли, волнуемся, а там такой настрой "ой, ну что вы переживаете, сейчас сядете рисовать, эскиз попозже выставите, вот там кофе можно купить, вот там стулья". За тридцать лет сформировалась своя атмосфера, которая втягивает.
Пожелайте нам удачи, пусть Яна получит свою грамоту.
На обратной дороге ребенка бомбануло и она ревела в машине, так что на паспорт подавать мы приехали с лицом "две недели били".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 февраля 2025
Наталья Лоренц12:00  Машинное
Ну что, доехала опять до МФЦ и там милая женщина Елена всё сделала.
Я вчера вечером убила два часа. Сперва удалила, потом ввела, дождалась ответа. Зашла в другом браузере, повторила процедуру. Написала вопрос в чат опекунов - получила ответ о опыте человека, который сейчас уже неприложим. Приложимо, что надо ехать в МФЦ. Запрос "Макса" из Госуслуг закончился подключением оператора и рекомендацией - в МФЦ, и список документов.
Пока меня радует, что у меня машина и я не привязана к автобусам. В этом случае каждая поездка - это половина дня была бы.

13 февраля 2025
Наталья Лоренц13:49  Школьное
Сегодня старшеклассники повезли гуманитарку в райцентр. Надеюсь, до 23го дойдет.
Мне вчера вернулась посылка от Макса. А вот так, погуляла там немного и вернулась. Завтра поеду повторно отправлять.
Завтра 14е февраля. Дети просили валентинок и вообще праздника, но школа сказала, что неть. "Отмечаем день книгодарения и Янин день рождения". всей школой. День рождения. Яна нарисовала валентинок - сердце из анатомического атласа. Красиво. Будет дарить девочкам из Ханинской школы, с которыми познакомилась. С января школа на ремонте и их возят в нашу.