mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 52993
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

14 июля 2006
mouse10:02  про НОВОСТЬ
Вчера вечером благодаря отсутствию домашнего интернета, денег и соседей случилость событие, которого все так долго ждали! УРА!
Записан DVD диск с фотографиями с Весеннего Всесинтоновского Слета 2006!
На диске собраны фотографии команды СМС, а также подборочка Теста (признаюсь, отфильтрованная icon_wink.gif )
Много-много отличных снимков, добрых лиц, теплых воспоминаний!
Кто хочет получить такую радость с солнечной СМСной обложкой всего за 20р (можно больше! icon_razz.gif ), обращайтесь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot09:25  Диме Парфёнову
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot09:10  Славному Чертёнку посвящается!
user posted image
Геральт09:08  красота 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:33  Басни о Родине - 2
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! icon_kiss.gif). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:

Скажи-ка, тётя, ведь не даром...

Я провожаю каждую - но только взглядом.

Сделать детей? Сначала сделай деньги!

Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?

Сводить концы с концами - дело свахи геев.

Вступив сначала в связь по телефону.

Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!

Обычно я таких ревную сразу.

Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.

Готова потерять я честь, но не достоинство!

А вам могу я дать лишь интервью.

Её способ влияния - бёдер виляние.

Когда весь мир - театр военных действий.

Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...

Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.

Он был из большинства сексуального меньшинства.

В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.

Устав ссылаться на Устав...
/по мотивам моих разговоров с СМ/

Эх, если б голод в тётки получить...

Я приглашаю Вас на дачу - показаний...
/по мотивам ЖЖ Ирбиса/

Чтоб отношенья были нежными,
Реши сначала проблемы денежные!

Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. icon_smile.gif

А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!

Оставили комментарии: Дар.

13 июля 2006
Дар21:15  Нужда?!
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:

"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".

Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! icon_insane.gif

Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... icon_whiteface.gif Приток есть. Специалистов - нет.

А как по вашему?! icon_rolleyes.gif
Sega20:25  Сказка про бельчонка 2
Возможно кто-то знает главного героя данной сказки, кто-то не знает, может быть кто-то уже успел забыть его, это не особо важно. Важно то, что был когда-то бельчонок, с которым временами происходили удивительные и интересные события. Достоверно известно, что к тому моменту как мы с ним встретились он уже успел подрасти, успел обрести какую-то жизненную мудрость и был уже довольно уверенным в себе бельчонком. Время не стоит на месте и бельчонок вместе с бельчатами, которые его окружали, возможно даже со слушателями сказки про бельчонка продолжал взрослеть, набираться интересных знаний и полезных умений, слушать умные советы мудрых друзей и просто заниматься своими беличьими делами. Временами бельчонок вспоминал, про случай из своей жизни, когда он встретил Великого странствующего монаха, который рассказал ему про Хобби. Хобби, которое бельчонок выберет для себя в тот момент когда он примет себя. Время шло и много чего случалось с нашим бельчонком интересного и поучительного, в тот момент когда он встретил ежонка, он думал об ужине. Ежонок, был маленьким, красивеньким и немного пушистеньким, у него были светло-зеленый мягкие иголочки, к которым было очень приятно прикасаться. Ежонок спешил к своим детишкам, которые приносили ему много радости и удовольствий, которые делали его жизнь насыщенной и полноценной.В это время ежонок совершал ежедневную толи прогулку, толи пробежку по тропинке, которая значила для него очень многое. В то время, когда он передвигался по этой тропинке все дальше и дальше он все больше и больше вспоминал о счастливых случаях в которых он принимал участие, о веселых играх в которых частенько выходил победителем. А тропинка все бежала и бежала между его маленьких ножек. Бельчонок встретил ежонка и очень удивился, раньше он никого не встречал на этой тропинке. Он подумал, что встретиь кого-то на этой тропинке к счастью, потому как такие случаи очень редко бывают. Мысли о вкусном и питательном ужине заставляли бельчонка все ускорять и ускорять шаги до тех пор, пока он не перешел на бег. Добравшись домой, вкусно поужинав и выполнив особые процедуры, которые он обычно делал перед сном, бельчонок лег спать, подумав, что сегодня ему присниться что-то особенное, интересное и изумительное.
Проснувшись, бельчонок с удивлением обнаружил, что помнит весь свой сон, хотя обычно он никак не мог вспомнить свои сны. И тем более было удивительным обнаружить, что его сон был его вчерашним днем, который и оказался тем особенным, интересным и изумительным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт13:00  джин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша12:47  Фото. Мультицвет.
Стенд на остановке.

user posted image

Далее в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК12:12  Это жисть...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:22  из присланного по почте
user posted image
спасибо Костик! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:04  Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:03  раздача афтографов
user posted image
Геральт10:01  ест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:00  красиво
user posted image
Геральт09:51  кормление
user posted image
mouse09:40  про воскресную прогулку фото
несколько фотографий с воскресной прогулки
user posted image
Nash!
продолжение в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин09:29  Ахейская ручная работа
– Я не люблю подарков, – хмуро буркнул Корсо. – Было дело, кое-кто принял в дар деревянного коня. На этикетке стояло: ахейская ручная работа. Те идиоты и обрадовались.

Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8