mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

03 ноября 2008
йовин19:29   Последнюю неделю я путешествую на машине
Последнюю неделю я путешествую на машине времени - в доме куча баночек с детским питанием, как 15 лет назад, когда брат маленьким был, куча перевязочных материалов и пахнет мазью Вишневского - как 3-4 года назад. А все потому, мужу сделали операцию на челюсти(
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин13:13  Коротко - хит дня
Йожин с бажин

Чувствую себя динозавром, как минимама на днях - клип этот уже боян давно,наверно)

Учим текст -немецким заниматься влом, так хоть чешский подучим icon_biggrin.gif
Для желающих изучить текст - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:19  bormor
Навеяно темой - ну, там, где =человек - это звучит=..

-Я провел свою жизнь в смирении и молитве,- сказал епископ.- Я был праведным и богобоязненным, и нес людям свет истинной веры, просвещал и наставлял их, и вёл за собой...
-Минуточку,- перебил ангел.- А вот тут у меня написано, что ты подвергал гонениям, сжигал на кострах, отсылал в рудники и на плантации, отбирал имущество, отлучал от церкви, накладывал непосильные налоги...
-Да-да, так всё и было!- охотно подтвердил епископ.
-И после этого ты утверждаешь, что действовал на благо людям?!
-Э-э, так ведь тут вся тонкость в том, кого можно считать людьми, а кого нет!

(С) 2008 - 04-11, Недобрый сказочник
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 ноября 2008
Juliette17:12  День такой?
Чтой-то я сегодня почти весь мир ненавижу... И петь - уже не помогает...

- Доктор, я жить буду?

01 ноября 2008
Наталья Лоренц18:50  Выходное
Еду в деревню, решать задачки по теории вертояности (врут, комбинаторика там, а не тервер, а так же теория множеств и сочетания), вязать шарфик мебиуса и шапочку клейна...ну и поработать в тиши.

Успешных всем выходных.

31 октября 2008
Наталья Лоренц14:56  О красоте
Пришла спам-рассылка "Красивый номер ICQ выделит вас"....
Вот с номерами авто я понимаю, но номер аськи.....
Никто не знает, красивые номера паспортов сколько стоят?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:48  Итоговое
Сегодня последний день четверти. Оценки принесут.
Что-то мне домой так идти неохота-а-а-а-а.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 октября 2008
Наталья Лоренц16:30  Школьное
Возможно - для Йовин.

Старший плачет по поводу школы. Что-то не успел сдать сегодня. Кирюшка вторую неделю злой - проблемы с математикой все у того же старшего, вчера они до 23-30 сидели и решали задачи. 5-го отправлять задачи олимпиады, а там конь не валялся. Дома ощущение усталости и выжатости всех. На новый год пришло "приглашение в зимний лагерь" - ехать туда перед НГ. Можно, вроде, забрать ребенка на НГ, потом вернуть, но сами понимаете - что за Новый год, когда 31-го привезли, 1-го отвезли, сплошные поездки. А НГ хочется быть вместе, все по той же причине - выжатость всех....

Утешила ребенка по телефону. Поеду домой - утешать в реале. Я его люблю независимо от знания бинома Ньютона и решения квадратных уравнений, хоть и гад он конопатский.

29 октября 2008
Наталья Лоренц23:20  Неумелое
Я не умею:
работать с рацией
планировать время с помощью электронных средств (самое сильное, что я могу - забить все возможные 10 напоминалок в мобильник)
устанавливать операционные системы
говорить на английском
быстро прыгать по кнопкам
пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи)
быстро заказывать и покупать запчасти к Бибику
читать статьи по квантовой физике и устройстве Вселенной
работать (правильно, а не манжетики ниткой через край к поеденому молью упелянду) с мехом
вышивать"Три богатыря" в размере, близком к оригиналу

И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации?
Наталья Лоренц22:57  Беличье
Все чаще ощущение: вот кончится проект А, и тогда....(отдохну, почитаю, высплюсь....остальное можете вписать из своего списка). А реальность оказывается такова, что еще проект А не помахал ручкой. как уже стоят Б, В, Г, на подходе Д и Е, Ж и З отзваниваются, что скоро будут и приходит понимание, что жить надо в процессе. И или учиться находить время на сон, или как Фридрих Второй заготовить себе склепик, поглядывать на него и приговаривать "Вот тут я и отосплюсь.... потом.... после проекта Жизнь".

Кстати о роликах: для сутдентов, школьников и прочих людей, еще не дошедших до мыслей о склепиках, в Москве проходит конкурс "Жизнь прекрасна". Подробности - http://antonpaleev.ru/fotoalbum.php?page=s...act=show&aid=65 Подача заявок до 3 декабря, подача работ до 23 декабря...Принимает работы Несмеянова Елена Николаевна. Так что жизнь будет как в сказке - рассмешить царевну Несмеян(ов)у. И успехов всем!
йовин11:48   И так бывает: купишь себе типа
И так бывает: купишь себе типа крем для волос, все супер, для любых блондинок, обещают супер-блондинистость и т.п., а наутро обнаруживмаешь на голове взрыв на макаронной фабрике, который, к тому же, невозможно расчесать icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:06  И еще новости
" В суд какой-то там области обратилась женщина с просьбой признать факт своего рождения. Решение суда необходимо ей для получения паспорта, поскольку у нее нет свидетельства о рождении"

Допустим, что ей 14 лет. Получается, что до 14 лет жил человек, ходил в школу (чтобы в суд обратиться надо все-таки располагать информацией о законодательной-исполнительной и судебной ветвях власти, заявление там написать, номер на двери знать, время приема, пройти как-то в этот самый суд не имея никаких документов), в общем как-то жил, и вот если б не приперло паспорт получать - жил бы себе и дальше. И это в государстве, где учитывающих больше, чем учитываемых, где для покупки школьного билета в поезд для ребенка 10 лет нужна справка из школы ( несмотря на то, что в Конституции прописано обязательное образование и по определению 10-летний нигде кроме как в школе быть не может), где органов соцопеки-поддержки и выдачи копечных пособий - как собак нерезанных.

Ушла тихо офигевать дальше. icon_smile.gif
Бастет00:51  Событийное
Дорогие москвичи и гости столицы! Званые и незваные. Избранные и не переизбранные на второй срок. Те, кто пришел в этот город с мечтой и теперь не знает, как ее, деревенщину, услать обратно. Соблазненные легкими, точно даниссимо, заработками. Отпущенные женами в столицу на оброк. Юристы и дети юристов. Топ и утопменеджеры. Удачники и неудачники. Банкиры и наперсточники. Депутаты и депутаны. Рубли и евро. Белорусские зайчики. Братья и сестры. Золовки и девери. Однофамильцы и одноклассники. К вам обращаюсь я. Четвертого ноября, в московском клубе ARTEFAQ, в семь часов вечера состоится презентация юбилейного тома «Большой фонтан одесского юмора» (журнал «Фонтан»: лучшее за 10 лет).

Это Михаил Бару Люблю и очень рекомендую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2008
Наталья Лоренц22:22  Плакаль
Цитата
Автомобильное лобби придумало новый способ увеличить продажи автомобилей (а в условиях кризиса это становится более чем актуальным). Депутаты Государственной думы предлагают полностью запретить ввоз в страну автомобилей, в том числе и подержанных, которые не имеют сертификата соответствия российским нормам безопасности, передают «Ведомости».

По словам депутатов, которые не спят ночами ради блага народа, запретить ввоз машин без сертификата просто необходимо, чтобы в страну не попадали некие «опасные» средства передвижения. При этом никто особо не скрывает, что новый закон направлен на поддержку отечественных автопроизводителей (модели, сделанные в России, называются депутатами «нормальными»).

Правда, еще не известно, какие же требования по безопасности будут введены в России. Сейчас подобный регламент находится в стадии разработки, но можно не сомневаться, что все автомобили из Европы, Японии или США, сделанные в последние 10 лет, будут ему удовлетворять. Однако есть один нюанс – сертификаты безопасности будут далеко не у всех этих моделей. Компании будут получать сертификаты только на машины, официально поставляемые в Россию. А те транспортные средства, которые у нас не продаются, останутся без необходимого разрешения. И их ввоз, видимо, будет запрещен.

Разумеется, в случае принятия подобного закона нельзя будет ввезти в Россию и автомобили с правым рулем – они ведь тоже не будут иметь необходимых сертификатов. А то, что японские автомобили соответствуют всем мировым стандартам безопасности, российских чиновников будет уже мало волновать. Им нужно будет показать бумажку с печатью.

То есть Дальний Восток придется отделить от России. Трассы "Амур" легковые детища отечественного автопрома не переживут, а количество праворулек там давно превышает леворульки... Хотя, кажется мне, что пока там в думе примут решение, мои дети права получат и мы все окончательно переберемся на КАМАЗ или УРАЛ, дабы иметь возможность забраться подальше от МКАД.

Изучаю, где по пути продают бараньи ноги. Не ехать же к Абу с пустыми руками.
Наталья Лоренц20:57  Для Бастет
Получила ответное письмо "О, мы рады, вы супер.....мы хотели, чтобы больше детей успело сдать ролики....(я вот тут не поняла - ведь вылет самолета никто не задерживает, чтобы больше пассажиров успело купить билеты и улететь), и напечатайте нам грамоты....
Прошу текст.
Получаю через Макса устный ответ - "Обычный текст - награждается занявший первое место..."

Теперь морщу мозг на тему "как же назывался конкурс?", чтоб текст грамоты выглядел не совсем убого. Или стоит со шрифтом поиграть?

Хи-хи-хи.

27 октября 2008
йовин23:46  афишное
а давайте куда-нить сходим, а?
фестиваль британского кино - http://www.ukfilms.ru/2008/ru
выставка самурайская в музее востока
масса отмечаний самайна и фестиваль памяти алексея распопова в "вермеле"
неделя игры и игрушки во дворце пионеров
выставка "москва, которой нет"
в общем, айда?
Наталья Лоренц10:59  Дорожное
Вернулась. Впечатления, мемуары и мысли потом.
А сейчас мне показания водных счетчиков надо сдать в ДЕЗ, будь они неладны.
Бастет01:57  = Ёлки - 1=
Настал, настал в субботу =Праздник осени= на танцах.
спектаклей предстояло - и состоялось - аж 5, в разных возрастных группах, для разных родителей.
Были те, которые просили подарки - по ассоциации с НГ, видимо.
Были родители, вопрошавшие - а когда следующий спектакль.
Была даже мама, недовольная отменой основных занятий.
Но - главное - дети были счастливы, хотели продолжения, а артисты - вполне себе готовые и еще как-нибудь сыграть. (волк посмотрел следующий сценарий - и это роль? а где слова? где действия? мне побольше!)
Каждое представление - не смотря на общую канву - было оригинальным и неповторимым, количество грима на лице (и одежде) увеличивалось пропорционально времени, количество шуток и волчьи рыки тоже.

user posted image

user posted image

user posted image

смешно. дети помогают =собрать= зверям запас в лесу, а волк, который всех гоняет - вот он, смотрит сквозь щелочки, якобы спит.. а дети и не видят его пока.. пока он не встанет в полный рост и не рыкнет..

user posted image

user posted image

-Уважаемый волк! вы - такой большой...

user posted image

- ..А Бельчонок, про запас, шишки утащил у вас!
-Что???!!!
-На весь лес вы не кричите, шишки ваши получите!

user posted image

самое любимое у детей - шишками покидаться! вот уж душу отводили. А волк - просто виртуозно падал.

user posted image

И - танец грибов. На радостях

Жалко, что все закончилось... поэтому сегодня я с А.И. уже читали новый сценарий green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:17  =Ёлки -2=
Под танец божьих коровок они развлекались - пританцовывали. лапами-руками, аки крыльями махали..
(Музычка приятная, тока в сети найти не могу.)

Если кто-то судьбу свою хочет узнать,
Сомневается: быть иль не быть.
Нужно только божью коровку поднять,
Нужно божью коровку спросить.
Разбросает она, словно роз лепестки,
Свои старые верные карты,
Замирая от счастья или тоски,
Загорается сердце отрадно.

Припев:
У божьей коровки яркий наряд,
У божьей коровки пятнышки в ряд.
Дайте мне, лапку, дайте другую.
Вашу судьбу предскажу я.

Нужно божью коровку тихонечко взять,
На ладошку свою посадить.
Нужно к солнышку руку с коровкой поднять,
И ладошку пошире раскрыть.
Помолчи и прислушайся, сердце замрет,
Ведь коровке никто не мешает,
Если пуститься божья коровка в полет,
Значит радость, тебя ожидает.

Припев.
У божьей коровки яркий наряд,
У божьей коровки пятнышки в ряд.
Дайте мне, лапку, дайте другую.
Вашу судьбу предскажу я.

Подпевали, естественно.
А у Осени на листике шпаргалки приклеены. Поэтому на второй группе припев от зверей звучал так:
дайте шпаргалку, дайте другую -
роль я сыграю любую..

user posted image

..а Ёжик с белкой:
дайте мне шишку, дайте другую -
точно я перезимую..

да и волк:
дайте мне белку, дайте лягушку,
зайца с лисой на закуску..

user posted image

развлекались как могли.
Один в один - как =елки= отыграть.

Елки там, кстати, тоже были. icon_wink.gif
йовин00:36  Грац
Немного картинок. Писать сил уже нету, да и были мы там несколько часов всего.

user posted image

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31