| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 13:43 не люблю болеть |
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть... Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Хулиганка - 17:47 Мужикам!! |

Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Ощущения от форума |
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.
Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (: |
| Цитата (SiberianTiger) | Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.
Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:203 |
| hexe - 11:24 C праздником |
С днем защитников и нападающих. Мальчики, я вас люблю

И всех девочек-защитниц в погонах и без.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 12:50 холодно :) |
Жалко, что любовь греет только тогда, когда рядом находится |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Исполнители |
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.
Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.
Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Хулиганка - 11:53 Домашний "крокодил". |
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
Хорошо молчим? отсюда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:28 Моё проклятие |
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Хулиганка - 18:40 Супер дома! |
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники!

Остальные шедевры здесь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 15:57 Не люблю ждать! |
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Сколько стоит твоё время? |
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 16:56 про проекты |
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы. Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два. Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:31 Рекомендации |
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.
Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка. |
|
||
|
|
|