mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

26 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  Китайская месть
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.

Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe13:43  не люблю болеть
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой icon_sad.gif
Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть...
Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу...user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 февраля 2007
Хулиганка17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Ощущения от форума
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

Цитата (Андрей Бухановский)
Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.

Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (:

Цитата (SiberianTiger)
Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.

Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:203
hexe11:24  C праздником
С днем защитников и нападающих.
Мальчики, я вас люблю heart.gif

user posted image

ps.gif И всех девочек-защитниц в погонах и без.rose.gif
user posted image user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2007
hexe12:50  холодно :)
Жалко, что любовь греет только тогда, когда рядом находится user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Исполнители
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.

Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.

Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

21 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)21:28  Моё проклятие
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.

Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42
Хулиганка18:40  Супер дома!
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники! good.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

ps.gif
Остальные шедевры здесь!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:08  Радиостанции-антагонисты
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. icon_smile.gif А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.

Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe15:38  про правоту
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Хулиганка14:30  Автоледи ;))
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!! icon_love.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 февраля 2007
Хулиганка17:01  Из жизни:))
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...

вопрос: Назовите северную Столицу России?
дети (хором): ЧУКОТКА!! icon_lol.gif
ps.gif
Ай, да, Абрамович!
Ай да, (далее текст классика)! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe15:57  Не люблю ждать!
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2007
Хулиганка23:01  Прощаю...
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. icon_rolleyes.gif
А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!" rosey.gif
ps.gif
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe16:56  про проекты
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы.
Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два.
Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:31  Рекомендации
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.

Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.

16 февраля 2007
hexe12:06  про маршрутку
Уже который раз наблюдаю в маршрутке интересную игру "Передай денежку водителю по как можно более длинному пути" icon_smile.gif
Вот и сегодня попала в маршрутку, где почти все сидения были установлены таким образом, что люди сидели лицом друг к другу по бокам салона. Сидящий в самом конце передает деньги сидящему напротив, тот передает сидящему рядом, сидящий рядом передает опять сидящему напротив и т.д. Змейка, одним словом.
И не было человека, который не подержался за все до него собранные деньги icon_lol.gif

ps.gif А еще в маршрутке играл диск с музыкой Вивальди rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры