mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
16 декабря 2008
Бастет20:44  мультяшное
дети посмотрели Тоторо...

user posted image

Теперь я не всегда понимаю, о какой реальности идет речь - поскольку младшую сестрицу там зовут Мэй, Майя рассказывает историю мультяшную исключительно от первого лица - так ей все это понравилось. А Наташа поддерживает. И разобратся, что происходило, а что напридумано, иногда получается минуте на 5 разговора...

user posted image

.. а мне понравился котобус

= Котобус - автобус, который выглядит, как кот (или кот, который выглядит,
как автобус) ^_^. В Японии кошкам приписывают волшебную возможность
изменять свою форму, когда они достигнут соответствующего возраста. Это
называется "Bake Neko" (Это, кроме того, прозвище Moon в "Mimi"). Котобус -
это Bake Neko, который увидел автобус, был заинтригован и сам превратился в
него.=
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц19:04  "Храни меня, мой талисман..."
При спуске в метро в какой-то момент понимаю, что падаю.... и падаю отчаянно назад, и что все группировки айкидо не помогут, потому как на тело придется ступени три-четыре, еще пара - на область шей и головы....
А в голове проносится - вот рухну, приедет врач, повезет меня, такую грязную, в этой шняге от ступеней, и привезет, а у меня, как потом выяснится, полиса нет, и отвезут меня, как грозилась когда-то в роддоме врач, в отдел, где бомжей обслуживают....

А в сумке то у меня, граждане, десять сверчков и десять тараканов в пакетике...но если рухну - то будут они уже не в пакетике, а сами по себе, то есть сами по себе в моей сумке, а еще в сумке письма, который отправить не успела, заказные, рабочие, и их тоже повезут, если кто сумку в суматохе не сопрет ( пугают же, что таджики, которые сейчас на стройках без работы остались, стали сумочками промышлять).

И все это время я продолжаю падать, и думать, что, блин, сколько проблем начнется - просто обладеть, и новый год коту под хвост, а обидно, хочется новый год в деревне, елку, тишину, пусть и без снега...И тараканы, вместе со сверчками, пропадут ведь, и кто-то будет брезгливо лазать по сумочке и говорить "ну что за неряха"... А главное - Геша и Парфенушка без еды, я то думала - до НГ хватит...

А падать продолжаю, как в замедленном кино, и тут меня какой-то парень хватает сзади и прижимает к стенке - для удержания уже двух тел в равновесии. И сразу все как в обратной съемке. И так я обрадовалась, чуть не расцеловала его. А он буркнул "Поаккуратней..." и убежал.

А я с тараканами и сверчками поехала домой. Буду теперь "поаккуратней". Ну и вы там тоже, берегите себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:06  Важное дело
Дорогие мои синтоновцы, живущие в Москве.
Есть одно важное дело.
В эту субботу я еду в детский дом в Ивановскую область. Детки там живут разные, от 7 до 18 лет.
Поэтому, если кто-то захочет помочь, там с радостью примут:
Книги
Одежду в хорошем состоянии
Музыку
Развивающие игры
DVD фильмы
Канцелярские товары (тетради, альбомы, краски, ручки, карандаши, фломастеры)
Предметы гигиены (мыло, шампуни и т.д.)
Можно деньгами. Финансовый отчет по окончании предоставлю.
Что смогу собрать - повезу туда 20. 12. 2008
Пишите в личку или звоните 8 903 560 37 09 Лена
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин15:45  Гештальт.
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. icon_angel.gif
Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. icon_lol.gif
А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески.
Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу!
В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! icon_smash.gif
Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он icon_yes.gif , и успокоилась. icon_biggrin.gif
Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж!
icon_break.gif
Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах.
мурк. icon_kiss.gif

15 декабря 2008
Наталья Лоренц12:26  Красота - страшная сила.
Купил сережечки...с перламутром. Такие они были красивые, ну такие...такие.....В общем - купила. То, что металл там не серебро,. а мельхиор, решила учитывать сроками ношения - один день, а потом снимаю и не ношу....В пятницу одела и вечером сняла...третий день хожу с ушками-лопушками, горя-я-я-я-яченькие, кра-а-а-а-асненькие, че-е-е-ешутся.

От окружающих техников получены рекомендации и предложения - от "силиконовая смазка" до "покрасить лаком для ногтей". Хорошо накладные силиконовые уши не предлагают.

Наблюдение в последне время - бижутерия все больше стремится к ювелирке - по качеству исполнения, по виду, по размеру, а ювелирка - к примитивизму. Золотые украшения вызывают чувство недоумения и разочарования. Вот и мечтаю - как бы к дизайну уральских мастеров да серебра красносельских ювелиров....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 декабря 2008
Бастет02:34  Зверики
Какие звери!!!

user posted image

Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушками, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закруглённым кончиком.

user posted image

Мех у манула самый пушистый и густой среди кошачьих. Окрас меха представляет собой комбинацию светло-серого и палево-охристого цветов; волоски имеют белые кончики, в результате чего создаётся впечатление, что мех манула припорошен снегом. На задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный. Низ тела бурый с белым налётом.

не с таких ли кошаков Фрай Максовых кошек писал(а) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 декабря 2008
Наталья Лоренц12:15  Питерцам
http://www.dobrypiter.ru/
На случай, если кто не знает. "Добрый Питер"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц00:23  Искусство поражений
Когда мы ходили в школу на встречу с учителем математики, заодно встретились с массовиком-затейницей, которая конкурс роликов устраивала. Про ролики я потом еще отдельно напишу, а вот вопрос, который возник в разговоре заставил меня крепко задуматься.

Упомянула я, что могу распечатать дома некоторое количество грамот.
- Только место не указывайте. У нас такая ситуация случилсь. Мы пошли на КВН в другую школу. Наша команда заняла 3-е место, и на выходе один мальчик из другой школы крикнул "Вы лузеры", наш мальчик развернулся, началась драка. И теперь родители того, крикнувшего, мальчика грозят подавать документы в суд. У нас теперь на всех конкурсах первые места.

Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Может, у меня все настолько в шоколаде постоянно, что я просто развращена тем, что все хорошо, что жизнь похожа на постоянный проход по ковровой дорожке на вручение Оскара. Но как можно научиться соревновательности, умению "держать удар", "понимать ошибки", "признавать поражение", если всегда - первое место? При этом в плане оценок по учебе - все как раньше, новая англичанка с новыми тараканами и желанием проверить постоянными двойками размер нашего бюджета. Если уж быть логичными, то стоит всем ставить пять - чтоб все чувствовали себя хорошо...

И в чем тогда смысл соревнований, если у всех первое место? Надо предупредить, чтобы в Сочи готовили три комлплекта золотых медалей, а сереюро и бронзу можно не делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 декабря 2008
Кошка09:47  Доброго всем утра))
Я сейчас под Ногинском по работе на очередном мероприятии. Есть здесь очень красивое озеро Коверши.
Сегодня здесь как-то по особенному хорошо, тихо и спокойно. Легкая дымка тумана, тишина и только где-то там, на другой стороне кричат петухи. Хочется, чтобы был свой домик вот у такого же озера, и по утрам выходить на него любоваться, сидеть, закутавшись в плед, с любимым человеком и наслаждатся этой красотой. Молча. Потому что слова здесь совсем не нужны. Смотреть и ощущать это потрясающее счастье - просто жить. heart.gif

user posted image

11 декабря 2008
Матроsкин20:02  и все это я...
Выбор: Купить себе супер-сумку, лаковую, с модными орнаментальными вставками из цветной замши, ридикюлем, то ,что доктор прописал на ближайшие 2 сезона...
или рюкзак для переноски Златки в городских условиях, чтоб детю было удобно, физиологично, а мне, ее маме, эргономично.
icon_question.gif
Бойтесь! icon_very_evil.gif
Открытки отправлены адресатам!
Весна, Бубончик - ваши адреса мне в личку, плз, а то нету, обыскалась - нима. green_confused.gif
меня поздравлять по адресу:
65078 Одесса, ул. Ген.Вишневского 1, кв. 20.
Нате и Злате. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:00  Смена понятий
В наше время фраза "Я могу тебя подбросить на машине" приобретает два значения:
1. А оно тебе надо? Дуй ка луше на метро
2. У меня к тебе серьезный и долгий разговор...

И с машиной это мало связано icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Фиа02:17  Как отлично
Как отлично живется в мире без интернета.
Я, инето-зависимая маньячка, не подхожу к нему неделями фактически.

На работу приезжаю- работаю, не поверите, а не в инете сижу!
Почту не проверяю, на сайты не хожу. Вах! Впервые за пять лет, наверное.

Аську включаю автоматически, и то не всегда. Вернее изредка совсем. Дома - никогда, ибо не включилась один раз, а копаться с настройками лень,
я лучше вот котлету по-киевски сделаю в это время.

Познала, как говорится, и сделала свой выбор.

Чего и вам желаю: счастья.
Фиа01:32  Не спится...
Пребываю в горестных мыслях о безвременной кончине харда на 250 гигов, на котором были все наши фотки, которыми я может с кем-то поделилась, а может и нет, по крайней мере, обрывки оных я встречаю в инете и на рабочем компе, (впрочем, это самое ценное, что было на харде, помимо фильмов xxx, которые мы с Мужчиной тщательно перекачали туда, дабы освободить место на обоих компах).
В принципе, вот в жизни так (потянуло филосовствовать) - есть, например шкаф. И он доверху чем-то забит. Ну там всякие бумаги, открытки, билеты в кино, начиная с 2000 года, фотографии, журналы, лоторейные билеты, сумки, сумочки, коробочки, помады, коньяк, ой опять коньяк, хм, опять коньяк, а, ну это надо, он тут "выдерживается" Мужчиной, до свадьбы, ага))).
Так вот.
Ежели я вот сейчас уеду в командировку на пол года, то ни разу и не вспомню о тех вещах, что там лежат. И вообще. Если все вдруг выкинет кто-то, то тоже не вспомню.
А начала сегодня разбирать - мамадорогая! Сколько нужных то запчастей, заколок, бумаг! Духов, теней, подзарядка для аккумуляторов, (ой, фиг знает правильно слово написала иль нет, шибко заумное), короче, 54 литра мусора выкинула.
Вы еще спросите, почему 54 литра.
А потому, что складывала все не шибко нужное в пустую коробку из под аквариума, который преобрела еще в 2007 году! От так.

В общем, я подумала и (мне понравилось),
решила не расстраиваться из-за харда, да фих с ними, фильмами ххх, что мы, новые не накачаем, что ли? И фоток новых наделаем, прям стоит ли от этого не спать в полвторого ночи? icon_smile.gif
Бастет00:33  ну, просто нравится
По столу тут муравьи ползали. Увидели лаптоп, захотели его сожрать. Матрицу сожрали, клаву не смогли. Процессор сожрал муравьёв и сгенерил новую матрицу. А на матрице было написано:

ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ…

Прилетали мухи мстить за муравьёв. Матрицу сожрали, клаву сожрали, до процессора не добрались. Процессор захавал мух, сгенерил новую клаву и новую матрицу. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ…

Прилетали майны мстить за насекомых. Матрицу исклевали, корпус исклевали, до процессора добрались. Процессор захавал птичек и стал работать в десять раз быстрее. И сгенерил себе новый корпус, ещё красивее и шире. И новую матрицу, ещё красивее и шире. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…

Прибегали собаки отомстить за птиц. Весь лаптоп изгрызли, изваляли и обслюнявили. Процессор захавал собак и сгенерил себе новую маму, новую оперативку, новый хард и новую матрицу. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСТИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…
ПРИБЕГАЛИ СОБАКИ ОТОМСТИТЬ ЗА ПТИЦ…

Прибегали лангуры мстить за собак. Расфигачили лаптоп в мелкие дребезги. Процессор захавал обезьян и сгенерил себе новый лаптоп, в титановом корпусе с пуленепробиваемой матрицей. А на матрице было написано:

ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…

Приходил верблюд отомстить за лангуров. Весь лаптоп истоптал, а потом изжевал. Процессор захавал верблюда и сделал из него оперативку на 10 гэбэ, хард на 10 тэбэ и спутниковую антенну. А на матрице написал:

ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…
ПРИХОДИЛ ВЕРБЛЮД ОТОМСТИТЬ ЗА ЛАНГУРОВ…

Приходил Рамеш Кумар. Ни за кого не мстил, просто почту посмотреть хотел. Ничего не ломал, просто пару кнопок нажал. И сразу лаптоп намертво завис, на три кнопки реагировать перестал, питание не отключается, аккумулятор вынимать придётся. А матрица стала вся серая, и написана на ней только вот эта фраза:

Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd!

Вот же ж блядь! Прямо слов нет…

растаманские сказки
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2008
Наталья Лоренц22:59  Расширение горизонтов
Вселенная любителей делать кукол из пластика ничуть не меньше вселенной реконструкторов, любителей математики, бухучета, психологии и автомобилей...

А все началось с желания купить ребеночку в подарок пластик отвердевающий для лепки монстров...Только я надолго не задержусь, не мое это...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:36  Куда катится наше поколение Next...
Прочитала статью и ужаснулась. Чему сейчас учат детей в школе, что они не знают, кто такой Борис Пастернак, Федор Тютчев и т.д.?

"Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда.. "
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Прочитать статью можно здесь
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184

09 декабря 2008
Наталья Лоренц22:34  Жизненное
То, что для одного - синус, для другого - косинус.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:49  Тряпошное
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.

Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."

Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 декабря 2008
Кошка12:04  Зацепило
Послушала песню Лены Погребижской icon_smile.gif Улыбнуло:) Я тоже наступала на эти грабли icon_twisted.gif

Что ей делать со страшной его красотой?
Только плакать и пялиться долго-долго.
Ей известно, что он ох какой не святой,
И что нет ничего в идеальной челке.

Да, обычно она и в упор не видит
Знатоков мужских косметических линий.
Он вообще самец не ее подвида,
Но беднягу на нем однозначно клинит.

Эсэмэсы хранит и может еще
Наизусть с любой буквы,
Как святое писание.
Когда он задевает ее плечом
Разливаются волны из точки касания

Трое бывших почуяли что-то не то.
Аварийно слетелись: мол, не вариант.
Ты простила авансом парню в светлом пальто
Сотни тысяч грядущих
Душевных ран.

И несется, счастливая, общим вагоном.
Есть лишь то, что сейчас проживает она.
Он конѐчно окажется жутким гондоном.
Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена.
(с)
Наталья Лоренц11:40  Художественное
Сперва я разрисовала кусочек сукна и сшила шапочку маме. Потом подумала, и разрисовала еще кусочек - для сумочки. потом не удержалась и разрисовала новый мешочек для вязания.....

- Пока акрил не кончится, мама все подряд будет разрисовывать - юбки, сумки, носки.... констатировал Кирюшка.

А баночка там больша-а-а-а-ая.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30