mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

12 декабря 2008
йовин22:52  А у нас есть зимы немножко

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 декабря 2008
Наталья Лоренц16:00  Смена понятий
В наше время фраза "Я могу тебя подбросить на машине" приобретает два значения:
1. А оно тебе надо? Дуй ка луше на метро
2. У меня к тебе серьезный и долгий разговор...

И с машиной это мало связано icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:33  ну, просто нравится
По столу тут муравьи ползали. Увидели лаптоп, захотели его сожрать. Матрицу сожрали, клаву не смогли. Процессор сожрал муравьёв и сгенерил новую матрицу. А на матрице было написано:

ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ…

Прилетали мухи мстить за муравьёв. Матрицу сожрали, клаву сожрали, до процессора не добрались. Процессор захавал мух, сгенерил новую клаву и новую матрицу. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ…

Прилетали майны мстить за насекомых. Матрицу исклевали, корпус исклевали, до процессора добрались. Процессор захавал птичек и стал работать в десять раз быстрее. И сгенерил себе новый корпус, ещё красивее и шире. И новую матрицу, ещё красивее и шире. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…

Прибегали собаки отомстить за птиц. Весь лаптоп изгрызли, изваляли и обслюнявили. Процессор захавал собак и сгенерил себе новую маму, новую оперативку, новый хард и новую матрицу. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСТИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…
ПРИБЕГАЛИ СОБАКИ ОТОМСТИТЬ ЗА ПТИЦ…

Прибегали лангуры мстить за собак. Расфигачили лаптоп в мелкие дребезги. Процессор захавал обезьян и сгенерил себе новый лаптоп, в титановом корпусе с пуленепробиваемой матрицей. А на матрице было написано:

ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…

Приходил верблюд отомстить за лангуров. Весь лаптоп истоптал, а потом изжевал. Процессор захавал верблюда и сделал из него оперативку на 10 гэбэ, хард на 10 тэбэ и спутниковую антенну. А на матрице написал:

ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…
ПРИХОДИЛ ВЕРБЛЮД ОТОМСТИТЬ ЗА ЛАНГУРОВ…

Приходил Рамеш Кумар. Ни за кого не мстил, просто почту посмотреть хотел. Ничего не ломал, просто пару кнопок нажал. И сразу лаптоп намертво завис, на три кнопки реагировать перестал, питание не отключается, аккумулятор вынимать придётся. А матрица стала вся серая, и написана на ней только вот эта фраза:

Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd!

Вот же ж блядь! Прямо слов нет…

растаманские сказки
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2008
Наталья Лоренц22:59  Расширение горизонтов
Вселенная любителей делать кукол из пластика ничуть не меньше вселенной реконструкторов, любителей математики, бухучета, психологии и автомобилей...

А все началось с желания купить ребеночку в подарок пластик отвердевающий для лепки монстров...Только я надолго не задержусь, не мое это...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 декабря 2008
Juliette22:37  Фанатское...
С мест сообщают, что Нью Лайн Синема и Метро Голдвин Майер выделяют бабло на съемки "Хоббит, или туда и обратно..." Уже сейчас, в декабре...

user posted image

Ну да, таких красивых сводчатых арок на моем чердаке не будет, но они будут такими же открытыми, и потолок торчать будет так же, и такое же красивое круглое окно присутствовать будет... icon_biggrin.gif
Жду-не дождусь, аж подпрыгиваю от нетерпения...

А Лукьяненковский Кирилл в "Черновике" спрашивал: "Снимет ли Джексон Хоббита?"
Снимет-снимет... Вопрос - Джексон ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц22:34  Жизненное
То, что для одного - синус, для другого - косинус.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:49  Тряпошное
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.

Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."

Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette12:43  Боже, храни пешеходов... Part II
Пришла с первого вождения, посмотрела на себя в зеркало - глаза восторженные и, честно говоря, туповатые, ага...
Страшна былаааа! Инструктор у меня - Золото! Вообще - из-за него в эту автошколу и учиться пошла icon_yes.gif .
Сразу посадил за руль, 10 минут инструктажа и я поехала до автодрома... Сама! Ажно прифигела от этого. Хоть и ехать было чуть - с километр...
На автодроме пару раз заглушила ему машину, разумеется, путалась в педалях icon_biggrin.gif , зато красиво входила в повороты на змейке. Ага, на скорости 5 км/ч любой будет выглядеть красиво icon_wink.gif. И, отработав трогание, остановку, и переключение скоростей - выехала в город!
А там - умоляла пешеходов подождать/погодить переходить дорогу (ну боюсь я их, что сказать - одна придурошная мамашка с ребенком в руке чуть не кинулась под колеса мне), уговаривала автобусы побыстрей отъезжать от остановки, ибо объезжать я их пока не умею (а точнее - боюсь опять icon_biggrin.gif ), проскочила раз на красный - ай-яй-яй, сделала пару левых поворотов, знаков почти не видела (зрение ну очень сузилось), зато машина начала меня слушаться. А - еще превысила свои собственные представления о максимальной для меня скорости: считала, что максимум, на котором я могу ездить и спокойно себя чувствовать - это 30 км/ч. Ни фига - на 40 ехала, да еще газу подбавить хотела... В общем - нормально все, научусь icon_yes.gif .
И Роман Реджепович мне по случаю стишок прислал:

СВЕЧА ГОРЕЛА

Автoлюбитель знать нe мoг
В чем былo дело.
А y нeго горeл движок.
Cвеча горeла.

Bокруг шоcсe цвела мopковь.
Гyдели пчeлы.
И зэки пели пpo любовь
Из магнитолы.

Он вез нa дaчу клaвеcин -
Женa вeлeла.
Он несcя пo шoссе oдин.
Cвеча гоpела.

Cвeча пылала в "Жигyляx".
Cвеча смepдила.
Oн дyмал, сeно жгут в пoляx.
Ругал дебилов.

Paздался взpыв, вcкипелa кpовь.
Закpылись веки.
Увялa oт огня моpковь.
Умoлкли зэки.

У гoризонта на шoсce
Упалo тeло.
От cвeч творятся бeды всe -
Cвeча гоpeлa.

Менты пoжарных пoзoвут,
Огoнь затyшaт.
Врaчи нa оpгaны возьмут
Глaза и yши.

Ocтанки телa по чaстям
Oчeртят мелом.
Haйдyт причину, скaжyт: там
Cвeча горeла.

Читaтeль! Ты пpoчел стишoк
И ждeшь морали.
Пока в пopядке твoй движок,
Kрeпки пeдaли,

Пока ты нe пoxож на фaрш,
Покa ты бoдр -
Нa техоcмoтр шагoм марш!
На тeхoсмотp!

Добрый стишок, прям как наш РР....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 декабря 2008
Наталья Лоренц11:40  Художественное
Сперва я разрисовала кусочек сукна и сшила шапочку маме. Потом подумала, и разрисовала еще кусочек - для сумочки. потом не удержалась и разрисовала новый мешочек для вязания.....

- Пока акрил не кончится, мама все подряд будет разрисовывать - юбки, сумки, носки.... констатировал Кирюшка.

А баночка там больша-а-а-а-ая.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:34  Литературное
На обратной дороге, как и по пути в деревню, слушали диск с рассказами Чехова.

Диск хороший, и актеры читают хорошо, но, как покаывает опыт, больше трех рассказов слушать не рекомендуется. После каждого - в голове хоровод мыслей. Я еще осмыслю и задам вопросы, но один....Короче, после "Тоски" я начала реветь. Этот рассказ, где извозчик, у которого еще и недели не прошло со дя смерти сына, возит людей и все пытается поговориь хоть с кем-нибудь, чтобы выговориться....И выговаривается потом своей лошади...

Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи... трам-пам-пам....Вот только смущает, что количество домашних животных на душу населения с каждым годом становится все больше. Чтоб было с кем поговорить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:08  Щелкунчик
гигантские елки по городу наводят на мысли о =путешествии по ветвям= (третье действие, что ли)
И сказочно большие шары и конфеты - вроде как и новогодняя сказка с принцами, принцессами и волшебной страной..
..вот только трава как-то совершенно не вяжется. Или это происки злобной Мышильды? (;

user posted image

07 декабря 2008
Бастет23:01  оказывается, не только лошади..
Пржевальский много кого наоткрывал:

user posted image

В пустыне Гоби местами, где растут кустарники, встречается много ящериц Пржевальского, которые носятся по пустыне, задрав хвосты. Окраска у каждой особи индивидуальная, отличная от других. Одни особи мимикрируют под цвет камней, среди которых живут.

пустыня Гоби - путешествие

06 декабря 2008
Juliette18:26  Что есть Женщина......
user posted image

трудно спорить... icon_biggrin.gif
йовин17:30   Волей случая набрела на феерически смешной
Волей случая набрела на феерически смешной жж - http://willie-wonka.livejournal.com.
Очень рекомендую.
Бастет01:43  кто хочет, тот..?
Не иначе, мышь - достигатор (:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин01:00  Боян, конечно, но смешно
"Писарь возжигаетъ!!"
"Учи старословенскiй!"
"Въ Козельскъ, звѣре!!"
"Словеса сiи стары зело"
"Летопись не читахъ, но бояре глаголютъ - не лѣпо!"
"Писарь адскiй дiаволъ есть!"
"Писарю, испiй отравы!"
"Убiй ся, объ зидъ ударяйся"
"Почто гоните несчастнаго?"
"Врагъ ли еси сыномъ Израилевымъ?"
"Писарю, строчи пуще, ибо зачтется ти"
"А кто горе и долу, содомиты суть"
"Первый есмь, никто же мя яти не можетъ!"
"Промѣжъ дюжины есмь и ничесоже убоюся"
"Сiе творенiе смердитъ, а писецъ охальникъ"
"Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти"
"Занесть въ лѣтописи!"
"Зело забавляяйся, сверзихъ ся съ сѣдалища подъ трапезу"
"Бремена тяжка и бѣднѣ носима"
"Вспять обратихся, псаломъ бо есть"
"Убояйся бездны премудрости, вспять обратихся"
"Въ геенну!"
"Писарю, твори паки и паки!"
"Обезсилехъ смѣйяся"
"Люди лѣпо глаголютъ!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Главою бихъ о срубъ свѣтлицы" (аПстену)
"Клатяйся главою о перо и хартiю" (о клавиатуру)
"Смѣюся подъ лавицей"
"Почто, песъ, о персехъ не напсалъ еси ничесоже?"
Отсюда

05 декабря 2008
Наталья Лоренц23:45  Новости дня
"По третьему кольцу разрешат ездить со скоростью 80 км/ч"....
Я, конечно, жутко извиняюсь, но когда там относительно свободно, то я в крайнем правом ряду на 60 км/ч чувствую себя черепахой Тортиллой, а на второй, в "скорости потока", которой рекомендуют придерживаться, спидометр показывает 80. Если разрешат 80, то я возвращаюсь в крайний правый и аварийку включу.... на всякий случай.

"Зимы в Москве не будет" и "Идут 50 градуснный морозы"...наводят на мысль, что за МКАДОМ жизнь есть....но холодная. На всякий случай приверила - завтра-послезавтра вроде 50 градусов не будет....а то грязь хотела смыть с Бибика в деревне, а с такими морозами - только скалывать.

"Опубликован список самых глупых новогодних подарков"...ну и что - каждый год публикуют, и каждый год дарят.

"Названа причина смерти патриарха Алексия II"...Я в прошлом году нашла свидетельство о смерти своей прабабушки и бабушки....Там что-то говорилоь про "миокарда". Я сперва испугалась, думала - вдруг, что наследственное....Потом прочитала - остановка сердца, у прабабушки в восемьдесят с чем-то, а у бабушки (участницы ВОВ, ранения, одно легкое удалено) в семьдесят с чем-то...Может и здесь - время пришло. Ну не бессмертны мы....

И год без Саши... но это уже не из колонок новостей. Из жизни.
Juliette12:51  А все-таки он мчится!
user posted image
йовин11:42   Саша. Мы помним.
Саша. Мы помним.
Juliette11:38  Вежливое
"По-настоящему вежливых людей отличить легко: при входе/выходе в метро они смотрят назад на предмет идущего позади человека." (с)

О! Я по-настоящему вежливый человек!!! Горжусь собой! icon_cool.gif

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31