mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

27 декабря 2008
йовин13:10  Еще из мифоложек
- ..По ночам теперь не уснуть, - сказала Шахразада, - Зато своего добилась.
- А если бы сказок не хватило? – спросил Ахиллес.
- Ха, - сказала Шахразада, - Так я чего не сплю-то. Втянулась.
Она достала толстую пачку листов и протянула Ахиллесу и Черепахе.
- “Оглавление”, - прочитала Черепаха, - “Рассказ о Волшебных воротах”
- Этот еще писать и писать.
- “Рассказ о хитром слуге, веселом хозяине и его невестах”
- Хорошо получилось, но мало.
- “Рассказ о Будур, убивающей дэвов”
- Будет классикой.
- “Рассказ о сорока восьми островитянах”
- Закончить бы уже.
- “Рассказ о хромом лекаре и волчьей болезни”
- Моя гордость.
Ахиллес полистал книгу.
- Да, - сказал он, - Втянулась, так втянулась.
- По-моему, я открыла новый жанр.
- Угу, открыла.
- Не ту девушку назвали Пандорой.
- Хм?
- Да так. Оставь хоть что-нибудь потомкам.
Шахразада насупилась.
- Но про лекаря допиши! – поспешно добавил Ахиллес, закрывая книгу.
На обложке было красиво выведено: “1001 ночь: второй сезон”.
©veter
Кому лень угадывать, оригинал с ответами смотреть здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:59  и это тоже..
(С)тырено

.. поздний вечер после трудов над техникой в чаче.
Гипнотизер:
- Ваши веки наливаются тяжестью, вы расслаблены, вы хотите спааать. На счет три вы уснетее-е. Ра-аз ...Два... Три..
Утомленный голос, засыпающего танцора, неразборчиво:
- Ча ча ча...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин00:49  Вечериночное

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин00:37  Из мифоложек
-Это ее отец? – спросил Ахиллес, опуская бинокль.
- Ага, - сказал Принц.
- Лесник? – мрачно сказал Ахиллес. - Вот этот мужик с бензопилой?
- Ага, - сказал Принц.
- И твой советник предлагает умыкнуть его дочь?
- Ага, - сказал Принц, - Но я чего-то сомневаюсь.
Ахиллес и Черепаха переглянулись.
- Это было бы очень…
- …неправильно.
- Не по-принцевски.
- И просто опасно.
- Пригласи ее на бал.
- Ну, как-то, - сказал Принц, - Она же застесняется.
- Почему?
- Она вечно чумазая, - сказал Принц, - Вся в золе. У нее и кличка из-за этого...
Он вытащил из кармана фотографию, и показал Ахиллесу.
- Вот, сам посмотри.
Ахиллес минуту изучал снимок, потом поднял серьезный взгляд на Принца.
- Парень, - сказал он, - Лучше пригласи ее на бал. И это не зола. Это камуфляж.
©veter
Бастет00:08  СИМПТОМЫ БАЛЬНИКА
СИМПТОМЫ БАЛЬНИКА
© тырено

Идя по городу Вы выпрямляете коленки.

Идя по эскалатору, вы пытаетесь применить технику работы стопы-пресса, как в джайве, или становитесь на край ступеньки и качаете стопы.

На работе отдавая документы на подпись передвигаетесь лок-степами. Это уже не удивляет ни коллег, ни начальство.

Ваш муж (жена, подруга, друг) уже забыли, как вы выглядите, зато знают, чем румба отличается от чачи.

Встречая симпатичного/ую молодого человека/девушку вначале оцениваете какой (им) он (она) могли стань партнером а потом уже смотрите на другие качества.

Противоположный пол исключительно интересен в качестве партнера.

Коллеги и друзья не удивляются, когда вы рассказываете про несуществующие органы тела, такие как: задняя и передняя, а также внутренняя и внешняя ноги, верхние и нижние руки, полупальцы, а также некая ОСЬ (гвоздь, кол - в зависимости от клуба).

При звуках любой музыки вы считаете и определяете какой танец из 10 можно под нее танцевать.

Все соревнования по бальным танцам вы смотрите, уткнувшись носом в экран, находя знакомые движения пытаетесь понять, на какой все-таки счет нужно разгибать коленки.

Ночью во сне мужа (жену) называете именем партнера. И искренне удивляетесь, почему вас к нему ревнуют. Это же просто партнер.

Словосочетание «и-раз-и-два» вызывает у вас непроизвольное сокращение мышц пресса.

По ночам вам снятся новые элементы композиции.

Выбирая между свиданием и тренировкой вы выбираете тренировку, потому что на тренировке вы получите гарантированное удовольствие.

Поворачивая в сторону ( в обычной жизни) вы сначала сокращаете бок, давите лопаткой на бедро и только потом двигаетесь.

Все рабочие и домашние дела проводятся исключительно под музыку «десятки».

Вы знаете все фильмы про бальные танцы, причем сюжетная линия вас не интересует.

Даже самый красивый потенциальный ухажер (ша) перестает быть привлекательными после слов «Не втуляют меня эти твои танцульки».

26 декабря 2008
Наталья Лоренц08:54  Классика жанра
Почти перед каждым НГ бывает момент, когда я вспоминаю рассказ Хэрриота, о том, как однажды после отмечания Рождества, где в богатом доме он выпил несколько бокалов шампанского, его вызвали на трудный отел к корове в какой-то горный хлев, и как постепенно пузырьки шампанского улетучивались из его головы под порывами холодного ветра со снежной пылью.

Примерно так же я себя чувствовала вчера вечером, когда выяснилось, что кроме имеющихся костюмов нужно изобразить еще один, потому что одна мама живет сейчас не у себя и что-то "роботное" сообразить не успевает, что дел на пятницу много, и часть их надо подготовить в четверг....В общем, к 23-45, когда я поняла, что было бы неплохо и поспать перед великой битвой за победу НГ во всем мире, последние пузырики деньрожденно-новогоднего шампанского испарились из моей головы.

И вот уже бегу дальше в своем беличьем колесе. icon_smile.gif Ах, да, сегодня же мы еще забираем колесики папе. Надо выкатить их за ворота склада и ждать машину, которая должна их забрать, просто они приедут попозже, а склад работает до пораньше...Только бы все сложилось, а то придется жить в Подольске около колесиков icon_smile.gif
Бастет01:04  и такое
не только мы на елки богаты..
некоторым папам тоже повезло:

Слава Сэ

После бала.
Dec. 25th, 2008 | 10:41 am

В костюме вспотевшего отца ходил на утренник.
Было просто и мило, снежинки и зайцы. В секс-шопе купили ради праздника партию заячьих ушей розовой масти. Два мальчика пришли в костюмах пауков, им тоже выдали уши, родители улыбались в их сторону несколько иронически.

Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея – дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздика от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур моё», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. Чёткими командами «встать в строй», «фу, дрянь какая» и «выплюнь каку» родители разогнали непогоду. Это оказался хороший и дешёвый способ, не то что облака серебрить серебра аммонием.

Зайцев перо не взволновало. Другое дело, если бы из феи выпал танк или гвоздь. Была бы битва зайцев, тоже отличное зрелище. А так лишь одному за весь праздник наваляли, и то по любви. Он был в костюме каратиста, снежинка Алиса его за это полюбила. На ней самой было фантастическое платье, расшитое боем ёлочных игрушек. Чтобы как-то привлечь внимание, снежинка выписала зайцу три пендаля подряд. Но острые края её украшений выглядели вредными для здоровья, заяц не решился ответить взаимностью. Лишь подставлял вторую ягодицу, получив по первой. Он был каратист и христианин одновременно.

Лялю этот праздник добра и взаимопонимания вогнал в зевоту. Она ушла в родительскую ложу, забралась на колени и смотрела на суету вполглаза, ногу на ногу, ждала конфет.

Конфеты – отличный подарок, лучше чем переводные картинки. Ляле кто-то нехороший подарил такие и я проснулся однажды утром весь в слюнях, пингвинах, львах и жирафах. В праздничном убранстве, так сказать.

Конфеты лучше. Как только доедим последнюю карамельку, сразу зима кончится.

25 декабря 2008
йовин12:07  Добавление к афише
В воскресенье, 28 декабря, в кафе-клубе "Билингва", в 15:00, покажут кино "Человек с киноаппаратом". Рекомендуется к просмотру всем любителям старой Москвы.
Показ организован проектами "Прогулки по Москве" и "Москва, которой нет".
Вход свободный.
Наталья Лоренц08:25  Зимнее
Половина ансамбля на концерт не пришла - болеют. Со сломаной рукой в этом году Коля - маленький мальчик, которого в музыкалку возит откуда-то с Балаклавского проспекта бабушка. Этакая новогодняя традиция - полансамбля болееет и обязательно один со сломанной рукой.

А я сижу и в очередной раз соглашаюсь с египтянами, считавшими в своем теплом краю пирамид, песка и теплого моря, что с насморком из организма уходит мозг. Ибо думать в таком состоянии невозможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2008
Наталья Лоренц16:14  Подарочное-2
Своему папе я решила подарить...колесики. От трактора, МТЗ, задние такие, большие. Долго искала фирму, потому что на поиск "Колеса для трактора" сперва вылезают колеса бриджстоун, потом какие-то колесики для катерпиллеров. В общем - нашла телефон производителей и генеральных дистрибъюторов, позвонила. Мне вежливо сказали, что отгружают от вагона, но учитывая мои дочерние чувства дали телефон официального дилера в Подольске.

Оплатила я колесики и поехала сегодня забирать. Сперва о нумерации домов - мне был нужен дом 23. Подъезжаю - дом без номера, потом дом 21, потом 19...По логике дом без номера - 23. Ничего подобного, потом идет дом 15, а потом 23, а без номера - просто дом.

Потом два ленивых товарища долго смеялись над Бибиком "Вы бы еще с Окой приехали", потом пытались запихнуть хоть одно колесико - а не лезет. То есть если бы был Кирюшка, то мы бы впихнули, я знаю, но товарищам было откровенно влом.

Так что я теперь счастливая женщина в поисках мущщщин с ба-а-а-а-альшой Газелью, которая может в пятницу забрать колесики до закрытия склада...А склад у них работает очень интересно....Но меня это не пугает.

Еще у дедушки на скутере колесики протерлись....но со скутером проще, его можно запихнуть в Бибика и ездить с ним - на примерку. icon_smile.gif
йовин02:39  Афиша на каникулы
В библиотеке имени Гайдара в это воскресенье, 28.12, в 12:00, встреча с писательницей Диной Сабитовой. Там же, 30.12 в 16:00 новогодний праздник для младшешкольников.

В субботу, 27 декабря, в 18.00 в московском Музее М.Булгакова (Б.Садовая, д.10, кв.50) состоится семинар "Анимация 1920-30-х годов" (цикл "Новая Москва")
Ведет семинар Мария Нистратова. В программе группа Ходатаева, Цехановский, анимация Дзиги Вертова и др. Агитационные мультфильмы!
Начало в 18.00
Вход свободный

В Музее современной истории России (он же Английский клуб на Тверской) с 25.12 по 01.02 будет выставка "Твоя любимая игрушка". Обещают мастер-классы по изготовлению кукол и от художников завода "Огонёк".

В саду "Эрмитаж" традиционные новогодние представления на открытых эстрадах со 2 по 7 января, в 13:00.

В Дарвиновском музее каждый, начиная со 2 января, показывают научно-популярное кино, проводят мастер-классы по оригами (с 12 до 16), занятия с микроскопами и про жизнь птиц. Плюс всякие игры, викторины и конкурсы.

В Музее Востока продолжаетя выставка Art of War. Оружие и доспехи самураев. Плюс божественная alwdis ака Александра Леонидовна Баркова выставляет кимоно и даже дает их иногда примерить! Завтра она читает лекцию "Субкультура толкинистов:вторичная архаизация в эпоху постмодерна". Инфа тут.
Плюс в музее есть прекрасный и недорогой лекторий - на каникулах в нем много интересного.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 декабря 2008
Наталья Лоренц21:01  Подарочное
Где я сегодня была....о.....
в Мосимуществе - была. Куча документов, регламентирующих отношения арендаторов и города, обычно издававшихся еще в ноябре до сих пор не существуют....как жить без регламента?

в Комусе , который рядом с Мосимуществом тоже была. Там мне опять не понравилось, что чек и товар находятся в разных местах, и покупая записную книжку за 70р на кассе обнаруживаешь, что стоит она 150р. Ни в одном канцелярском со мной такого не бывает, а в Комусе - часто, и вроде мелочи, а осадочек остается.

Потом посетила банк - ищем платеж. От плательщика деньги ушли, к нам не пришли - дематериализация в чистом виде!

потом оплатила телефон (слава-слава автоматам, заменяющим Сбербанк!),

посетила магазин всяческого добра - купила в подарок настоящий пацанский ножик и не в подарок двусторонний скотч хороший, попялилась на чашечки-полочки-зажигалочки....Тихо млею от тамошних медных чайников.

покаталась с летчиком-камикадзе на маршрутке, посетила пенсионный фонд, там уже прибавилось народу, по сравнению с ноябрем. Что будет в январе - страшно представить. А я до сих пор не узнала, моя электронная отчетность относит файлы только в налоговую, или в пенсионный тоже?

потом магазин с подарками (там огромное количество всякой ерунды и очень хочется купить многое, размер квартиры останавливает), купила еды и пошлепала на работу.

И даже поработть там успела, а не только поесть.

Посетила ДЭЗ - сдала показания водосчетчиков. Четыре месяца сдаю, а сейчас сказали, что не по форме. А в форме не хватает еще двух строк - ну шесть их у нас, а не четыре. "Вписывайте от руки"... Россия. Собрать и подточить.

Потом был интернет-магазин, где мне не дали книжку, а заметила я это только дома. Собственно, из-з этой книжки я весь заказ и городила.... Теперь имею ти диска с научно-познавательными дисками и не имею учебника английского....дурында icon_smile.gif

Где-то в этом месте обнаружились дети - у одного была елка, у другого - собрание. А я уж волноваться начала - телефоны не отвечают. А младший его потерял дома, а старший скидывает...Пора осваивать телепатию.

Потом я купила подарки рабочие, и зашла в магазин спецодежды, ребенок заказал ботинки, как у омоновцев...И вот здесь вселенная сказала "на сегодня хватит", и вывесила объявление "Уважаемые покупатели. Идет прием товара"....Конечно, вернее было бы "Уважаемые потенциальные покупатели. Сегодня ваша потенция стать покупателями равна 0"...

Развернулась, и прихватив кило сахара, который дома кончился, поскакала домой...Чувствую себя потомком горной козы...
йовин10:42   Оказывается, вчера на танцах должен был
Оказывается, вчера на танцах должен был случиться зачет!
Об этом я узнала только тогда, когда он, собственно, начался)))
Успехи более-менее - в старшую группу меня перевели, но просили захаживать и в среднюю - все-таки многопропустила из-за перелома, надо наверстывать технику icon_wink.gif
йовин00:04  Рождественская кейли -вечеринка!
В среду, 24 декабря, в 19:30, в дк "Маяк", м. "Улица Академика Янгеля".
Живая музыка отгруппы Skylark из Петрозаводска! Много хороших танцев!
Флаера для печати лежат тут, схему проезда берем здесь.
Цена вопроса - 250-300 р.

22 декабря 2008
Наталья Лоренц12:28  Подарочное
Вчера насмотрелась, с какими лицами некоторые люди покупают подарок. Если бы энергия передавалась, то этот подарок должен разорвать одариваемого в клочки или аннигилировать без следов.

Рассказала Кирюшке. "Ненавижу магазины, ненавижу этот шоппинг, эти подарки, эту истерию.......но не аолнуйся, подарок тебе я покупал в самом замечательном настроении"... А дабы не убить близких, решила освободить Кирюшку от покупки подарков.....Так что до НГ мне надо успеть метнуться в ТАКОЕ количество мест, включая рабочие, что начинаю слегка волноваться.....Но не настолько, чтобы тайно ненавидеть получателей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette09:19  Понедельничное...
Иньекция кофеина...

user posted image

21 декабря 2008
йовин18:55   Из френдленты: Не по всем ударил
Из френдленты:
Не по всем ударил мировой кризис. Русские йоги продолжают оттягиваться в ГОА, рожают там детей под руководством духовных акушерок ( интересно, как они детей регистрируют?), сразу же из детей делают йогов, а в промежутках между асанами потребляют сок из ростков пшеницы и свежую, выращенную в Индии, спирулину.
Всем словить свой Поток! icon_wink.gif
Наталья Лоренц16:08  О дарах вселенной
Подкинув 800 рублей Вселенная не успокоилась
Зашла я сегодня в магазин, бабушке подарок купить. Ходила-ходила, смотрела-смотрела и присмотрела такую краси-и-и-и-и-вую желтенькую косметичку, в которую влезет то, что мы ей уже купили. А потом смотрю я и понимаю - "дайте две", потому как вторую подарю другому хорошему человеку. И дают мне, одну с витрины, вторую - откуда-то со склада.

Пришлепала я домой, похвасталась всем, что мы бабушке дарить будем, а потом открыла ту, которая в упаковке и со склада, а в ней.... еще одна косметичка, только поменьше, такая же желтенькая и миленькая. Видимо, производители для экономии кладут одну в другую, а продавцы не вынули...

Вот пойду сейчас относить. Потому как товар то на склад приняли, не продали, а товара нет. А по причине матответственности продавцов, не хотелось бы получать подарок от Вселенной за чужой счет. Да и кто ее, эту Вселенную, поймет - то ли она подарки подкидывает, то ли проверяет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет03:00  Новогоднее
Сегодня у нас была первая елка. Астрономическая.

user posted image

Все было приурочено к дню зимнего солнцестояния и проходило в планетарии, который олицетворял собой Олимп.

Каждый выбрал, каким небесным телом он хочет быть, воплотил свое желание с помощью родителей и атрибутики, и, придя в гости к Зевсу, рассказывал, что он за бог, герой или титан.

И была клятва на метеорите - самом что ни на есть настоящем, железном.

user posted image

..клянусь не путать объектив с окуляром, планету со звездой, Арес с Антаресом и метеор с метеоритом..
.. клянусь не хвататься за телескоп при падении..

Ну, и елка тоже была.. астрономическая.. с кометами, планетами и .. небесным мусором, видимо (;

user posted image

А Майя.. Майя была Майей - старшей сестрой из Плеяд.
(костюмчик, как всегда, ваялся =на коленке за часик=. И сперва сонный ребенок, вытащенный для примерки бурчал, что туника - это которое на одном плече.. потом было =фууу, кокошник..=
а потом - важничала, бегала по дворцу, выпендривалась и иначе как =дайте корону - и не говорила )
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 декабря 2008
Наталья Лоренц18:57  Финансовый кризис.
Вот уже несколько лет я веду учет денег дома. Пришли -ушли-остаток. Все просто. В конце подсчетов сверяется число в файлике с наличностью в доме. И вот последний месяц кошмар какой-то, словно кто-то с ума свести хочет. Пришли-ушли-остаток...Пересчитываю остаток - не хватает 15 рублей. Допрос родных и близких показывает, что никто не брал, мелочь из кошелька не теряла, милостыню не подавала, маршрутки давно уже столько на моих путях миграции не стоят.... Пишу "неясный расход". Проходит пара дней - та же картина.

А сегодня - лишние 800 рублей. Допрос родни "кто давал" показывает, что и рады бы ответить, да врать не хотят.

Я вот думаю - может, они куда-нибудь размножаться уходят? Вопрос - куда? И всегда ли они возвращаются?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31