mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

01 марта 2009
Наталья Лоренц23:12  Туристическое
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века.
Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.

Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
Наталья Лоренц09:34  Подозрительное
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу.
Видимо, пора искать где-то в другом месте.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 февраля 2009
Наталья Лоренц08:40  Немного спама....
Цитата
Yahoo Google Award Lottery 2009 has sent you a message on Yahoo Google Lottery 2009

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от YAHOO! Google (YAHOO GOOGLE) Награды программист.

YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться данной акции, и вы один из выбранных лауреатов.

УПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНЗИЯ
Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.

Вы настоящим советы, чтобы вернуться к нам
связаться с вашим сотрудником очистка Rev Отец Джонсон
Контакт: Rev Отец Джонсон

Электронная почта: rev.fatherjohnson20066@gmail.com

ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВАНИЯ
Фамилия, имя, отчество
СТРАНОВЫЕ
Домашний адрес
Логин
НАЧАЛО ВЫПУСК
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОККУПАЦИЯ

С уважением,
Г-жа. Кэрол Джонс

Меня немного смутили Страновые" и "оккупация". То ли я кого оккупировала, то ли это со второй мировой войны анкета "находился ли на оккупированнй территории", но тогда почему нет "патийной принадлежности"? И еще - "начало выпуска" - это когда меня выпустили, когда я выпускать начала или когда я первый раз вышла в сеть?
Это, знаетете ли, такие юридические тонкости... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:16  жизнь
занесло нас сегодня на концерт авторской песни в Кремлевский дворец съездов (то еще сочетание, надо сказать.. а оказалось - ежегодный проект)

и странно достаточно было слышать песни толпой под гитарки со сцены, и смешно смотрелась палатка, за которой прятался дядька, шевеливший микрофон - удочку
user posted image

и молодежь была молодежь, и Хомчик тоже полностью соответствовала представлениям/ожиданиям...

и вышла совершенно невероятная внучка Визбора - обаятельная, голосистая, неуловимо и уловимо похожая на Аду..пела - восхитительно!

а потом вышел Кукин.
Я мэтров живьем последний раз лет десять назад видела. Время - безжалостно.
...и я понимаю, что он, возможно, держится именно потому, что его помнят, зовут и слушают.. и любят. Не смотря на то, что гитара и голос вразнобой, что мелодии почти нет...
..грустно все это.
И Дольский - с его неподбираемой гитарой и голосом. Гитара осталась, а голос - уже почти нет. И он умело моделирует, чуть меняет тональность, но я же помню, как это было раньше!..я же наизусть!..

осторожно - настороженно встретили Гладкова - слава богу, он еще =тот самый= (: И Сергеев - все еще Сергеев. И восхитились, и насладились.
Но как же постарели Мищуки и Мирзаян... Время - безжалостно.

И тут появился =патриарх= авторской песни - 90-летний Агранович. Зал затаил дыхание (что-то будет, во что выльется), а этот живчик спел - и как спел! развлек зал, да еще и подарил чудесную песенку - =как раз для кризиса=
Дети ходят и поют до сих пор:

Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.
Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,
А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,
А удача — у ворот!

мантра? icon_twisted.gif

(Евгений Агранович)

26 февраля 2009
Juliette19:04  Оттепельное...
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!...
Главное - ребенок счастлив!!!

А в пятницу-субботу - я в Москве icon_wink.gif .

user posted image
йовин02:24  Сегодня в троллейбусе был на редкость
Сегодня в троллейбусе был на редкость вежливый водитель.
Вечер, час пик, пассажиры никак не помещаются в салон.
Водитель: "Пассажиры в середине салона, пройдите вперед, пожалуйста. Тогда я смогу закрыть дверь, и мы все поедем домой."
Интонацию передать не смогу, но она была разительной по сравнению с тем, как обычно говорят водители.

25 февраля 2009
Наталья Лоренц23:37  Картинное
http://effel.by.ru/
Я очень жалею, что иллюстраций к Новому завету нет, таких же. Замечательная была бы книжка! Потому что с любовью, талантом, и чувством юмора.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:41   Мысль о полете никогда не покидала
Мысль о полете никогда не покидала нас. Даже в моменты отсутствия денег на хлеб верилось, что когда-нибудь мы полетим. Куда-нибудь. То ли потому, что Кирюшка всегда уверенно говорил "Когда у меня будет яхта и остров в Тихом океане", то ли потому, что Аэрофлот грозился сделать полеты рядовым делом. Но жизнь идет, а количество полетов в ней не увеличивается. И понимая, что в ближайший год покупки маленькой Сэссны и даже кукурузника нам не светит, я приняла решение переместить мечту в разряд планов и начать с первой ступени, а точнее - второй. Цеппелины....они же дирижабли...

Теперь я знаю, что три дирижабля были заказаны в 2002 году правительством Москвы для патрулирования воздушного пространства, но запрещены к использованию Минобороны ( а вот нефиг летать), что прокатиться на дирижабле стоит 30 000рублей, что сам дирижабль ( тот самый, заказанныей, но не купленный) стоит около 200 000, уже долларов, что окромя этого есть куча фирм производящих поливинилхлоридовые типадирижабли, служащие прекрасными рекламными поверхностями ( напрашивается аналогия с надувным матрасом - типа лодка, но за буйки не заплывать).

А самое главное - найдены книги - по проектированию этих самых кораблей неба.

www.amyat.narod.ru/theory/oborudovanie_dirizhabley/index.htm оборудование дирижаблей

www.amyat.narod.ru/theory/vozduhoplavanie/index.htm воздухоплавание.

Должна же быть в жизни красивая цель icon_smile.gif

Бастет01:07  нда
ЧуднО.

Совсем ушла сейчас в работу, на детей времени практически нет, даже и уроки почти не проверяю (ох, пользуются, вертихвостки). А ЖЖ постепенно превратился в совершенно =мамский=...
Это я так компенсирую нечто и снимаю чувство вины, что ли? Или каждое дитячье событие теперь для меня - СОБЫТИЕ?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 февраля 2009
йовин22:13  Как сказала Бастя, кокосовое молоко - наше фсе
А я как раз нашла у себя завалявшуюся баночку. И сварганила экспромтом

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette21:49  За музык...
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже, Всевышний...
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette21:00  Рыдаю.... почти....
Я опять не сдалась... Дура такая....

А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово....
Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру!
И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)...
Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот...
И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла???
Что за день....
Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя icon_rolleyes.gif )...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет16:53  весна
Вышла утром с псей.

На дереве - сидит такое наглое, жирное и кудахчет.
И ведь не есть ничего, так, с ветки на ветку перепархивает.

user posted image

А потом выяснилось, что этих нахальных дроздов тут - целая стая, и они с рябины свиристелей гоняют

user posted image
Наталья Лоренц10:40  Объявление
Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания.

Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу:
http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе.

Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков:

«Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru»

Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/
Наталья Лоренц09:03  Зимнее
Вот теперь могу и фото шапки-шубки показать.
пока зима не закончилась.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
йовин00:53  Интеллигентные люди в ночи...
Как обычно, по ночам у нас споры - какая химическая формула изумруда, например. Геологию мы успели порядком подзабыть оба icon_lol.gif

23 февраля 2009
Наталья Лоренц22:46  Однако
С шести выстрелов сбила 4 банки. Первые два - мимо, а потом - все в банки....Осталось научиться "белку в глаз" icon_smile.gif и можно " в тайга, шишка и белка бить".
Бастет20:24  стоит только начать..
Урожайные выдались у нас праздники, ничего не скажешь

22, ККЗ Орион
user posted image

23, ККЗ Энтузиаст
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
йовин20:11  Еще одна игротека игроведа
user posted image

На снимке - "Каркассон крепость", игра для двоих.

Никуська вышла в финал турнира по "Сету" и даже заработала скидку в "Игроведе" icon_wink.gif

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31