mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

14 марта 2009
Juliette09:58  Поржать...
на утро!!!
Многие наши братья по бывшему Союзу переписывают свои учебники истории, но так виртуозно и глубоко, как украинцы - кажется никто не копает icon_biggrin.gif Христос со своим украинским гражданством уже нервно курит в сторонке...

Очередной перл с моей "исторической" родины
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин01:59  Из фотоархива
Лето. 2008 год. Проходной двор на Lerchenfelderstrasse.

user posted image
йовин00:07  Пирог
user posted image

Просто до безобразия - кефирное тесто, картофельное пюре, сыр, вареные яйца, ветчина. Заканчивется очень быстро icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2009
Наталья Лоренц11:29  Подсознательное
Поняла, что для улучшения работы требуется....отсутствие интернета на домашнем компьютере. И три дня компьютер выдавал "соединение невозможно". Сегодня дозвонились до техподдержки - выясилось, что какие-то нестыковки с кодировкой.
Видимо,ноутбук решил помочь, поскольку как, что, где меняется - я не скажу даже под допросом или под гипнозом. Потому как не знаю.
Juliette09:26  Моей радости
нет предела!!!
В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!!
Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья icon_wink.gif
Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!!
Ура, товарищи!!! Ура!!! icon_scream.gif
Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2009
Наталья Лоренц17:18  О технике
"Я офигеваю, дорогая редакция" так и хочется воскликнуть, получая письмо о повышении арендной платы, но еще больше хочется воскликнуть это, когда после звонка в департамент выясняется, что это - "ошибка компьютера". Как далеко шагнула вперед техника - сам сгенерировал файлы, сам распечатал, сам сложил в конвертики и отправил по почте... А тут, блин, сорок минут простояла, чтобы отправить три письма...

Буду вечером читать инструкицю к своему пепелацу - вдруг и у него есть такая функция, а я не знаю, трачу время на глупости icon_smile.gif
Juliette09:17  Сплошные "хочу"
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)...
Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...

Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...

Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой icon_biggrin.gif

И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин00:36   Вот что делают настоящие сумашедшие по
Вот что делают настоящие сумашедшие по ночам - правильно, придя с занятий по ирландским танцам, смотрят свежескачанное видео по ним же icon_break.gif
Упражняться прямо сейчас нет возможности - все-таки люди спят icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 марта 2009
Juliette20:22  Навеяло...
выступлением команды Мегаполис...
"Наталья Андреевна:
- У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики]
Ей в ответ - мужской голос:
- Зато теперь их ровно сто!"

Вот убила бы, не глядя, за такое...! icon_twisted.gif
Честно-честно!!!
Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу...
Во-первых, я расстроюсь...
А во-вторых...
Ради вашей же безопасности icon_yes.gif
йовин14:08   Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать
Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать математику, сидит и ваяет то последовательное, то параллельное соединение лампочки и вентилятора. "Самая фишка" будет, если вентилятор взлетит - он сломанный icon_wink.gif
Наталья Лоренц14:03  Из рассылки Лиги школ
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ:

Наша Выпускница Катя Жубрева (Рыжкина) советует:
«Очень рекомендую посетить выставку ювелирного искусства Индии эпохи Великих Моголов http://www.kreml.ru/ru/main/exhibition/?ID=263, которая открыта в выставочном зале Успенской звонницы Кремля до 22 мая (с 10-00 до 17-00, кроме четверга).
Пожалуй, впервые меня эмоционально так тронули "древние побрякушки".
Отсутствие привычной глазу современной огранки камней, их как бы природная искренность дают поразительное ощущение, будто это не драгоценные камни, а застывшие в золоте цветные капли. Отчего украшения кажутся как бы "сочными". А это восхитительное сочетание красных рубинов и зеленых изумрудов!
Искуснейшая золотая чеканка, эмали, гравировки на драгоценных камнях, женские украшения, роскошные рукояти мечей, кинжалов, посуда и совершенно очаровательная нефритовая спиночесалка-церемониальный жезл. В итоге я не удержалась - купила каталог выставки, в котором нашла потрясающую рекомендацию составителей:
"Следует также подчеркнуть, что наслаждение, которое этот кинжал доставляет взору, еще больше усиливается, когда берешь его в руки". Ну им, конечно, виднее...
Да, чуть не забыла - идти лучше пораньше. В час дня (в выходной) уже длинная очередь на вход».

ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЕЖКИ:

Прислал Олег Викторович, наш замдиректора по безопасности:
«В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили специалисты из MTC и Билайна.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет».

А запись в школу продолжается!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette11:13  Красота -
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

user posted image

Какое лицо модно носить? icon_wink.gif

Автор фото - Елка Черненко
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 марта 2009
Juliette21:53  Ностэлджи&хоуп
Узнаете? icon_wink.gif
user posted image
(аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала icon_rolleyes.gif )

Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette18:27  Бывает...
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя...
К чему бы это...
Наталья Лоренц13:04  Материнский капитал
http://deti.mail.ru/roditeljam/news2410560?page=1
Что и требовалось доказать?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:48  Конференция
В субботу состоялась конференция по Панораме......
Выдыхаем. icon_smile.gif

Апофеозом подготовки стали вопли сестры "Гроб господень....гроб господень... кругом гроб господень....." "тетя, если кругом гроб и ты - внутри, то кто же тогда ты?"

А я вот теперь подумываю почитать мемуары 19 века паломников-католиков, очень уж интересно почувствовать разницу. Еще бы знать - где их взять.
Бастет00:27  впечатлилась
Sculpture Garden in a Rainforest.

Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/

user posted image

09 марта 2009
Juliette17:32  А вот как бы
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок.
Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

user posted image

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать!
Juliette15:21  Надоело
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка...
Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами... icon_twisted.gif

А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба! icon_love.gif

Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?

ps.gif В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо!
Я все помню... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:00  Уборочное
Поставила ультиматум - никаких игр, фильмов и т.д. пока не будет порядка в комнате.
Макс аккуратненько дверки шкафа прикрыл, мусорок по углам распихал - "ВСЕ!", а я дверки открыла, Муля носки из уголков повытащила....ребенок опечалился и пошел дальше убирать...

В итоге нашли мобильник, который уже две недели говорит мне, что абонент - не абонент.

"Кто ищет - тот всегда найдет, правда, не всегда то, что искал" - резюмировал папа.

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31