mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
23 июня 2009
Наталья Лоренц14:24  Собаки нашего села
Иногда кажется, что они были всегда, но если поднапрячься, то можно вспомнить время, когда их не было, а если еще поднапрячься, то представить время, когда кого-то из них не будет. Так вот, о собаках.

Тася - огромная белая собака, породистая, сидит за забором, облаивает всех, проходящих мимо, и это для нее - игра. Иногда лает а на хозяина посматривает, особенно если он около дороги стоит "А ты чего не лаешь". Иногда желание лаять борется с желанием таскать игрушку в зубах, тогда Тася колотит хвостом по забору.

Алиса - черная клякса, в годы молодости выскочила со двора и покусала кого-то из прохожих, после чего хозяева оперативно поставили сеточный забор, за которым Алиса продолжала извергать громкий лай на проходящих. Сейчас она уже старая, и только порыкивает с крыльца.

Как зовут этого миттельшнауцера - не знаю. Живет давно, добродушный, бестолковый и с удивлением смотрит на своих хозяев когда они начинают ругаться между собой.

Гуфи - рыжий такс. Подпольная кличка Гульфик. На своей территории лает и бросается на калитку, мол"пасть порву, моргала выколю", будучи обнаруженным на соседнем участке делает добрые глазки и весь вид говорит "ну вы же не скажете? правда?"

есть еще йорк, иначе как "пигалицей" ее не кличут, заведена хозяевами для разведения, как движется бизнес - история пока умалчивает.

пара беспородных дворняжек, ухоженных, обцелованных, доживающих свои собачьи годы в обществе пожилых хозяев и их взрослых детей, созерцающих кандидаток в новых хозяек с видом тетушек, оценивающих невест.

пока все....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
SunLark08:25  Прошедшие дни - 2
Суббота.
Поездка в сад. Не люблю маму. Вот хоть что делайте. Цель поездки в сад у неё наработаться, а не достичь результата. Вот какой смысл косить серпом (!) траву, если почва все равно будет перепахана, потом надо будет теплицу разобрать, подогнать экскаватор, выкопать яму (снять плодородный слой торфа), засыпать в яму скальный грунт... и так проделать несколько раз до тех пор, пока не перегоню весь торф наружу... И ЗАЧЕМ тогда ПОЛОТЬ?
Пребывала всю дорогу в благородном бешенстве.
Ну да Бог с ним.
Скорей всего это - последствие пятничного. Компания потихонечку выталкивает нас. 6 рублей денег оставляют - это вообще курам на смех. Ищу работу.
Воскресенье.
Ничего не хотелось делать. Напал депрессняк. Причем такого состояния у меня уже года два точно не было. Привязанность к Веберу придется отдирать с корнем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
SunLark08:16  Прошедшие дни
Пятница.
В кои-то веки мы выбрались с коллегами попить пива. Было это впервые, кстати. Жаль, что поводом к этому явилось очередное увольнение. Устроились в дендропарке, что около УПИ. Царившая там жизнерадостная атмосфера (тусовка только что защитившихся дипломников-электрофаковцев) отвлекала от грустных мыслей.
Тёма Лязин, устроившийся в другую контору, периодами грустил, периодами играл на гитаре. "Бутылка кефира, полбатона" - раздавалось вокруг. Студенты аплодировали и заказывали песни. Полная идиллия понравилась даже белке, которая слезла с дерева поклянчить у нас чего-нибудь вкусненького (сушеный банан отвергла, зато миндаль слопала с удовольствием).
Темнело.
Экономист Наташа уже вовсю флиртовала с юными специалистами, попутно объяснив мне принципы любви к себе (откуда ж ей было знать, что я себя итак люблю, просто это не показываю icon_wink.gif ) и случайно, но обильно полив меня шампанским.
Решили пойти в гости к начальнице. Это было замечательно. Я искупалась, смыв с себя липкий искристый напиток и, счастливая, отправилась домой.
Ошибка за вечер: мне безумно жаль терять поклонников. Даже если я знаю, что мы 100% не будем вместе, какое-то чувство (собственничества?) не дает насладиться моментом расставания. Короче говоря, жалко мне, что Руслан уходит. За пять лет дружбы (а было всякое: и хорошее и плохое, но всегда светлое) я уже так привыкла к нему. Привыкла, что он рядом, что всегда поддержит, что смотрит влюбленно, что можно безбоязненно флиртовать напропалую... Потребительские, замечу, чувства. Поэтому и жалко. А на самом деле не такая я гадкая, как описала только что. Друг хороший. Люблю его. Он меня принимал и принимает такую, какая я есть, а я верю в него. Всегда. И буду верить. Он особенный. Пусть у нас ничего, кроме дружбы, не получилось... Короче, написала ему ночью смс об этом. Прощения, там, попросила. Глупо.
Он любит другую.
Вот так.

* * *

А я была мила,
А я была смела,
Я наравне пила -
Я лучше всех была.

Но что я лучше всех,
Никто и не заметил -
Я больше не пойду на посиделки эти.
(Екатерина Горбовская)

22 июня 2009
Наталья Лоренц22:11  Ответ на вопрос
http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/sumki.htm сумочки.Всякие,вязаные,красивые....

http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/ssilki.htm ссылки на всякие вязальные сайты

http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...ey=oPYhq_mw3rE# просто узоры крючком

http://www.yarnart.ru/topic142.htmlздесь тоже трындят, как на Осинке, но и схемы дают.Здесь же можно и пряжу заказать.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июня 2009
Матроsкин13:27  ООООО, как я золлллл.......
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли?
Курят? Все это при детях в 30 см от мамы?
Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями?
Это как-то влияет на настроение?
На мое - точно.
Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин.
icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

19 июня 2009
Наталья Лоренц22:54  Высокохудожественное
Роспись второй наволочки я решила совместить с просмотром какой-нибудь кины. После поисков диска с Ванхельсингом(сестра заказала) пришлось констатировать, что Ванхельсинг выехал в деревню и душку Дракулу сегодня показывать не будут. Предложение посмотреть Ванхельсинга в роли Россомахи было оввтергнуто и вечер мы провели в обществе собаки, растянувшейся на кровати (она уж давно поняла, что сестры у хозяек существуют, чтоб было где на кровати поваляться), баночки с краской и мисс Марпл. Старушка в очередной раз раскрыла преступление, а я в конце фильма, закончив работу над шедевром "композиция с драконьими зубами", изумленно вглядывалась в лица актеров - голоса дубляжа знаю всех, фразы чуть ли не наизусть, а вот так, лицо посмотреть - нечасто удается.

Зато наволочку доделала, а то пришлось бы отвлекаться на душку Дракулу или мачо Ванхельсинга.
Наталья Лоренц13:42  Вечное
Осознав, что до конца приватизации осталось всего ничего, мама очухалась и, как Ленин, стала из своего Страхово руководить нашим движением - мол, сходите, оформите, сделайте....

Оказалось, что самое первое, что надо сделать - пойти в БТИ и заказать там что-то(типа - там знают). Я в БТИ была по работе, для меня посещение БТИ - подвиг, я после БТИ веду себя сперва в туалет (пять часов в очереди - та еще нагрузка на организам), а потом кормлю плюшками. В БТИ (где я была) вечные очереди, и даже представителям юридических лиц передается истерия физлиц. Выдача документов физлицам осуществляется из некоего лотка-окна (собака Павлова пустила бы слюну при виде этого сооружения) и только после оплаты, а уж про очередь на подачу заявлений на получение этих самых документов - это ваще убиться.
Собрав волю в кулак, узнав адрес, мало позавтракав, прихватив книжку для очереди и сухарик, если уж совсем припрет и начнется гипогликемия, вспоминая по дороге о памперсах для космонавтов, я пришла в БТИ. Шла я с целью узнать - вот я только узнаю, а подавать заявление буду в следующий раз (завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят, а еще послетители присутственных мест). И... в общем, я все сделала, там делов то на 10 минут - чистота, уют, электронная очередь, плюс пятница....

Осталось выяснить - это теперь везде так, или мне в моем округе свезло?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
SunLark06:21  День минувший
На мой велосипед можно смело приклеивать красную звёздочку.
Еду вчерась после работы. Вижу: какой-то глупый человек припарковал свою крутую машину на тротуаре. Надо объехать. Из-за кустов неожиданно выворачивает пешеход (идёт пешеход, естественно, занимая всё доступное ему свободное пространство). icon_mumu.gif Был выбор: тормозить в пешехода или... А что я? Я ничего! icon_rolleyes.gif Очень красивая получилась царапина! Водитель выскочил, попытался рассказать мне что-то интересное, но я в это время была уже очень далеко icon_smile.gif Одним велосипедоненавистником на планете Земля теперь больше icon_shuffle.gif

Как же сейчас замечательно! Сижу себе у токарного станка с ЧПУ. Он греется перед работой, а я с ноутом на коленках пишу эти строки. Тепло, светло, мухи не кусают, люди не ходят... icon_break.gif
Кстати, о людях. Вчера в отдел ЛПСМ (ленточно-пильного оборудования) приезжал какой-то перец из Москвы. Естественно, Николай Геннадьевич (начальник отдела) повел его показывать свои владения. И, естественно, проходили они мимо меня. А как же иначе! Девушка с шестигранным ключом в правой руке и трубой - в левой (проигрываем в расстоянии - выигрываем в силе - золотое правило механики) смотрится очень экзотично. Всё понимаю. Но тогда пусть Н.Г. делится выручкой, полученной от продажи билетов на это представление green_razz.gif Перец долго сыпал любезностями, вещал о моей уникальности. Н.Г. как обычно обнял меня. Его жест говорил: "Вот как я могу её обнимать. Но только я! МАЙО, не отдам!" Н.Г. славный, забавный, замечательный heart.gif , но показушник еще тот icon_smile.gif А общий язык мы с ним нашли давно. В командировке разговорившись, узнали, что оба были в стройотрядах (в разных, но в УГТУ-УПИ). Родная душа, так сказать. С того разговора и дружим. Но выручкой всё равно пусть делится!!!!! rose.gif

Ну вот! Пришел доблестный коллега и отвлек от дневничка. Несмотря на то, что на моём лбу было большими буквами написано: "Не влезай! Убъет!!!" Все хотят общаться. Почему все хотят общаться? Я вот совершенно не хочу! А приходится icon_smile.gif

ps.gif Вчера вечером опять смотрела Хауса. На компе. 14 серий!!! ))) Без рекламы и прочей ерундистики. Местами даже смешно!

18 июня 2009
Наталья Лоренц12:13  Художественное
Что художник во мне умер при рождении, моя бабушка поняла сразу.Правда,она не оставляла робких надежд, что когда-нибудь я таки смогу выразить себя в живописи, ну или хотя бы научить своих потомков держать кисточку и карандаш, вдруг их художники решат пожить подольше и создадут диковинные шедевры типа черного квадрата и "композиция с кругами №6".

Это я к тому, что сшила я тут две наволочки на подушки для диванчика, который стоит в беседке. А бабушка заказ дала, чтоб были это не простые наволочки, а изукрашенные. Сперва я хотела вышить, прикинула - долго, потом шнуром украсить, подумала - а как потом спать на этом шнуре мордой лица,если послеобеденный сон сморит человека прям в беседке? И решила я разукрасить акрилом. Достала краски, кисточку у ребенка утащила, подготовила все, достала книгу "Кельтские узоры", выбрала рисунок и начала рисовать. НА рисунке там выдра ловит рыбу,в кельтском стиле - то есть много линий-завитушек и все очень символично. Нарисовала, принесла сестре похвастаться.Сестра смотрит внимательно,а в глазах вопрос читается "И что же это такое?" "Это выдра,ловит рыбу, в кельтском стиле" "А--а-а-а...это как удав проглотивший слона? Тогда похоже."

У меня еще одна наволочка осталась. Вот думаю, может на ней сразу нарисовать слона в удаве...

17 июня 2009
SunLark19:22  Страшная такая! Я такая стра-шенная! И накрашенная
1.
После работы Толя заехал за мной, чтобы поехать погулять (а потом проводиться на поезд). Зашли в Гринвич в Пир покушать. Сидим. Кушаем. Никого не трогаем.
Вдруг, появляется Андрей (ex-boyfriend) с девушкой (полагаю, с Надей - с ней он встречался параллельно со встречами со мной).
Делает, значит, эта парочка заказ.
И с подносиком следует за стол.
За стол, который расположен по диагонали от нашего (!).
Рядышком (!!!)
Мне стало интересно дальнейшее развитие событий.
Делаю вид, что не вижу их.
Андрей косится на нас, хватает поднос и девушку в охапку и мчится на другой конец зала (!).
За колонну!!!!!
Типа спрятался icon_razz.gif
Потом весь вечер говорила Толе, чтоб одумался: раз уж Андрюха от меня шкерится, то какая же я ужасная на самом деле!!! icon_shuffle.gif Посмеялись вдоволь! (я еще и комплиментов наслушалась icon_rolleyes.gif ) Ну подошел бы Андрюха, поздоровался бы... девочка очень милая, я бы ее не съела... наверное... *кровожадно облизывается* green_evil.gif
Наде Андрей про меня сказал, кстати icon_smile.gif Девочка головой крутила очень активно icon_lol.gif

2.
Очень не хотела, чтобы Толя уезжал.
И вот Любимый сидит сейчас на вокзале.
И ждать поезда ему еще четыре часа.
Потому что вокзал заминировали, и саперы ищут бомбу...
Честное слово, это не я! icon_shuffle.gif
Но, - да - надо быть осторожней в своих желаниях и четче их формулировать.
Желания имеют преотвратнейшее свойство сбываться. icon_break.gif
SunLark09:02  Вокзал
Как-то странно. Любимый опять уезжает. Что-то посты у меня всё об одном и том же. Маша приезжает, Толя уезжает. Вокзал какой-то... icon_smile.gif
Интересно, как пройдет наша с Машенькой встреча? Мы же не общались с девятого класса это получается (загибаю пальчики: у меня случились десятый-одиннадцатый классы, 5 лет института, плюс два года работы) ДЕВЯТЬ лет! М-дя... А если учесть, что она всё это время жила в Швеции, то мы вообще можем не понять друг друга! КАШМАР! (убежала бояться)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет02:01  ВВС 2002.. =ОПЯТА=
ой, хороший человек скинул фоточек старых - и столько сразу вспомнилось.. green_smile.gif

user posted image
а год, год-то какой...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июня 2009
SunLark09:38  УРА!
Ко мне на несколько недель приезжает подруга Маша из Швеции!!!
Ура!!!!
Вот что она мне написала:
"Вот какая штука: я собралась в Екатеринбург на несколько недель. (!)
И мне хотелось бы повстречаться, повидаться, посмотреть, как кто живёт... Если письмо дошло, то прошу ответить в течение ближайшей недели, а то потом я уже поеду...
До связи.
С надеждой,
Ваша Маша."

15 июня 2009
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июня 2009
  20:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

13 июня 2009
Бастет02:02  живность
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом

user posted image
By Bastenka

кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые...

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
SunLark05:45  последние известия - 1
Как чудесно ездить на велосипеде на работу!!! Солнечные очки, плеер и свобода!!! В начале мне нужно было полтора часа, чтобы добраться до места, потом час. А сегодня (о, чудо!!!) - двадцать две минуты!!! Иду на рекорд!
Любимый позвонил и сказал, что возвращается ко мне из Башкирии! Насовсем! Теперь буду готовиться к семейной жизни. Сказать, что боюсь - ничего не сказать. Мне ОЧЕНЬ страшно. Дожила, понимаешь, до двадцати трех лет, а опыта гражданского брака (сожительства) еще не получила. Чтож... всё когда-то происходит впервые. Все равно страшно. С кайфом Боюсь icon_smile.gif
А еще вчера ходила в гости по делу к подруге. По имени Надя. С которой мы дружим в буквальном (!) смысле с пеленок. Жили в одном доме, в одном подъезде, на одной лестничной клетке, двери квартир рядышком icon_smile.gif И в этих самых гостях была еще Наташа, с которой мы с первого класса вместе (Картину обычно завершает Ксюша, с которой мы познакомились в шестом классе, но вчера она предпочла быть в другом месте). Надина кухня превратилась на время в салон красоты. Наташку Надя покрасила, а мне впервые сделала кроваво-красные ноготки. Буду их сегодня на кошках, ой, на коллегах опробовать icon_shuffle.gif Уверена, что шуточек будет больше, чем обычно... icon_break.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30