mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

18 апреля 2009
Наталья Лоренц22:33  Визуальное
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.

Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2009
Наталья Лоренц22:26  О чем молчал хаос
А молчал он о:
неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли?
что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию.
что пора к стоматологу - всем.
что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой
что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения
что лицо ни красивее, ни лучше не становится
что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них
что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то.
что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина
что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи
что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу"
и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой
И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет02:10  весна
СОЛНЫШКО... green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2009
Juliette22:09  Сказ про то...
... как воины путь искали...

Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим...
Ехала группа товарищей в условленное место...
И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле...
В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту...
А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо...
Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!!
И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе...
И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал...
И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы):
- Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь?
Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко:
- Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...

(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:15  Резня
А я сегодня была на занятии в школе карвинга.
Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики...
Фото как-нибудь потом.
(ушла, похрустывая шишковидной морковью)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2009
Juliette19:59  Вот и пальтушка :)
user posted image и user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:39  Продолжательное
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...

Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.

Вот так и общаемся...icon_smile.gif

14 апреля 2009
Наталья Лоренц14:00  Специальное
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...

Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....

Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:33  Налоговое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510
суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.

И это - не первое апреля.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин12:20   В субботу мы были на экскурсии
В субботу мы были на экскурсии в ГМИИ им. Пушкина по выставке "От Дюрера до Клее"
Я эту экскурсию уже анонсировала тут.

user posted image

Экскурсовод очень милая, обаятельная, с замечательным подходом к детям. Она все время их о чем-то спрашивает и очень быстро переключает, они не успевают начать скучать. Часа в таком темпе детям хватает с лихвой. А в конце все садятся на пенки и рисуют, успокаиваются.

user posted image

Нам очень понравилось и мы собираемся пойти на экскурсии осенью - будут выставка экспонатов из Каирского музея и выставка немецкого рисунка.
Juliette10:09  Рукотворное...
2,5 года назад купила сапоги цвета "бордо" под пальту, которую только собиралась сшить из свежезакупленной ткани icon_biggrin.gif
Пальтушка предполагалась такая - в стиле не то 50-х годов, не то 70-х... Похожая немного на детскую... Шилась долго - как-то руки не лежали и вдохновения не было (бывает такое icon_yes.gif ), уже и сапоги успели поободраться, и сумка к ним - стать привычной и пообжиться (да, подзорка и компАс там тоже часто живут icon_wink.gif)

Так я его сегодня закончила наконец!!! Мне - Ура!
И как раз к сезону - через пару дней его уже носить icon_biggrin.gif

ps.gif Чуть позже фотку выкладу icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Juliette08:29  Напоминаю...
Что по субботам на ВДНХ происходит такое действо icon_wink.gif
Оченно рекомендую посетить, знающие и бывавшие подтвердят icon_yes.gif
Я сама [скрестив пальцы] приеду туда 25 апреля.
Так что - увидимся icon_wink.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette08:22  Заговорщики.
[форсированным пониженным голосом...]
"Вот что я тебе скажу, птичка!!!"

user posted image

13 апреля 2009
Наталья Лоренц20:33  Медицинское
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.

Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.

Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).

В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).

Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.

С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь!
Наталья Лоренц14:57  Записное
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу.
Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть.
Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом.
Juliette08:46  Какого черта?
Марта о сильных и сУчках

Моя тяга к тому, чтобы все было "красиво" никогда не даст мне выиграть? Нигде и никогда?

Да и хер бы с ним... Как там в анекдоте: "- Победила девочка в третьем ряду! - А я с вами и не играла!"
У меня свои правила... И я играть не собираюсь...
Я просто живу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:51  Непобедимое
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела.
С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.

Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу icon_smile.gif

12 апреля 2009
Juliette14:32  Всех с праздником!!!
Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом?
Я вот - очень хотела летать в космос, как Валентина Терешкова...
И даже мечтала иметь свой собственный самолет, как у Траволты... Или вертолет...
Это уж потом выяснилось, что я их боюсь, вообще-то... И здоровье нужно железное иметь... И постоянные детские простуды потихоньку мечту убили...
Ну да ладно, переживем! На Земле дофига всего классного и главного!
И за пределами Земли много чего интересного, о чем ученые нам докладывают с какой-никакой, а все-таки регулярностью, за что им спасибо! icon_yes.gif

А Яндекс сегодня вот так решил всех поздравить icon_wink.gif !

user posted image

Иф кто не увидел - присмотритесь к оформлению поисковой строки icon_wink.gif
йовин00:56  Угадайка
Как вы думаете, из чего это приготовлено?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 апреля 2009
Наталья Лоренц21:52  Болезное
Заболела. icon_insane.gif
Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...

А какие планы были на воскресенье!!!!!

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31