mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

13 мая 2012
kalypso19:23  Голы и босы
Чем больше людей с «синдромом полевых лилий» она встречала, тем меньше верила в его целительность. Ей было попались два-три клиента, клявшихся и божившихся, что шок от кражи открыл им глаза на жизнь, что отныне они не будут обременять себя ничем материальным, а будут путешествовать по жизни налегке и тому подобное. Но полгода спустя, во время контрольного визита, обнаруживалось, что дома их захламлены еще больше, чем раньше. Очень многие, пришла к выводу Драсти, способны отказаться от вещей; но вот чего они и впрямь сделать не в силах — это не покупать их.

Алан Беннетт Голы и босы
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний19:17  Альфа-квадра
user posted image
(Я в зелёных очках)
Наталья Лоренц18:46  Детское
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.

Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.

За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:38  Дорожное
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. icon_smile.gif

Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.

В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...

В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься.
Древний13:13  Я тоже был в лесу :)
user posted image

Спасибо за фото Наташе Перовой. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2012
Древний18:06  Квадроцикл

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний17:49  Точность прогноза
«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».

(с) И. Сталин
Первая Всесоюзная конференция работников социалистической промышленности.
4 февраля 1931 г:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала07:57  2012
Какое-то странное впечатление от слета в этом году. Я отдельно, а слет отдельно. Не включилась в процесс....

11 мая 2012
Древний13:03  Девиз дня, практически
- Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашел?
- Это еще раз подтверждает мою теорию...
Древний10:03  Немного фоток из леса
Айс играл в мафию...
user posted image

Андрей похудел... и меня склонял вес сбрасывать...
user posted image

Наташа учит Ярика не стрелять в людей...
user posted image

Фарх купит новую палатку... но не новую газовую лампу...
user posted image

Дальше в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 мая 2012
Наталья Лоренц11:14  Весеннее
На один день заехала на слет, пообщалась с хорошими людьми, словно ото сна очнулась, идеи в голове появились какие-то кроме "поспать-помыть попу-погулять-постирать-приготовить". Надо, пока опять не засосало болото, сделать хоть шажок в сторону осуществления, а иначе опять круговерть, до следующего слета, или общения...
Древний08:28  Вернулся из леса
Видел ельфов.
user posted image

Ели-пили с друзьями.
user posted image

Маша и Настя в тенте.
user posted image

Снято, понятное дело, на мобильник.

А этот кадр снят на фотик.
user posted image

Было и странное:
user posted image

Странное лезло в объектив само:
user posted image

09 мая 2012
Владимир Раковский18:49  Женщины на грани. Мастер-Класс выходного дня.

08 мая 2012
kalypso16:04  Я думал, Родина -
это где лично тебя уважают. А оказалось, где уважают твоих предков.

Когда мне надо было заполнить вопросник для получения американского гражданства, на вопрос „Согласны ли вы защищать интересы США с оружием в руках?” давался выбор: а)согласен, в)не согласен, с)согласен с ограничением. И сноска: ответ не обязательно гарантирует или дисквалифицирует гражданство. Я выбрал с). На отдельном собеседовании судья попросил разъяснить ограничение — маленький седой старикашка с успокаивающими манерами.

Я объяснил, что не смогу участвовать с „оружием в руках” в открытом вооруженном конфликте против СССР и вообще говорить осуждающе или даже отрицательно о своей стране (The country of origin). Судья ответил: очень хорошо. Затем назидал, что не ждет от меня и не поощряет осуждения своей страны: те, кто сегодня чернит свою страну, завтра очернят мою.

И нет им воздаяния. Александр Мелихов

04 мая 2012
Наталья Лоренц11:38  Автомобильное
В замене колеса на микроавтобусе для женщины нет ничего сложного.... если в этом самом микроавтобусе есть два здоровенных мужика, способных его заменить...

Проверено.

03 мая 2012
Наталья Лоренц23:25  Миленькое
Какие милые сокращения видов деятельности при подготовке отчетности в пенсионный в этом году.
Желающие могут полюбоваться здесь :http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/50/at.php
А как читается:
(03 / ООИ / ВЖОИ / ВПОИ) - главное, не оговориться случайно...
(04 / ЕСХН / ВЖЕН / ВПЕН) - этих в пень
(14 / ИНЖУ / ВЖИЖ / ВПИЖ) - логопед отдыхает
(18 / СХ / ВЖСХ / ВПСХ)...

Этакое сплошное "подере, выребопребо, подеба, базаде,дезаре..."
Дар20:14  поздновато, но вдруг!?
Если у вас есть:
- свое авто,
- желание провести 6-9 мая на природе,
- в небольшой непьющей компании,

предлагаю маршрут Коломна-Зарайск-Рязань.

План: днем небольшая прогулка по городу, вечером стоянка возле Оки, костер + Палатки.
Лично у меня есть полный набор для путешествий (палатка, костровые принадлежности, спальник-пенка-КЛМН), кроме машины icon_sad.gif

Обещают до +22 в праздники, так что не замерзнем.
пишите-звоните:
8963-758-8230

Дмитрий
Наталья Лоренц12:18  Устатое
Что-то я устала. Ловлю себя на мысли, что нахожусь не "здесь и сейчас", а "где-то когда-то", и очень много отложенного. Когда героиня "Унесенных ветром" говорит, что "подумает об этом завтра", я ей верю. Когда я себе говорю, что "завтра", то ощущение, словно кладу я все это в какой-то мешок, и тащу его за спиной, и открыть его невозможно и бросить нельзя, и как горб он - давит к земле, не красит и силы вытягивает...

И круговерть: попу помыть, посуду помыть, в машинку заложить, развесить, убрать чистое, лужи вытереть, газеты постелить, у мышей пылесосить, полы мыть, магазин, лампочку поменять, зимнюю обувь убрать, куртки на весну купить, корм мышам, собаке средство от клещей, сходить за мясом, прокрутить котлеты, посуда, пол на кухне перегорел, в магазин, штанишки поменять, колесо у коляски сломалось, колеса заказать, съездить поменять, в управсовет Дахиного центра сходить на собрание, счетчики воды отнести, за рецептом на молочку, да и на саму молочку... "Пошить, повязать " - когда-то потом, когда разгребу, разберу... Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 апреля 2012
Древний00:51  ВВС
Думаю на майские посетить Хотьково.
С кем-то свидимся. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2012
kalypso19:20  Если это и неправда, то хорошо придумано
Ведущий радио «Орфей»:
- Мы передавали прямую трансляцию с Четырнадцатого Международного конкурса им. Чайковского. А теперь давайте расслабимся, отдохнём и послушаем музыку…

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30