| Наталья Лоренц - 22:19 Пидагогическое |
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...
Беда с этим депертаментом... или с образованием? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 22:14 Цитатка... |
Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо. А попса - это когда плохому человеку хорошо. А розочки - это когда пупсику пиздец.
Не девка, а "мат"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Развратное |
http://moniava.livejournal.com/863338.html
Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.
Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."
Это сладкое слово "халява"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:56 Ярлыки |
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.
Изменений внутри не обнаружила. |
|
| йовин - 10:19 Афишное |
В Тимирязевском музее в эти выходные - Фестиваль увлекательной науки. Подробности - тут. С 20 по 30 апреля в особняке Дерожинской в Кропоткинском переулке проходит выставка, посвященная творчеству Шехтеля. Это уникальная возможность бесплатно попасть в особняк, пока из него выехало посольство Австралии! С улицы только решетки забора и можно заснять( В воскресенье, в Тишинском торговом центре, очередная игротека, с 12:00до 20:00. На этой неделе еще можно послушать колокольные звоны в рамках Пасхального фестиваля, расписание смотрим здесь. Самое смешное, что сама я никуда не успеваю попасть((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:21 пригнлашаем |
в общем-то, все эти красивости - юбки, костюмы, туники - изначально шились не просто в свое удовольствие. Ибо второй год подряд во дворце на Воробьевых проходит
ФЕСТИВАЛЬ "Танцевальная планета детства"!
25 и 26 апреля на двух площадках - в малом зале и в концертном зале - будут выступать не только наши бальники, но и прочие интересные коллективы.И номера будут - непредсказуемые и сюжетные. А вход - свободный
за 25 не скажу - кажется, в 11 начало, в малом зале, а 26 - с 11 собираются все, в 12 первое отделение, в 16 второе, в концертном зале что в отдельной пристроечке.
кто рядышком и свободен - загляните, точно понравится! |
|
| Наталья Лоренц - 15:24 Музейное |
Итак, в городе М. имеется: три музея искусств музей народного творчества этнографический музей музей автозавода каретный музей политехнический музей планетарий археологический музей..... И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.
Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:05 Марочное |
Надпись на марке
"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...
долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик. |
|
| Juliette - 12:29 Я не знаю, что это... |
Но вдруг мне кто объяснит?
 |
|
| йовин - 12:21 В Петрозаводске зима... Онежское озеро еще |
В Петрозаводске зима... Онежское озеро еще покрыто льдом.

И вывески интересные встречаются))
 Угадаете, чем торгуют в магазине? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:12 испания |
=машем юбками=
 By Bastenka
 By Bastenka
уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..
А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 22:44 фестивальное |
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..
Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

By Bastenka
И автор, конечно:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 15:17 Сидя на красивом холме |
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...
Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 09:51 Всех с прошедшим праздничком! |
А мы, как всегда, кулинарничаем))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 00:17 и снова... |
как говорится - не зарекайся.
Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.
Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет. Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...
Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

By Bastenka |
|
| Бастет - 22:49 ассоциации или сравнительный анализ |
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?). его поверхность - ну чисто гранулы
 By Bastenka |
|
| Juliette - 22:39 Ой, а я где был, где был... |
Тульские баталии 2009
Парад

Суров был...

далее в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 20:56 Всеквартирный день вязанья |
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".
Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.
Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:10 Транспортное... |
Таксисты бывают зашибенские... Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий... С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|