mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

05 мая 2009
Juliette21:23  И снова - фэнам...
Фанаты Дж. Р. Р. в очередной раз показали и доказали, что умеют не только деревянными мечами по лесам махать, но и совершать нехилые такие чудеса за очень смешные деньги - собрались, скинулись и сняли 40-минутный фильм "Охота на Горлума" за 3 тыщи мериканских денех. Судя по трейлеру - не хуже Джексоновского "Властелина". Скоро и скачать будет можно.

Тут можно посмотреть не только трейлер, но и сам фильм
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 мая 2009
йовин11:17  Особняк Дерожинской
Тем, кто не успел попасть.

user posted image

Вход охраняет вот такой паучок

user posted image

В гостиной расположен знаменитый камин

user posted image

А теперь зацените размер - поставила Никуську для масштаба

user posted image

Остальное в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 мая 2009
Juliette20:35  За машинку и слётное...
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30. icon_biggrin.gif

Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. icon_rolleyes.gif
И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить icon_wink.gif
А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже. icon_yes.gif

Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.

Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге. icon_cool.gif

В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 мая 2009
йовин10:01   Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

user posted image

Наталья Лоренц08:12  Преддорожное
- А я еще путеводитель купила.
- Ты там решила остаться, что ли?
- Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения".
- Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.

Так что - еду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 мая 2009
Наталья Лоренц23:27  Однодневное
Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 апреля 2009
Наталья Лоренц21:56  Ночные желания
У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем
Наталья Лоренц21:13  Социальная реклама
http://community.livejournal.com/donors/311388.html
Наталья Лоренц10:36  Автомобильно-математическое
http://news.mail.ru/economics/2554133/

Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления).
Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов.
Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?

Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.

З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
йовин01:09   Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик.
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин00:36  А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.

Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))

Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п.
на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.

user posted image

29 апреля 2009
йовин20:44  Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы.
Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут.
Juliette19:31  Задумчивое...
Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся!
Наталья Лоренц11:36  Образцово-показательное
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632
Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.

Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок.

28 апреля 2009
Наталья Лоренц16:16  Мировое
Получила визу.

При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.

так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....)
Juliette14:08  Про запахи...
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама...
А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...

И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью...
Шо там в мозгах перепуталось?...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2009
Juliette23:02  Такой "мат...", который Аркашке не снился...
Читать-баяццо!!!

"Валим-валим-валим...." (с)
Наталья Лоренц22:06   Цитата Авария с участием трех иномарок
Цитата
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.

В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!

Цитата
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.

Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.

Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин11:12  Поняла, что, если не напишу про
Поняла, что, если не напишу про Петрозаводск сейчас, потом уже точно не соберусь.
Едем-едем, в дороге платье до ума доводим, спать ложимся, просыпаемся - а за окном зима! Снег лежит, следы заячьи разглядеть на опушке можно!
Онежское озеро сковано льдами, но с погодой нам повезло - все два дня было солнечно.
В Петрозаводске очень ценят связи с городами-побратимами, делают совместные культурные мероприятия, делегации засылают и вот скульптуры всяческие друг другу дарят.
Вот это, например, "Спящая красавица", дар города-побратима Ла-Рошель.

user posted image

Но мне больше нравятся "Рыбаки" из Дулута. Они делом заняты.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette09:13  На волю, в пампасы...
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"

Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же...
Скорей бы уж, а....

А там уже и до лучшего места на Земле недалече...

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31