| Juliette - 21:23 И снова - фэнам... |
Фанаты Дж. Р. Р. в очередной раз показали и доказали, что умеют не только деревянными мечами по лесам махать, но и совершать нехилые такие чудеса за очень смешные деньги - собрались, скинулись и сняли 40-минутный фильм "Охота на Горлума" за 3 тыщи мериканских денех. Судя по трейлеру - не хуже Джексоновского "Властелина". Скоро и скачать будет можно.
Тут можно посмотреть не только трейлер, но и сам фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 11:17 Особняк Дерожинской |
Тем, кто не успел попасть.

Вход охраняет вот такой паучок

В гостиной расположен знаменитый камин

А теперь зацените размер - поставила Никуську для масштаба

Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 20:35 За машинку и слётное... |
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30.
Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить  А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже.
Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.
Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге.
В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 10:01 Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила |
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

|
|
| Наталья Лоренц - 08:12 Преддорожное |
- А я еще путеводитель купила. - Ты там решила остаться, что ли? - Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения". - Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.
Так что - еду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:27 Однодневное |
| Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:56 Ночные желания |
| У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем |
|
| Наталья Лоренц - 21:13 Социальная реклама |
| http://community.livejournal.com/donors/311388.html |
|
| Наталья Лоренц - 10:36 Автомобильно-математическое |
http://news.mail.ru/economics/2554133/
Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления). Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов. Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?
Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.
З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 01:09 Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. |
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 00:36 А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать |
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.
Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))
Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п. на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.
|
|
| йовин - 20:44 Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте |
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы. Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут. |
|
| Juliette - 19:31 Задумчивое... |
| Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся! |
|
| Наталья Лоренц - 11:36 Образцово-показательное |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632 Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.
Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок. |
|
| Наталья Лоренц - 16:16 Мировое |
Получила визу.
При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.
так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....) |
|
| Juliette - 14:08 Про запахи... |
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама... А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...
И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью... Шо там в мозгах перепуталось?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 23:02 Такой "мат...", который Аркашке не снился... |
Читать-баяццо!!!
"Валим-валим-валим...." (с) |
|
| Наталья Лоренц - 22:06 Цитата Авария с участием трех иномарок |
| Цитата | Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.
|
В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!
| Цитата | | Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5. |
Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.
Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 11:12 Поняла, что, если не напишу про |
Поняла, что, если не напишу про Петрозаводск сейчас, потом уже точно не соберусь. Едем-едем, в дороге платье до ума доводим, спать ложимся, просыпаемся - а за окном зима! Снег лежит, следы заячьи разглядеть на опушке можно! Онежское озеро сковано льдами, но с погодой нам повезло - все два дня было солнечно. В Петрозаводске очень ценят связи с городами-побратимами, делают совместные культурные мероприятия, делегации засылают и вот скульптуры всяческие друг другу дарят. Вот это, например, "Спящая красавица", дар города-побратима Ла-Рошель.

Но мне больше нравятся "Рыбаки" из Дулута. Они делом заняты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 09:13 На волю, в пампасы... |
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"
Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же... Скорей бы уж, а....
А там уже и до лучшего места на Земле недалече... |
|
|
|
|