mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

17 мая 2009
Бастет03:37  доверчивое
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?

и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..

и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...

Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..

тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.

Сплошной обман - эта ваша ночь музеев..!

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

( а вот метро, кстати, честно работало - в 2 доехали домой, и никто еще и не думал закрываться)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 мая 2009
йовин10:26  Не могу не поделиться

user posted image

Фото не мое, а Стаса
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2009
Juliette23:26  Экологическое...
Казалось - бы далеко...
Но Чернобыль тоже был далеко...
И пусть сейчас сие не имеет характера взрыва...
Но жахнет потом дай боже...

жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:20  Полезное
http://iris-74.livejournal.com/9082.html

Мне нравится этот журнал.

14 мая 2009
йовин16:30  Всем-всем-всем!
Кто там хотел посмотреть ирландские танцы?
Завтра в дк Маяк отчетный концерт, наша школа тоже выступает!
Начало в 18:30, схема проезда тут (смотрите проезд в зал на м. "Улица академика Янгеля").
Сорри, что поздно пишу, сама узнала только что(
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин15:06  Вот стою перед дилеммой: в какой
Вот стою перед дилеммой: в какой лагерь с ребенком ехать?
В математический? "Берендеевы поляны", недешево, платить скоро, собрание в конце мая, Никуську уже зачислили. В танцевальный? На выбор есть целых четыре, но в половине регистрация уже закрыта, все за границей (Ирландия, Германия, Австрия, Польша), все дорогие. Самый дешевый - мюнхенский, он без проживания, зато уровни есть для нас подходящие. В Мюнхен больше дешевых рейсов летает. Никуське больше хочется в Альтенмаркт, в котором мы были в прошлом году, но про него пока не слышно(
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин14:58  Афишное
Все помнят, что 18 мая - день музеев?
А 16 мая - ночь музеев!
Очень рекомендую, масса мероприятий проводится бесплатно!
Смотрим тут и тут.
В школе "Путь зерна" в эти субботу и воскресенье театральный мастер-класс. Ведущий - художественный руководитель казачьего театра кукол Виктор Михайлович Колядич.
16 мая – Сказки, рассказанные руками.
17 мая – «Сказка о попе и о работнике его Балде».
В главных ролях – чайники, бутылки, половники и др. Приглашаем всех желающих!
Начало в 12 часов. Вход свободный.
(насчет свободного входа они там сами не уверены, за что купила, за то и продаю)
Афиша
Наталья Лоренц13:03  Доска объявлений
Выкладываю здесь. Для меня это важно.

Цитата
"После полостной операции и наркоза уходит слух.
Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%.
Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.

Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65.
Надя (клубное имя Птица)"

От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette09:03  Переводное...
Кирилл написал обе переводные контрольные - и по математике, и диктант - на четверки. Теперь официально считается почти второклассником...

Еще в феврале завуч охала и говорила, что он нифига не напишет, и вообще - нам прямая дорога в класс коррекции... И все это только потому, что он у меня левша и трудно ему мыслить логически, он все больше пока наглядно - вот я ему чертежи на апельсинах и объясняла - составляла задачки и вместо сухих линий выкладывала апельсины да яблоки... А ему еще играть хочется, а тут - школа какая-то, правила, сиди молча и вообще - сиди...

И четверки-то получил только из-за мазни и исправлений, ошибок у него ни одной... Зато - Гимназия! [произносится как "Арктика! - Арктика! - Хооолодно!"]... У них нет времени на индивидуальный подход (что мне странно - на мой взгляд, именно в гимназии - таком крутом и статусном заведении - и стоит его усиленно внедрять, чтоб разглядеть таланты каждого и развивать их, а тут только за статистикой высоких оценок гонятся)...
Но он у меня - молодец! Терпеливо занимался вместе со мной в течение трех месяцев, в чем-то даже регулярно одноклассников перегонял, и еще поболеть в апреле успел, пока подготовка к контрольным шла...

Пойду куплю ему торт и чипсов! Золотку моему - то, что он любит! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 мая 2009
йовин22:25  Таки оно подгрузилось!
В процессе шатания по Питеру мы наткнулись вот на такого дядьку - он потрясающе играет на бокалах с водой!
Времени у нас было мало, поэтому успели заснять только кусочек "танца феи драже".

йовин21:43  Питерские вывески и надписи
user posted image
Вот честно, не знаю, что там продают. Хотела зайти, да закрыто было(
А вот тут водятся специалисты. Правда, в чем они специалисты - неизвестно. Видимо, во всем)

user posted image

Ну а это - специально для Джульетты)

user posted image

Замечательный список, сразу понятно, на каком этаже какая квартира, а называется-то как - лестница №3!

user posted image

А еще у меня есть замечательное видео, но оно почему-то никак не грузится на ютьюб(((
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  17:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
йовин11:35   Но в Питере мы были не
Но в Питере мы были не только на феше.
Мы еще и погулять успели, и в Зоологический музей сходить.
Зоологический рекомендую всем! Один скелет синего кита стоит, чтобы на него посмотреть!
Вот тут Никуська на фоне челюсти кашалота

user posted image

Экспозиция просто нескончаемая, все время кажется, что вот-вот, и уже конец зала, а он все продолжается и продолжается!
Из интересного есть мамонтенок Дима (не сняла почему-то).
Предостережение для студентов: когда в полночь кричите "Халява, ловись!", будьте бдительны!
А то поймаете еще вот такое:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет01:42  а у вас?
а у нас такой домик уютный был...

user posted image

а все потому, что мужчины волшебные

user posted image

И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит.
Хотите - яичницу

user posted image

( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть icon_yes.gif )

.. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, ..

user posted image

( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время )

Все, все для них - любимых green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 мая 2009
Наталья Лоренц14:07  О Европах.
Была. Видела. Судить по трем дням - уподобиться Олеарию. видевшему русских людей, мывшихся с бане, и решившем, что это они себя так истязают, дабы к богу ближе быть.

Мне там многое понравилось - атобусы, трамваи, остановки, на которых высвечивается, через сколько минут подойдет следующее транспортное средство и его маршурт, электрички, велосипеды - практически везде в огромных количествах.
Музеи - где можно фотографировать (без вспышки, потому что гобелены вспышку не переносят), где смотритель зала может приплясывать у картины, где вход в сокровищницу проходит без проверки содержимого сумочек, где жалко выкинуть билетик - он сам по себе - картинка.
Кафе, где можно прийти с ребенком и с собакой, где работают люди весьма разных возрастов - многократно попадались мужчины в возрасте далеко за 40 и даже за 50, держащиеся с большим достоинством.
Булочные, магазинчики, наша гостиница - частный бизнес.
Чистота на улицах, велосипедные дорожки, водители, пропускающие пешеходов и не летящие на желтый.

Они там живут не лучше и не хуже, просто - по другому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:30  О воспитании
http://news.mail.ru/society/2578080/

пить пиво в школьном дворе, чтобы штраф на директора наложили.....а это мысль icon_smile.gif

11 мая 2009
йовин17:42  Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен,
Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен, но на праздники лучше не соваться в центр в любом крупном городе(
Никуська выступила вполне успешно, три вторых места, одно четвертое и одно шестое. Таким образом она на данный момент "закрыла" три бегиннерских танца и будет танцевать уже праймери. Жаль, что хорнпайп танцевало мало детей, у Никуськи были вполне себе шансы и его закрыть, она хорошо его танцует.
Я без мест, но я на них и не рассчитывала;)

user posted image
(с)Стас

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 мая 2009
йовин17:33  Мы уматываем в Питер на
Мы уматываем в Питер на чемпионат.
Большая просьба ругать меня и Никуську с 8:30 до 12:00 в воскресенье, десятого)
Всем едущим в лес - хорошей погоды, остающимся в городе - тоже. icon_wink.gif

06 мая 2009
Juliette14:30  Киноафиша ...
... на май icon_wink.gif

На "Реконструкцию" я уже точно не попала, ибо в лесу торчала, на "Кукушку" тоже и по той же причине, хотя ее я видела, сильно понравилась - талантливый фильм.
"Самоубийцы: история любви" посмотрела дома - забавный кин, местами сильно смешной и символичный; сюжет, несмотря на закрученность - вполне предсказуем, характеры у персонажей - выпуклые и прозрачные. Рекомендован был к просмотру автором поста, на который ссылаюсь, после зазырения "Куда приводят мечты" - вот уж воистину сильный фильм, стоит его пересмотреть повнимательней, не все архетипы и символы рассмотрела. [сумничала...]
Про другие два фильма ничего внятного сказать не могу - даже названий не знаю. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2009
йовин23:19   Открыла для себя образовательную секцию на
Открыла для себя образовательную секцию на Youtube - http://www.youtube.com/edu.
Смотрю и слушаю лекцию про производные и думаю - вот если бы мне так подробно все в школе объяснили, лучше бы я понимала математику?
Всем рекомендую, там мнооого интересного.

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31