mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

03 июня 2009
Наталья Лоренц13:32  Консультант-
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать.
а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.

Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2009
Juliette23:08  Андрей-Тест скинул по аське...
Сказка про репку. Шикаааарно! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:04  Замкадье
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль.
Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви.
Очень хочется верить, что у меня получилось.
Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела icon_smile.gif
Juliette08:51  Сериальное...
Краем глаза счас увидела повтор одной из первых серий "Папиных дочек" - папа во время приема Оксаны Викторовны листал "Философские сказки"...
Знаете - приятно как-то стало... icon_biggrin.gif

01 июня 2009
Наталья Лоренц13:28  Дети подземелья
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена.
Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...

Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).

А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...

А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:17  кто ?
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?

user posted image
By Bastenka

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет10:05  каждый год, 31числа..
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..

в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.

место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.

user posted image
By Bastenka

Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...

user posted image
By Bastenka

кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем..

31 мая 2009
Juliette17:23  Ребятам о зверятах...
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма..." (с)
И еще очень крепкие кости, ага...

Шо выйдет - не знаю. Будем посмотреть, может - и съедобно вполне...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 мая 2009
йовин23:10  Совершенно слцчайно во френдленте наткнулась
Совершенно случайно во френдленте наткнулась на объявление о замечательной выставке всяческих конструкций из кубиков лего.
Выставка небольшая, но очень милая и совершенно бесплатная.

user posted image

Некоторые конструкции поражают воображение масштабом

user posted image

а некоторые - деталями

user posted image

Ребенок носился по выставке час, не отдавая мне фотоаппарат) А еще мы волею судеб там знакомого встретили, он нам массу интересного рассказал)
Вот, например, этот модный магазинчик собрала его жена, моя однокурсница

user posted image

Все это богатство можно увидеть завтра, с 10 до 20, на улице Мельникова, д.7 (Театральный центр на Дубровке)
А еще там внизу есть потрясный магазин с танцевальными принадлежностями: ткани, пайетки, грим, обувь, готовые костюмы. Дорого, но некоторых вещей я больше нигде не видела.

29 мая 2009
Наталья Лоренц22:25  Наставленческое
Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки.

Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась....

Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette14:44  Научно-ностальгическое...
Пришел муж домой на обед и говорит: "Я сча в такое место заглянул - тебе понравится, думаю... Там много интересного..."
И отвез в лавку старьевщика под названием "Приятные мелочи"... icon_wink.gif
А там - ОН - чудо-чудное! Микроскоп с 4 объективами, микровинтом, двусторонним зеркалом (прямое и вогнутое), рабочей диафрагмой, с увеличением от 120 до 1300 раз, в отличном состоянии, с правильным тяжелым и устойчивым корпусом, пыльный и замасленный, даже не сильно поцарапанный... И две коробочки препаратов в придачу...
И еще там - бронзовые колокольчики с нежным звоном (что прикольно само по себе - у меня есть один такой), и резные латунные вазы (что красиво и аж прям из Индии), и старые огромные радиоприемники, и патефон в чумадане, и додревние чугунные утюги на углях, и докторский саквояж, и еще куча всего, не совсем нужного, но до жути интересного - долго бы ковырялась, но вцепилась в микроскоп и уже никому не давала в руки, даже мужу icon_biggrin.gif
Вот он - мой красавец - еще не мытый icon_wink.gif

user posted image

В общем - дома у меня уже три микроскопа, один из которых раза в два старше меня (как раз в левой части снимка) icon_smile.gif
А дядя Миша обещал мне большие песочные часы с витыми латунными стойками поискать...

ps.gif Муж еще напомнил, что там прялки стояли - деревянные да красивые... Надо Ганже сказать - ему нужна была...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц07:34  Турнирное
30 и 31 мая в Ясенево,в помещении кинотетра Ханой, пройдет турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага-2009"

Впрограмме - бои на стеклопластике, стальном оружии, показательные выступления студий сценического фехтования, турнир лучников.Кроме этого будет презентация новоговида фехтования.

Начало в 11. Рекомендую подходить к 12-13 - бои посмотреть,а в воскресенье можно и финалы застать.Финальные бои - самые красочные.

28 мая 2009
йовин23:29  Цитата
Сопротивляясь окружающему социуму, личность подростка укрепляется, рождает настоящего творческого человека. А. С. Арсеньев утверждает, что главная задача педагога и психолога не погубить это стремление к противостоянию общественному, а скорее укрепить его и поощрить(!). По мнению Арсеньева, современная психология и педагогика совершает ошибку, ущемляет его творческий дух, считая, что подростку жестко необходимо социализироваться. "Именно эта общая тенденция социализации подростка как формы его включения в общественную жизнь кажется мне разрушительной для его личности".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette16:29  ККК...
Я таки кулинааар...
Таки я, оказывается, умею готовить и дома на плите не только рыбу... А не на костре все подряд... icon_wink.gif
Осталась я дома на хозяйстве одна, и это, я вам скажу - удовольствие...
Эксперимент - это не только смело, но и результативно icon_biggrin.gif

О прошлом годе на ВВСе я брякнула, что остатки шашлыка, который на шампуры не пошел - можно будет сунуть в рис и получится почти плов. И сразу мне в уши прозвучало: "Очень часто вместо плова в нашей северной стране..." - далее текста не последовало, но по размерности и стройности звучания дошло до меня, что это вроде как стихи...
И, приготовив сегодня =плов= по неизвестной мне технологии (чисто экспериментально интуитивно), вспомнила о прочтенных год назад строках. Яндекс все знает, и сейчас не подвел - оказывается, это не народное творчество, а вовсе авторство Эдуарда Часовитина, книжку которого "Письма мертвым друзьям" я тут как-то анонсировала... И поняла - почему никто не продолжил - потому что запомнить такое количество ненормативной лексики невозможно, а сие произведение Эда ею, как всегда, изобилует icon_biggrin.gif Да и дети рядом были...

И тут домой пришел муж... И снял пробу... И потом называл себя удавом, проглотившим слона... И часа два размышлял, сыто отдуваясь - возвращаться ли ему на работу или нет... И таки не пошел icon_lol.gif Чем выказал мне и моему творчеству полнейший респект icon_biggrin.gif

Одно я только не по технологии сделала - рис не замачивала на 2 часа в теплой водичке... Ну и вместо баранины - что нашла в холодильнике, то и бухнула... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин11:52  Переслушивая "Jesus Christ
Переслушивая "Jesus Christ Superstar"
Какие плоские и невыразительные партии у "хороших", и насколько яркие и выпуклые, запоминающиеся партии у Иуды, Пилата, Кайафы и Анны! Я не слушала эту рок-оперу лет десять, и в памяти сохранились лучше всего именно последние.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин08:14   В связи с болезнью некоторых товарищей
В связи с болезнью некоторых товарищей мы уже четвертый день торчим дома. Два дня подряд мы смотрим один и тот же мульт. Угадаете, какой, если:
никуськина игрушечная голова со сменными скальпами переименована в Брунгильду;
мною скачан журнал "юный техник" №8 за 1983 год с моделью пароходика на парореактивном двигателе;

вот это теперь наш обычный ужин

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 мая 2009
Наталья Лоренц13:51  Телефонное
- Привет, ты что делаешь?
- Я домашку дел....тьфу, книжку читаю.
- Ага, выключай автопилот.

С окночанием учебного года!
Наталья Лоренц12:17  Банковское
Цитата
Поводом послужили факты направления территориальными налоговыми органами ФНС России писем в адрес налогоплательщиков-клиентов банков с рекомендациями не производить расчеты по обязательным платежам со счетов, открытых в банках.

Письмом от 06.03.09 № МН-21-1/163 ФНС России поручила руководителям управлений ФНС России по субъектам РФ исключить случаи направления в адрес налогоплательщиков - клиентов банков писем, содержащих рекомендации не осуществлять платежи в бюджет через счета, открытые в отдельных банках, а также содержащих прямую или косвенную оценку платежеспособности банка со стороны налоговых органов.

ФНС России выразила надежду на то, что банк, пусть и единожды оступившись, в дальнейшем будет исправно выполнять обязанности по перечислению налоговых и других обязательных платежей в бюджетную систему РФ.

А какой кипеж был, как все компании бросились закрывать счета, да открывать счета...

Все же, коты - они честнее, когда им нечем заняться, они лижут яйца, причем - свои, а не чужие...
Наталья Лоренц08:04  Реалии
http://moniava.livejournal.com/870689.html

Обращение к знатокам иностранных языков.

А я вот думаю про "табуированность темы смерти".

26 мая 2009
Наталья Лоренц12:26  Платежное
Ежемесячно оплачива липистричество по счетчику и по тарифу....Встает вопрос - откуда долг 1057 рублей? (прислали, с угрозой отключить в случае неоплаты. Пункт приема - в таком кукуево относительно нашего Ясенево, что на настоящий момент проще оплатить, чем потратить день на выяснения....Может, на то и расчитано?)

У мамы в деревне прислали платежку на налог - 190 000р. Поехали товарищи выяснять - за что? им и говорят - ошибка компьютера, вообще-то там 1 900 рублей.....Почувствуйте разницу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31