| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Левконоя - 21:57 И снова Она! Итак, рецепт торта |
И снова Она! Итак, рецепт торта "Королевского". Для одного коржа взбить миксером 5 белков яиц со стаканом сахара до белой однородной пышной массы. Добавить полстакана толченных грецких орехов, столовую ложку крахмала, столовую ложку панировочных сухарей. Выложить форму промасленной бумагой, вылить массу. Выпекать в духовке минут 30. Также сделать и второй корж. Масло сливочное (200 г) взбить с половиной стакана сахара, добавить желтки. Этим кремом промазать остывшие коржи (прослойка и верх), посыпать тертым шоколадом.- немного выправила, но вот вопрос: про температуру ничего не знаю, вопрос к автору_ Минимаме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:40 Какую гору я проверила! Но кажется |
| Какую гору я проверила! Но кажется где-то еще должны быть домашки первого курса, их подозрительно мало. При этом обсудила все новости с сестричкой по телефону, она удивляется, как это я умею:болтать и проверять. Не знаю, знакомое умею. Сочинение, конечно, нет. А вообще проверять люблю. Успокаивает потрясающе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:15 жесть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 17:54 Надо проверять работы 1 и 2 |
Надо проверять работы 1 и 2 курса. Их уже гора, в школе надо проверять каждый день, и взрослые немного забыты. Оттягиваю удовольствие. Но деньзавтра на это уйдет, точно. Хотя, может, и сегодня кое-что успею.
Оттягиваю начало...все правильно, главное - хороший старт. |
|
| Геральт - 16:42 агитка |
|
|
| Геральт - 16:21 флюрограф |
|
|
| Кошка - 11:53 Всё холодает... |
и холодает.... А мне хочется лето, солнце и море)))
Это родной Южный берег Крыма))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:52 Кофейку? |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 Да уж... |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 Мышь |
|
|
| Кошка - 12:18 ))))) |
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!! Знаю, что кто-то сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе ), но как хочется заорать на всю Москву: "ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть))) Я всем вам очень рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 гармоничная парочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 разные.... |
|
|
| Геральт - 10:37 армейский хумор |
|
|
| Геральт - 10:24 модель |
|
|
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
| Nusa - 01:03 хорошо. |
Что было сегодня самым ценным в ролевой игре? То, что её не было.  Спасибо злобному фрэйду, напомнил, что события в жизни и люди приходят такие, к которым мы сейчас готовы. А за суетой повседневности совсем было забылось, что менять и счастливить мир вокруг нужно с себя. А тут вспомнила, оглянулась вокруг - где это я и почему? И стало вдруг так хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 23:04 Вот он и наступил... |
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно)) Взрослею что-ли? В общем, начинаю принимать поздравления Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
|
|