| 20:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 16:06 Для Евгеши))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 13:36 Мальчик... не мешал бы ты делом заниматься... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:28 если бы в звездных войнах снялись... |
другие актеры
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:23 позитифф |
|
|
| Геральт - 13:22 с ума сойти! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:12 беспредел |
|
|
| Кошка - 12:42 Кошка московская... |

Кошка хочет курить, У кошки намокли уши. Кошка хочет скулить Ей как и собаке хоть кто-то да нужен. Над кошкой плывут облака, Московские звёзды щекочут лапы. Хотя бы немного молока И можно быть сильной, А можно быть слабой
Кошка меняет цвета. Чёрный уже не носит. В ядерно-солнечном прячет себя, В тёмно-синем себя уносит. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
(с) Ночные снайперы "Кошка Московская" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:29 фотодевайс |
|
|
| Nusa - 10:50 Кто что читает: |
'Российская газета' - читают люди, которые думают, что страной можно управлять в принципе.
'Красная звезда' - читают люди, которые думают, что они управляют страной.
'КоммерсантЪ' - читают люди, которые думают, что они управляют страной, которой пытаются управлять читатели 'Красной звезды'.
'Деловой Петербург' - читают люди, которые думают, что рано или поздно страной будут управлять они.
'Ведомости' - читают люди, которые думают, что именно они должны управлять страной.
'Известия' - читают люди, которые считают, что управлять страной их обязанность, но которые не понимают, о чем пишут 'Ведомости'.
'Советская Россия' - читают люди, которые считают, что раньше страной управляли именно они.
'Парламентская газета' - читают люди, которые точно знают, что они не управляют страной.
'Комсомольская правда' - читают люди, которые считают, что страной управляет президент.
'Литературная газета' - читают люди, которые понятия не имеют, кто управляет страной.
'Новая газета' - читают люди, которые не только не имеют понятия, кто управляет страной, но и как ей управлять; зато они всегда находятся в оппозиции к тем, кто управляет страной.
'Московский комсомолец' - читают люди, которые считают, что они в состоянии понять, кто управляет страной.
'Спорт-экспресс' - читают люди, которым глубоко наплевать, кто управляет страной.
'Независимая газета' - читают люди, которые считают, что управлять страной вовсе не обязательно.
'Газета' - читают люди, которые считают, что им просто некогда управлять страной.
'Жизнь' - читают люди, которые никогда не задумывались над тем, что страной нужно управлять.
'Лиза' - читают люди, которые где-то слышали, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Elle' - читают люди, которые знают, кто сказал, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Космополитен' - читают люди, которые действительно считают, что страной может управлять 'каждая кухарка'.
'Iностранец' - читают люди, которые хотели бы управлять другой страной. |
|
| Геральт - 10:15 креатиффчик |
|
|
| Губернатор - 09:54 Мой первый опыт веб-шоппинга |
Итак, я решил попробовать, что же такое веб-шоппинг, с чем это едят. - Первый же мой опыт показал, что это лучше вообще не есть, но обо всем по порядку...
Итак, я начал с заведения электронного кошелька на Яндексе. Это делается довольно просто: заходишь на Яндекс, создаешь кошелек, придумываешь платежный пароль, записываешь номер своего кошелька. Далее, его надо пополнить. Можно купить карточки оплаты.- Которых не найдешь днем с огнем. И при покупке - переплачиваешь 10%. К примеру, карточка на 1000 рублей стоит 1100.
Можно перевести через банк (например Сбербанк)- И потерять 3%, но стоять в душном помещении в очереди
Можно воспользоваться банкоматом Внешторгбанка- И потерять 1%, но не менее 90 рублей + комиссионные Яндекса
Можно боспользоваться платежным автоматом, которые сейчас в центре Москвы всюду в изобилииМожно, наконец, поехать куда-то на Фрунзенскую набережную за карточками- И, как говорят, ничего не потерять
Один из платежных автоматов оказался прямо у меня на работе, на проходной. Им-то я и воспользовался. Автомат зажевал мои 2 пятисотки и на счету у меня появилась сумма 950 руб. Далее, я зашел в Яндекс, чтобы попробовать что-то купить. В системе Яндекс.Деньги есть раздел "Магазины". Я понял, что мне туда. Пошарив, по магазинам, я выбрал магазин "Озон". В нем продается различная оргтехника. Наконец, я выбрал товар, который тогда мне был нужен и укладывался в имеющуюся у меня сумму.- Это был карандаш для чистки оптики за 320 руб.
Сделав заказ, я оплатил его через Яндекс.Деньги (думал, что это ускорит процесс доставки - наивный!) Это все было 29 сентября. Мне пришло письмо из магазина, что ожидаемая дата поставки товара - 2 октября. Вплоть до 12 октября я ждал. Захотя на страницу "Озона" в "мои заказы" я видел одну и ту же фразу "ожидаем товар от поставщика". Наконец, мне это надоело, и я заказ аннулировал. Однако денег на своем счету не увидел. Оказывается, они переходят на специальный счет в магазине озон. Я написал письмо с просьбой вернуть мне деньги на мой счет в Яндексе. В ответ (который последовал через 2 дня) меня спросили номер моего кошелька. Я ответил. До 19 октября никаких изменений не было. Наконец, пришло письмо, что деньги мне переведены. И действительно, с пользовательского счета в "Озоне" они исчезли. Но на Яндексе - не появились. Я позвонил в магазин по телефону, мне ответили, что нет специалиста. - Кстати, перед тем, как услышать ответ оператора, мне пришлось выслушать длинную рекламную тираду, что "Озон" - идеальный магазин...
Наконец, в понедельник 23 октября, специалист появился и попросил меня подождать... дней 5. Потом звонить опять... На сегодня, 24 октября, почти месяц с момента оформления заказа, я своих денег так и не увидел. Их нет...- Как нет у меня больше доверия к магазину "Озон".
Хочу заметить, что в случае чего у меня даже не с чем пойти в суд - у меня нет никаких бумажных документов от магазина и от системы "Яндекс". С чем мне туда идти, с распечатками электронных писем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Кошка - 08:42 Прелести семейной жизни))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|