| Бастет - 00:09 соционика |
и меня посчитали...
Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня
Гексли интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:05 Фехтовальное |
ЗАвтра, ориентировочно с 16 часов, начинаются соревнования по дуэльному фехтованию в фехтовальном центре Паладин, что на Курской. Вход - свободный.
http://www.paladincenter.ru/meroprijatija/...sentra-paladin/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:49 Волонтерское |
Замечательный человек Саша (это ТАКАЯ девушка, даже слов нет какая) приглашает волонтеров на это воскресенье -
| Цитата | "Я зову помочь 4-му Московскому Фестивалю Языков!
Девочки с регистрации и все-все-все! Мы будем рады вашей помощи! Будет тепло(!), не напряжно и Очень интересно!
Подробности по телефонам: +7 985 298 25 84 - Александр Сигачев (постоянный волонтер БГМ!) +7 985 967 05 17 - Саша |
(та самая девушка)"
поскольку в субботу я волонтерю на фехтовальных соревнованиях, то воскресенье буду приходить в себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:53 Итоги недели |
Рога придется выкинуть - протухли. Крыло - выгибать, пока предлагаемое под заказ тянет тысяч на 7-9. Переходный возраст старшего в разгаре. Ничего, переживем. В Питер не еду - Бибик в ремонте. |
|
| SunLark - 06:06 Яблоневый лист. |
Топала домой. Задумалась о чем-то грустном, светлом. И тут мне на лоб опустился лист с яблоньки: "Алло-о-о! Проснись! Чудесная осень, ты домой шагаешь... Всё радостно, правда?" |
|
| Ленка-белка - 20:28 про прикол |
Лешин профиль вконтакте хакнули. Неприятно, конечно, но не страшно. Прикол же заключается в том, как мы об этом узнали. От его имени мне пришло предложение втрупить в группу "Контролируй своего любимого!" Ржунимагу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| SunLark - 06:17 "D'ANDREA" |
Вчера был семинар у Итальянской инструментальной компании "D'ANDREA". Единственный великолепный семинар, из тех, на которых я побывала за два года работы на Вебере. Презентацию фирмы проводил директор по маркетингу, итальянец, Маттео Ромико. Увлечённо, интересно, доступным языком (английским) рассказывал он о преимуществах тех или иных продуктов. В его лексиконе царила экспрессия: "fantastic", "crazy" (это он о своей продукции), "stupid gays" (о неумелых рабочих), "unbelievable". Жестикуляция была настолько яркой, что в, казалось бы, душном зале гулял ветерок. Самое чудесное - Маттео давал техническую информацию, которая будет полезна мне даже если я не буду пользоваться продуктами этой компании. Огромный плюсище. Ситуацию портил только переводчик. Нудный, скучный, не всегда точно доносивший суть слов. Лучше бы Маттео обошелся без него...
А еще встретила на этом семинаре Диму Ярцева-одногруппника, любимого преподавателя (Сергея Семеновича Кугаевского) и заф.кафа - Антимонова Алексея Михайловича. Ну и Тошик с Тёмой были со мной, конечно... |
|
| Наталья Лоренц - 13:54 Кладбищенское |
Японские разборки ближайшие к моему дому, находятся в районе Николо-Хованского кладбища. Само название - Хованское, смешит меня постоянно. Так и представляю, как там ховают. До кладбища ( ну, то есть до разборок) можно добраться или на маршрутке или на автобусе от Теплого Стана. Дорога там... в общем, в поисках термомуфты я там гуляла в начале сентября - нормально, но после дождей - неприятно. или по грязи ползти, или по проезжей части в хрустиков играть. И вот, доехала я до разборки, услышала "нет", потом посмеялись с менеджером над ценой зеркала и крыла если из Японии заказывать (может, все же купить? 20 000 и я - обладатель зеркала, зато ездить буду аккуратно-акуратно, чтоб не разбить), и понимаю - надо двигать домой. Пешком - грязно, да и небезопасно при такой дороге. Решила ждать автобус. Помню, что в обратную сторону, навстречу нам, когда в маршрутке ехала, ехали автобусы. Стала ждать
Сперва ждала у разборки - нет автобусов. Потом дошлепала до крематория Хованского кладбища. Посмотрела на чудеса дорожного движения. При тамошнем отсутствии указателей и интенсивности движения ищущих крематорий - интересное зрелище. Автобуса нет. Прошла до поворота около крематория - нет автобуса. А я уже чую, что еще чуть-чуть, и меня уже саму можно будет к крематорию подтаскивать - холодно, несмотря на то, что на мне свитер толстенный и пальто, и ботинки походные. Мысль мелькнула - вдруг все автобусы в конце маршрута сразу транспортируют в печь - этакий языческий ритуал. Или ховают куда - куда?
И тут, после сорока минут ожидания, останавливается....принц, на белом коне.... То есть красивый такой мужчина лет сорока на белом рено-грузовичке (этакая Газель, только внутри - как в мерседесе), и предлагает мне подвезти...
В общем, я так и не знаю, куда исчезают автобусы, но зато верю в принцев на белых конях. |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Раз пошла такая пьянка |
что-то на стихи потянуло авторов ЖЖ. Поддаюсь соблазну и кидаю свои пять копеек...Вообще-то ЭТО лучше слушать, ибо читать блюз - довольно странно. А для меня эта песня - песня о Кате и ее велосипеде.
Я брел по дороге осенним днем, Мои ноги стонали - я одолел крутой подъем. Это было ненастным октябрьским днем, Когда я услышал звук, напоминающий гром. Я оглянулся назад, и я увидел клуб пыли, И из него три колеса, пожирающие мили. Я оглянулся назад, мне было интересно: возьмет или нет? Я так устал голосовать за последние сто тысяч лет... Я в безнадеге поднял руку, и ты остановилась, И ты спросила меня: "Куда тебе, милый? Если на север, могу подвезти!" Я подхватил свою гитару, улыбнулся и ответил ей, что нам по пути. Тогда ты тоже улыбнулась и сказала, что тебя зовут Валентина, Что ты поставила недавно шипованные шины, И не смогу ли я спеть что-либо для нее... Я расчехлил свой "Gibson", затянулся и меня понесло: Я спел ей про еврея, про "такие дела, брат, - любовь", Я спел ей "Hoochie Coochie Man", А потом один раз еще про еврея, затем - "О любви", Я затянул было про чай, но тут она сказала мне: "Слышь, парень, погоди!" У нас заглох мотор, и я вылез из коляски. Воцарилась тишина, вокруг все стало как в сказке - Поля, леса, небо и ручей... А ты вытащила фляжку, открыла и сказала мне: "На, парень, пей!" И пока я кирял, ты разбиралась с мотором. Но он не заводился - он решил нас взять измором. А во фляжке был спирт - и я нажрался так, что чуть не упал. А ты сказала: "Извини, браток, но это не "Harley", а - "Урал"!" Я воскликнул: "Валентина, да мне плевать на "Harley Davidson"! Конечно, спору нет, и мы не будем с ними меряться. Но если хочешь, то я могу слабать тебе блюз. Не обращай внимания на то, если я вдруг лажанусь!" ...Я играл часа два, а ты возилась со сцеплением, И вдруг свершилось чудо! И я без промедления Как прыгну в коляску - и мы понеслись, Да так, что ты едва успела крикнуть мне: "Милый, держись!" Гони! Гони, Валентина, гони! У тебя кайф, а не машина! Гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь! И мы будем свободны, пока звучит мой Урал Байкер Блюз!
Чиж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| SunLark - 07:38 ... |
Двухдомье. Двухтомье.
'Том первый'. Несмотря на жиденькие двадцать три страницы, не удастся сжечь до конца. Едкие мелкодисперсные частицы в моём замкнутом мире раскидает ветер. И они подленько, исподтишка, будут разъедать лёгкие, глаза. От возгласа "Вернись! Допиши! Начни сначала!" рефлекторно затрудняется дыхание, набегают слёзы...
'Том второй'. Он начат. Он родной. Проклюнулся из множества черновиков (карандашом на салфетках, на трамвайных счастливых билетиках). 'Том два' искренен. Рыжая обложка почти не скрывает сути, как кожаный плащ, надетый на голое тело. У 'Второго' есть детская потребность стать счастливым. И бесценная перспектива: вырасти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 07:11 Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 14:51 Почти детское |
Мама резала баранов, и Макс попросил привезти....голову (ага, сразу вспомнилось "Привези мне голову прекрасного принца"). Ну, привезла, аж две. Конечно, поговорили о мутациях и почему бараны двухголовые, неужто трехголовых еще не вывели....А голова нужна была Максу, чтобы... достать галаз. И вот сегодня мы на кухне открыли филиал прозекторской - выковыривали глазки. Прикинула, что из-за одинх глаз вести две башки, да еще с нашими приключениями, было как-то слишком, я отпилила рога.... Рога можно выварить ( тогда вонь стоит на всю квартиру), а можно вымочить ( две недели в ведерке, меняя воду). ДАха предложил выварить черепа, а потом прикрепить их на Бибике, но я решила, что это малость китчево.
Макс еще хотел заполучить мозг, на что Кирюшка сказал - добывай сам, и Макс удовольствовался глазами.Лоб у баранов, я вам скажу - ого-го. Пока до мозга доберешься - употеешься.
А глаза от спирта немного скукожились... Интересно, как же готовить препараты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:50 Мыслительное |
В голове кавардак, похоже на длинные макаронины в тарелке, перепутанные и в то же время - отдельные.
Читая дневник Юли про ее мытарства с ГИБДД подумала, что уж я постараюсь избежать...Не вышло. Сегодня попала в аварию - глупо-идиотски, как, наверное, я и могу попадать, столкнулась и с ГИБДД, чуть после столкновения с фурой. Ощущения дня - все не со мной, все как в каком-то кино, и кто-то через глаза смотрит на это широкоэкранное полотно и ему в общем-то абсолютно все равно, что происходит.
Замедленные съемки - всего лишь робкая попытка режиссеров отразить реальность, когда мгновение растягивается, становится огромным, и за него проносится столько мыслей, что можно смело сказать "Вся жизнь", а потом схлопывается, и все бежит дальше.
Когда кто-то ТАМ принимает решение, что еще рано, почему не выдает инструкцию "Зачем ты здесь"? Это я к тому, чтоб не ошибиться, и не получить потом напоминание в более жесткой форме.
Планирование - штука интересная. И желательно иметь ее очень гибкой...очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:47 Праздничное |
| Всех начальников - с днем босса! |
|
| SunLark - 13:35 Дебют |
Чтение новостей - отличная привычка! Сегодня мой хороший друг по Лито Сережа Габдуллин вошел в лонг-лист премии Дебют. И я узнала об этом первой! Ля-ля-ля!!!!! Держим за него кулачки. Он этой премии достоин. Сергей талантлив.
Еще сегодня решила уволиться моя начальница. Мысль пришла: теперь нас точно загонят в месячную командировку в Челябинск. Ну да это не страшно. Грядёт объединение с Москвой.. и ещё уменьшение окладов... а это уже грустнее. Телега катится с горы с риском разбиться вдребезги... Ну да ладно. Работу я себе найду легко. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:19 листики |
березовые, кленовые, тополиные...
 By Bastenka
бедные столичные тополя. Листья такого размера появились у нас гоа 4 назад - когда стали ветки культяпить аж каждую весну. пеньки такие -вдоль дорог..
да и сейчас - половина деревьев желто - облетевшие, а тополя.. те - ярко зеленые. На зиму попробуй прокорми ствол в 2 обхвата, когда - неоткуда по весне было.. |
|
| SunLark - 06:04 Рыцарь с ножовкой, летящий на крыльях ночи... |
Дом, в котором мы с Толей живем, построен очень удобно. Дороги от него располагаются на все четыре стороны. Тротуарная тропинка, ведущая к метро, пролегает мимо рядом стоящего дома (назову его ж.з. - жилое здание). Жильцам последнего недавно почему-то стал не нравится факт, что мимо их ж.з. все ходят (мы не пакостим, честно!). По этой причине инициативная группа поставила железный забор. Всё бы ничего, но обходить приходится долго и по грязи вперемешку с камнями (прощайте, сапожки на каблучках). Наши, собственно, смирились и начали привыкать, если бы не Анатолий. Взял мой Мужчина ножовку по металлу и, "под покровом ночи", подпилил этот самый забор. Сделал ворота, так сказать. Пилил, кстати, весело. Под Раммштайн в плеере. Пакость? Несомненно. Зато какая экономия семейного бюджета на обуви! |
|
| Ленка-белка - 23:11 про...сто нет слов |
Войлочная круть: Игрушки: utichka.livejournal.com/ Шапки: elena-fedoriv.livejournal.com/ Цветы: devochka-vika.livejournal.com/ Сумки: aeromake.livejournal.com/ Одежда и аксессуары: renenett.livejournal.com/ |
|
| 22:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| SunLark - 14:16 ... |
Читаю новости запоем. Все. Старые-новые... Это как утоление голода. В ЖЖ нашла посты корреспондентов "из эмоционального, правдивого, невошедшего в эфир", опять же Лента.ру, е1.ру... Мало. |
|
|
|
|