mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Рохас -> Лента друзей
Записки две тысячи восемьсот пятьдесят четвёртого

29 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:13  С наступающим!
В ходе кропотливых экспериментов учёные установили, что это - единственное животное, способное испытывать оргазм. Это единственное животное, чьё ДНК настолько близко человеку, что позволяет делать операции по пересадке сердца. Это единственное животное, которое может заражаться и "птичьим", и "человеческим" вариантом гриппа. Это единственное животное, способное загорать. Это единственное животное, которые в силу своего анатомического строения не может смотреть в небо. Это единственное животное, которое выделено отдельным упоминанием в Священном Коране, как категорически не употребляемое в пищу. Это единственное животное, способное визжать по нескольку часов подряд, и визг ее слышен за многие километры. Это единственное животное, которое обладает лучшим нюхом, чем собака. Именно поэтому их используют для поиска трюфелей. Черчиль даже держал их вместо собак, во дворе, потому что это были его любимые животые: "Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас как на равных".

Желаю всем в этом году если не завести дома свинью, то поставить свинку-копилку, чтобы накопить всего и побольше. И всё-таки не быть свиньями, а быть как свиньи - визжать часами от удовольствия и иметь нюх на клады и другие радости в жизни. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Хулиганка .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Загадка о московском метро
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?

Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 декабря 2006
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  XXX
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .

27 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Новогодняя программа
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили. icon_smile.gif

via Ночь

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Кинопремьеры
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.

Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.

Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.

Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц.

25 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  Подводя итоги ЖЖ-года
Пока придумал 13 номинаций:

good.gif Открытие года - hexe
bad.gif Закрытие года - Waxa
icon_love.gif Муми-мама года - Наталья Лоренц
(: Философ года - Андрей Бухановский
icon_question.gif Загадка года - Весна
icon_cool.gif Фотожурнал года - Дар
icon_haha.gif Позитив года - Хулиганка
icon_break.gif Радость года - Yulia
heart.gif Душевность года - Queen
icon_idea.gif Креативщик года - standart
rose.gif Молодожёны года - ЧертенОК и Igorzu
icon_angel.gif Путешественница года - Матроsкин
icon_fly.gif Путешественник года - Alex from Bournemouth

Оставили комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Губернатор14:19  Содержание журнала за 2006 год
Содержание журнала за 2006 год

Январь

Моя география
Как читать между строк
Развлекалово
Москва, которую мы потеряли
Поинтовка
История одного минуса
Фоты с поинтовки
Юбилей
Новые правила модерирования
Легко ли быть молодым?
Фраза момента
Мои самоцитаты - 9
За детство счастливое наше...
Ценность человеческой жизни.

Февраль

Моя параноидальная коллекция
Тайм-менеджмент от Козлова
Стоп кадр.
Математика
Мои форумы.
Принципы манипулятивной аргументации
Два вопроса - два ответа.
О религиозных конфликтах
Кто такой дьявол?
Два часа счастья

Март

Посоветуйте издательство.
Форумизмы от Фрекен Бокк
Добро пожаловать в Мой Круг!
Мистика и жизнь
Ностальгия
Русские хайку
Одностишья
Мои самоцитаты - 10

Апрель

Легенда
Защита от дураков и некоторых близких
Жизнь замечательных людей
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Как читать между строк - 2
Армейская карьера в песнях
Митинг
Мактуб.
нейро-физиологическое оружие
Ошибки фильтрации
Человек-скала или кусочек из "Мактуба"

Май

Удивительный феномен
Старый знакомый.
Откровения расиста.

Июнь

Ахтунг!
Вот я и в баньке

Июль

Хроника конфликта
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову
Карта курорта "Золотые Пески"

Сентябрь

Мои тесты.

Октябрь

Мой первый опыт веб-шоппинга

Ноябрь

Закат Форсинта. Легенда.
100 манипуляционных приемов.
Шестиструнная гитара
Страшная тема
Любимая игра Будды
Как сделать речь качественной?
Любопытные лингвистические факты
Мышление в условиях неопределенности
Мозаичное мышление
Бизнес идеи.
Рекламное
Перебор...
Стэнфордский эксперимент
Можно ли жить вечно?
Уголок детектива
Под развесистой клюквой

Декабрь

Очень полезные ментальные карты
Люди, которые играют в игры
Что жизнь - игра!
Информационная матрица
Анекдот
Мой критрий качества читаемого
Форумы для программистов Delphi
А может в астрологии что-то есть?
Пацаки и чатлане
Большой Брат не дремлет?
Как я сэкономил 1000 рублей.

Содержание журнала за 2005 год
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Хочу - не хочу
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.

Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 декабря 2006
Хулиганка02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.

22 декабря 2006
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:00  Разочарование года
В этом году встретился с несколькими людьми, с которыми познакомился на форуме и в lj. И разочаровался. Почему-то представлял их такими же, как и их записи - внушительными, сильными, способными влиять на людей вокруг. Нет, они остались такими же интресными и умными собеседниками. Но в реале они не сравняются с блеском медалей, заслуженных в интернет-баталиях. Потому что они боятся того, чего не боятся настоящие победители - выйти за пределы безопасной зоны. А вот интернет - абсолютно безопасная с физической точки зрения среда. За что многими и любима.

Оставили комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27
Хулиганка00:38  "Формула праздника"
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! icon_scream.gif
Подробности здесь!

Игровой тренинг «Формула праздника»

user posted image

Ради того, чтобы жить радостно,
вам придется пожертвовать скукой.

Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Здесь не будет:

-«тишины в студии»

-занудных лекций

-скучных и зевающих лиц

-рутинных и монотонных репетиций

и фразы дня: «А мне не весело!»

Здесь будет:

-озорная и жизнерадостная атмосфера

-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия

-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»

-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег

присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений

-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств

-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)

-«Веселый экзамен»

Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!

Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!

Праздниковед — Оксана Пахалович.

Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог.
По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу.
Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.

С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок.

«Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тайлер00:04  Мрачный юмор
Мрачный юмор программистов Microsoft

Откройте Microsoft Word (Word 2003) и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

20 декабря 2006
Тайлер21:36  СС в госдуме.
"Славянский союз" будет представлен в госдуме.
Фактически движение скинхедов будет иметь голос в госдуме. Забавно.
Слишком уж, неодназначная личность Дмитрий Демушкин.
Но в целом, новость безусловно приятная. Посмотрим что будет дальше.

Заявление депутата государственной думы Курьяновича Н.В.

"Мною принято решение о политическом сотрудничестве с общественным движением «Славянский союз» возглавляемым Д.Н. Демушкиным в качестве члена Центрального Совета с целью:
- Вывести организацию на новый уровень политической деятельности.
- Нейтрализовать конкретной работой обвинения в маргинальности и экстремизме, столь широко тиражируемых в СМИ.
- Упорядочить здоровые силы общества, прежде всего молодежную среду, которые готовы служить на благо России.
Надеюсь на адекватную оценку и правильное политическое понимание этого непростого для меня решения. Также выражаю уверенность в сотрудничестве со всеми здоровыми силами общества."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Лечитель
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.

Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, adma.

Рохас

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг