| SunLark - 21:07 Дмитрий Быков-На самом деле мне нравилась только.. |
На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, - я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая - во мне (вместе больше не попадалось). Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать - так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, - осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:07 Автомобильное |
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.
Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...
Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| SunLark - 12:37 Песенка |
Кто в ночи на бой спешит, Побеждая зло? Твердый клюв, отважный вид, Черное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, Он идет!
Черный плащ: Только свистни - он появится! Черный плащ: Ну-ка от винта! Черный плащ: Грозный черный плащ!
Дым и пламя, шум и гром, С дерзостью рассчет. Черный рыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет.
Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, Он идет!
Черный плащ: Только свистни - он появится! Черный плащ: Ну-ка от винта! Черный плащ: Победитель темных сил! Черный плащ! |
|
| SunLark - 07:13 Кто виноват? Что делать? Что подарить????? |
Вся голова сломана по поводу "Что подарить любимому?" Он у меня ножи коллекционирует, но уже раз десять просто так, без повода подарено продано за рубль. Думала подарить разборные гантели. Утром поговорила с Верой и расстроилась. Гантели тоже есть. Пылятся где-то на полочке... И банальный крем для бритья. И рубашек куча. И галстуков... И вообще он у меня мужчина самостоятельный: как становится что-то надо - сам идёт и приобретает... Моментально! А мы, женщины, мучайтесь...
Хорошие мои, посоветуйте что-нибудь креативное, пожалуйста. Иначе *далее следуют угрозы лишить себя разума...* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 12:09 Сизифов труд |
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет..... Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников... Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает 
А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала.... |
|
| Бастет - 02:36 шляпное |
Дифффченки!
грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом!
Специально для вас:
 By Bastenka |
|
| Бастет - 02:28 кому что |
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..
И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.
 By Bastenka
Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы! Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.
И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:
 By Bastenka
В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.
и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:10 Ах, время, время.... |
| Открываю Гарант, а там в советах дня "Получить редакцию документа на любую заданную дату можно с помощью Машины времени"....Так вот она где прячется.... |
|
| Наталья Лоренц - 10:59 Летние воспоминания |
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было... От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание. А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 02:58 это жжжж - не спроста |
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...
и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...
поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь
( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:43 Детское |
Все же дети - какие-то инопланетные существа. Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....
утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....
Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей? |
|
| Матроsкин - 01:43 Мужское... |
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской
Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода )))))) А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый Отаке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 19:18 Сбербаночное |
Одна девушка решила оплатить через Сбербанк. Пошла, оплатила. Операционистка, принимавшая платеж, сделала ма-а-а-аленькую ошибочку в названии организации-получателя, и деньги к нам не пришли, а вот почтовая бумажка, на которой было написано и кто платил, и что именно операционистка напечатала, и что имел ввиду плательщик - пришла. Пишу письмо - мол, так и так, раз деньги не пришли (и, скорее всего, не придут), то вам надо пойти в банк и забрать свои деньги обратно, чтоб не пропали. Девушка пошла, а деньги еще не пришли. и звонят они мне.
Фраза операционистки "Что же делать, здесь вот клиент стоит, волнуется" повергла меня в состояние странное. Чтоб сотруднику Сбербанка было так сопереживательно клиенту....
Вопрос решили.
Я верю в ребрендинг. |
|
| 07:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 15:28 Вот и поговорили |
ООО, которые не успеют до 1 января 2010 года привести свои уставы в соответствие с новым законодательством, не будут автоматически исключать из ЕГРЮЛ.
По заверению Н. Мельникова, замруководителя ФНС России, поскольку законных оснований нет, то и никаких штрафов к ООО применять не будут. Аналогичные выводы содержит письмо Минэкономразвития от 11.09.09 № Д06-2639.
По данным ФНС, на конец сентября в целом по стране свои уставы перерегистрировали два процента ООО. CSA то что творится в 46- это что-то.
Mumi Я только по телевизору видела - ужас-ужас-ужас....
CSA да, именно, не хотят наши чиновники с арифметикой 1-3 класса дружить, неуж-то трудно было посчитать сколько времени уйдет на процедуру при 3-5 кратной подаче заявлений, а налоговая заставит подавать не 1 раз во многих случаях!
Mumi Они хотели мертвые души убрать - думали, что те два процента и есть - настоящие...
CSA ну так сложно чтоли поделить количество организаций на сегодня на кол-во на тот момент, ну, 2001 год, и посчитать время, помножив на коэффициент корень из отношения этих чисел млин, получили бы похожий результат, на то что щас есть
CSA статистика, 2-й курс технического или экономического вуза |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:15 Навеянное |
Собственно, дело не в выборе подарка, а дело в самом выборе - принятии решения. Что-то с этим пунктом в последнее время у меня не очень - даже покупка продуктов домой становится мучением. С хлебом просто - часто в магазине брать приходится "что есть", а будь выбор чуть больше - ступор начинался бы и у хлебных полок. Ну ладно, магазин перевесила на детей, теперь они парятся "купим сок, тогда на майонез не хватит, и кто пойдет второй раз за майонезом?", но что-то говорит мне, что это - немного другое.
А шитье - двухдневное решение - как разложить клинышки, чтобы сшить "мушкетерские" штаны? Ясно, что все равно как - через три турнира и ролевку штаны будут усявканы в дым, и на подбор клинышков никто не обратит внимания, а два дня почти на грани нервного срыва....
Кожаный шлем, флиска, куртка и рубашка уже пали жертвами этих долгих размышлений - дети растут быстрее, чем я принимаю решение как делать полочку, вшивать молнию и прошивать кожу.
Этак недалеко до состояния "Решите за меня кто-нибудь"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:54 Проблемы выбора |
День рожденья у подруги....38 лет (блин, как летит время)....И вопрос - что дарить. Пожелать то ясно что - счастья и здоровья детям ( всем четырем), а вот дарить.... И конвертик как-то...ну в общем - нормально, но мы то с ней не дети и прекрасно знаем, что разойдется конвертик, на ерунду разойдется...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:59 театральное |
Ищу сценарий для новогодней сказки на танцах. Натыкаюсь в сетях:
Статья: Щелкунчик Жанр: Театрализованное представление . Сценарий развлекательной программы для учеников средних и старших классов, посвященной Хэллоуину. ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|