mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
12 ноября 2009
Бастет01:12  и нет нам покоя..
Знатная порода - веник с моторчиком!

Эх, если б не они... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 ноября 2009
Матроsкин16:35  Кто из Германии
Как там работодатели относятся к мамам с детьми?
Вообще какая практика выхода на работу после декрета?
Наталья Лоренц13:25  Городское
Садясь в трамвай в начале Севастопольского проспекта стоит помнить, что Черемушки, до которых идет один из них, это не Новые Черемушки, и не рынок Черемушки, и не метро Черемушки.....это некая абстракция, называемая в данном трамвае - Черемушки.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
SunLark07:49  4-6
Решила, что поеду в Уфу на Фиолетовые. И цели есть...
А теперь задумалась: правильно ли делаю, зачем, лучше бы ассом, а не студентом... и прочее, и прочее.
Страшно мне, одним словом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 ноября 2009
Наталья Лоренц12:04  Ручное
Вязать я люблю.... Правда, в метро вязать можно только крючком (это мое ограничивающее мнение), а вот спицами можно и дома. Решила я тут себе шапочку связать - простенькую, серенькую, с ушками, резиночкой....провязала десять рядов резиночкой и поняла, что... скучно. Начала я эти палочки резиночек переплетать да перевыплетать...Аж самой страшно, что получается.....Муля сидит рядом, проверяет - что там получается, удобно ли жеват будет, если хозяйка вязание неосмотрительно оставит...неудобно. И косит взгядом на пакет со свитером, который она недавно жевала...

Быстрей вязать надо, а то уж зима на носу, а у меня шапочки нет....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2009
Ленка-белка20:58  про свинство с гриппом
Такая статья: Кому и зачем нужна глобальная пандемия?
Наталья Лоренц14:38  Болезное
Слушая старательно нагнетаемую истерию с гриппом и доклады Минздрава о превышении вдвое эпидемиологического порога, поневоле вспоминаю старое "Все болезни - от нервов, и только сифилис - от любви"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
SunLark07:36  Мы встретились группой шестого.
Мы встретились группой шестого.
Сначала было дикое напряжение и неизвестно-о-чем-говорить-друг-с-другом, а потом разговорились...
Пришли практически все, кого я хотела видеть. За исключением Тани и Миши. Таня не захотела сама, а Миша его мама не пустила забыл. Под конец вечера поехали к Оле, там болтали-спали-снова болтали...

Не передать словами это чувство возвращения... в детство, наверное. Когда Ленка принялась обижаться на Тёму: "Он сказал - без меня обойдётся!", я её возвращала (Ленка засобиралась в клуб, но одной, в её состоянии это было рискованно), бежала за ней по ночной трассе и нам сигналили проезжающие, надеющиеся ... а потом они с Тёмой целовались.
Давненько я так не веселилась icon_smile.gif

Вернулась в восемь утра домой под уютное крылышко Толи. Спала часов до трёх.
Потом в кино сходили на "Книгу мастеров" и вечером пирожки стряпала.
Бастет04:08  не все беготне масленица...
.. в субботу пришлось раненько встать, поскольку выздоровевшая часть школьников возжаждала тоже прикоснуться к таинству опытов в Политехе. Они оторвали себя от компов, я - от подушки - и мы стройными рядами направились в музей. ( полтора часа дороги и фырканье - все-то мы там видели!)
Опыты по химии понравились, засняли их на свои приспособления всяческие; потом посидели на гвоздях в игротехе, прошлись по самолетам и прочим заводам - и зависли в машинах с велосипедами.
В Общем, как я и предсказывала - не меньше трех часов. В этом музее всегда так. icon_yes.gif

Довезла - отчиталась - добралась до дома - схватила в охапку младшего ребенка и поехали к врачу..
Потом - на Воробьевы, танцевать.. У них опять предстоят какие-то съемки, репетировали еще, закончилось все в пол десятого вечера. До дома, соответственно, в 11 добрались.
И тут Майя заявляет, что обязательно хочет на конкурс завтра. А это противоположный конец Москвы, регистрация в 9... а времени уже.. а ей еще же и поесть надо..

Горестно я вздохнула и поставила будильник на 7..

В 7 Майя свесила голову с кровати, оценила заоконность и решила, что не стоит конкурс таких подвигов. УРА!!! Я наконец-то смогла встать не в 6-7-8, а в полноценные 10!!!
Что, правда, не отменило последующей беготни - но это уже совсем другая история.

А на НГ вовсе у нас будет не щелкунчик, а сказка о рыбаке и рыбке.. поэтому придумываю костюмы русалочки и рыбок.. icon_rolleyes.gif

07 ноября 2009
Бастет02:51  нынешнее
дети и собаки скакали по свежевыпавшему...
наконец-то светло..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 ноября 2009
Наталья Лоренц08:52  Исправительное
Решила исправляться, переквалифицироваться, так сказать, из мачех во что-то более удобоваримое. Для начала зашла в магазин и после сорока минут поисков купила тоненькую хлопковую а-ля толстовку (все же, она или толстовка от слова "толстая", тогда она по толщине не толстовка, или от слова Толстой (Лев Николаевич), но он такие фасоны с принтами однозначно не носил, так что - а-ля) и рубашку клетчатую. Подивилась размерному ряду - есть вещицы нормальные по длине, но ширины - Макс затеряется, есть нормальные по ширине, но длина на Гулливера-дистрофика.

потом долго не могла дозвониться до Макса, решила, что кончились у него деньги на телефоне, подошла к автомату и мстительно положила те самые стиранные 500 рублей ( ну не берут их у меня физические продавцы "Они у вас светлые".... конечно светлые, полтора часа стирали, с порошком...), а вот автомат не стал капризничать, уркнул голодно и проглотил. До ребенка, правда, так и не удалось дозвониться - у них опять ввели практику отбирания телефонов на день. Дозвонилась до тренера, просила - жив ли ребенок и обрадовала продлением каникул. Через полчаса ребенок позвонил и спросил "правда ли", а еще через полчса поинтересовался - я ли положила деньги... Видимо, не верят моему исправлению icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
SunLark07:23  Так-то я Бродского терпеть не могу...
В Рождество все немного волхвы...

В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка.
Из-за банки кофейной халвы
Производит осаду прилавка
грудой свертков навьюченный люд:
каждый сам себе царь и верблюд.

Сетки, сумки, авоськи, кульки,
шапки, галстуки, сбитые набок.
Запах водки, хвои и трески,
мандаринов, корицы и яблок.
Хаос лиц, и не видно тропы
в Вифлеем из-за снежной крупы.

И разносчики скромных даров
в транспорт прыгают, ломятся в двери,
исчезают в провалах дворов,
даже зная, что пусто в пещере:
ни животных, ни яслей, ни Той,
над Которою - нимб золотой.

Пустота. Но при мысли о ней
видишь вдруг как бы свет ниоткуда.
Знал бы Ирод, что чем он сильней,
тем верней, неизбежнее чудо.
Постоянство такого родства -
основной механизм Рождества.

То и празднуют нынче везде,
что Его приближенье, сдвигая
все столы. Не потребность в звезде
пусть еще, но уж воля благая
в человеках видна издали,
и костры пастухи разожгли.

Валит снег; не дымят, но трубят
трубы кровель. Все лица, как пятна.
Ирод пьет. Бабы прячут ребят.
Кто грядет - никому непонятно:
мы не знаем примет, и сердца
могут вдруг не признать пришлеца.

Но, когда на дверном сквозняке
из тумана ночного густого
возникает фигура в платке,
и Младенца, и Духа Святого
ощущаешь в себе без стыда;
смотришь в небо и видишь - звезда.
Наталья Лоренц00:04  Собачье
Залезла на форум собачий, где мы Мулю (проходившую под приютской кличкой Ладушка) брали, чтоб фотку скачать девицы во младенчестве и.... не нашла ее в разделе "у них теперь есть дом".... потому что там полным полно таких мулей-жулей-джеков-тобиков, нашедших дом.... Это же здорово!

05 ноября 2009
SunLark21:01   любой мыслительный конструкт может разрушить
любой мыслительный конструкт может разрушить только опыт
Наталья Лоренц19:08  Да здрвствует....
http://news.mail.ru/incident/3022317

Позвонила в деревню, обрадовала ребенка... еле успела трубку от уха отнести - а то перепонка лопнула бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц16:46  Домашнее
Разборка в детском шкафу показала - одежды у детей НЕТ, то есть, у них есть трусы, несколько пар носок, лыжный комбинезон (их еще мерить надо, потому как могут и не влезть), пара футболок весьма сильно БУ и школьная форма.... ВСЁ!!! Ну, пожалуй, ботинки еще так-сяк у старшего - трекинговые, а вот понтовые младшего для зимы уже не катят.

чувствую себя не матерью, а ехидной.
Вот приедут из деревни - пойдем за штанами.... как же они не любят посещение магазинов... а придется. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:57  Вселенское
Все же поразительно все устроено.
Если бы все предложения ( да хотя бы одно), послупившие мне во вторник и среду, пришли месяца полотра назад - я бы отказалась, а потом пошла б и тихо удавилась. Но какая-то неведомая сила ( то ли отстутвие денег на телефоне звонящего, то ли отказ сети, то ли ошибка почтовой программы, то ли северный ветер, то ли еще какая фигня, которую можно отнести и к провиденью) сделала невозможными эти действия в тот период...

а сейчас, сейчас то чего убиваться, сейчас самое время заняться планированием, в том числе - новогодних подарков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
SunLark07:26  Хастл.
Мысль один.
Удивительно, но в этот раз на десять девчонок было девять ребят.
И мне понравилось быть именно десятой!
Раньше я бы себе весь мозг взорвала на тему "Ну почему жизнь так несправедлива. И почему на меня мальчика не хватило?"
Вчера же я с удовольствием отдыхала у стеночки и радостно давала танцующим ценные указания.
Кстати, отдыхать много и не пришлось. Оказывается, если не париться по поводу "выберут-не выберут", танцевать приглашают самостоятельно, настойчиво и приходится даже отмахиваться. icon_rolleyes.gif
Мысль два
И в очередной раз (уже десятый!): насильно мил не будешь.
Есть у меня славная подруга Даша, у которой сейчас что-то не ладится в жизни... Пригласила её в мою "секту" (целых три психолога! выбирай любого!!!)
Но, видать, не понравилось ей в "Перспективе" нашей.
Дима не понравился: страшный, лысый и морда шерстяная... icon_mumu.gif
А я вечером проанализировала и поняла: слишком много сил затратила на уговоры, убеждение, "они хорошие, они помогут" и так далее... Всё-таки пакостная у меня натура: если что-то нравится, то я сразу вовлекаю всех в этот процесс. И, если человек отказывается, то плохо почему-то мне. Надо с этим что-то делать. icon_confused.gif

04 ноября 2009
Ленка-белка22:38  про Арт-Базар
А мы тусим!
Участвовали в Арт-Базаре - теперь и в Самаре проходит такое творческое действо!
На фото - Лешка задумчивый:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30