| Кошка - 22:17 Всем сладких снов |
и до завтра))) А я поехала гулять))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 20:03 Какая-то странная лёгкость))) |
Смотрю на снег за окном, и почему-то хочется весны))) И ещё хочется летать))) Просто у меня хорошее настроение Вот как-то так 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:26 мясо..оно и африке... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 11:25 Закат Форсинта. Легенда. |
Это художественное произведение является чистейшим вымыслом авторов и не имеет ничего общего с реальными событиями, лицами и организациями. Все совпадения просьба считать случайными.
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=1483 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 11:25 доброго всем утра!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:47 Доброго всем утра))) |
Что-то всё холодает и холодает... Зима...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 00:42 Непозитивное. По определению. Скорее всего. |
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так. у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..
Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то.. ..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия.. Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..
Не болейте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 23:01 Всем на добранiч))) |
И пусть к вам придут волшебные сны из Страны Кошек)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 22:44 На краю... |
На краю так легко думается о вечном. Кажется, лишь шаг – и ты стоишь на Млечном… Так шаг за шагом вдаль, а под ногами звёзды… И ничего не жаль, и всё забыть так просто…
|
|
| Левконоя - 22:17 Кто-то спросил меня про меню. И |
Кто-то спросил меня про меню. И мне самой стало интересно. Ведь обычно начинается так: "А, ничего не буду готовить. Только вот это, и это, и еще это...в результате сами понимаете что. Итак: горячее - куриные бедрышки в духовке и пюре. Интересно в салатах посчитать. Меню студенческое до сих пор: овощное и с фантазией. 1)Корейское(морковка с капустой). 2)Свекла с орехами и гранатом 3)Редька с морковкой со сметанкой 4)Рулетики с двумя видами начинок: сыр с морковкой и чесноком и грибы с яйцом и зеленью. 5)Грибы маринованные 6)Синенькие с помидорами(в горячую) 7)Цветная капуста 8)Помидоры консервированные 9)Огурцы 10)Селедка
Не хватило времени на оливье(сегодня сделала просто так), на рыбный салатик для рулета(оставила на потом), кириешечный салат(решили, что не слопаем), шубу и винегрет. Это все классика и надоело. потом вспомню, что было еще, некогда, надо кашу тыквенную варить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 20:20 Только вернулась из кино)) |
Посмотрела мультик "Смывайся". Улётный мультфильм озвученный Иваном Ургантом и Яной Чуриковой. Рекомендую посмотреть. Полтора часа смеха вам гарантировано))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 19:33 Гей-тест |
| Гей-тест |
|
| Белка Владимировна - 17:26 Приветствую всех! Я прохожу тренинг |
Приветствую всех!
Я прохожу тренинг Дистанция у Наташи Шуляк в Заочной Интернет Школе.
Всё, что выходит за рамки отчётов на Дистанции буду выкладывать иногда здесь.
Сейчас я занимаюсь Оранжевым цветом- позитивное мышление. На данном этапе отрабатываю хорошее настроение всегда и при любых обстоятельствах!
Эти фотографии осени я делала в очень хорошем настроении! 
Оранжевое платье я сшила к октябрю, Вот уж не думала, что осень полюблю.
Вдруг рыжим листопадом в душе искрится смех. Мне хорошо. Я счастлива. Для всех, для всех, для всех!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:52 чернушкО |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:42 аллея танкистов |
|
|
| Геральт - 11:07 старик и море.. |