mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

25 ноября 2009
Бастет01:37  улыбнуло
готовилась к родительскому собранию. Встретилось на пути:

«Если бы в кабинете у врача, юриста или дантиста одновременно собрались 40 человек с разными желаниями и потребностями, а некоторые, не имея желания там находиться, постоянно мешали бы ему работать, а врач, юрист или дантист (без ассистента), должен был бы в течение 9 месяцев, применяя всё своё мастерство, добиться высоких профессиональных результатов, вот тогда, возможно, он бы получил некоторое представление о работе школьного учителя»

(Дональд Д. Куинн, перевод с английского).
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2009
  23:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц14:40  Прогноз покупок
- А еще мы купили мне зимние сапоги и Наталке пуховик, Дахе зимнюю шапку, Максу теплые перчатки, чтоб музыкальные пальцы не мерзли.... рассказывает наши новости сестра.

- Ясно, - резюмирует мама. - Зимы в этом году не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette12:08  Плясовое...
Вчера была танцевальная вечерина нашей школы танцев Мэджик-Дэнс. Мы тож выступали - вроде даже никто не сбился и движениев не забыл, вроде даже улыбались... На видео потом посмотрю...
В остальном - результаты промежуточные, потому пока говорить не о чем. Все как-то еле ползет, и меня сие достало. Почти до бешенства. Посему - пойду с этим бешенством пылесосить и далее хлам выкидывать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2009
Наталья Лоренц22:34  Собачья жизнь
Вечером Муля сидит в нашей комнате до последнего залезающего на кровать - спит, свернувшись клубочком, на коврике, вытягивается на нем же сосиской, мечтательно подкладывает лапку под мордочку, пожевывает коврик, закапывает в него косточку...

После того, как мы угнездимся наверху в кровати, Муля встает, трясет ушами и идет в комнату к сестре - спать на кровати. Работа окончена.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:33  Модное
В кои то веки посмотрела новости. Теперь знаю новое модное слово - модернизация. Звучало оно и в новостях со съезда партии, и в беседе с Патриархом, и в сюжете про российские дороги.

Теперь еще год можно новости не смотреть.

21 ноября 2009
Наталья Лоренц22:47  Неожиданное
Старший едет на олимпиаду по истории... Это все равно что младший поехал бы на олимпиаду по математике... В общем - школа дает возможность увидеть привычное с новой стороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:14  Автомобильное-2
Так вот, о зеркале.

Тот огромный монстр, которого мне выдали в магазине, действительно не мой. Приехала я с ним сегодня, предварительно договорившись с менеджером, который вел мой заказ, и который был свято уверен, что доставил именно то, что нужно, и стала сдавать. А другие менеджеры, которые не вели заказ, а просто выдали мне его, смотрят и говорят "Так что вам надо?" "Вот" - и достаю картинки - "вот такой гриб на ножке мне нужен". "Слышь" - толкает один другого, -"где-то у нас такая фигня валялась"....В общем - поскольку при выдаче крыло и зеркало лежали в одной коробке, то мне их и выдали - раз лежат вместе, значит - один заказ.

Выдали мне мою фигню, придется, правда, опять ехать в сервис .....

А менеждеру я позвоню и скажу спасибо... Другой-бы давно послал. Он то был свято уверен, что выдали мне мой гриб.
Наталья Лоренц09:20  Автомобильное
Из автосревиса вернулся Бибик!!!!!!!

Учусь ездить по городу icon_smile.gif

И продолжаю поиски зеркала, поскольку предложенное "нечто" Бибик отверг. Ну не идут ему джиповские зеркала, даже если на них написано "Nissan".

Осталось поменять шинки на колесики, и можно ехать в деревню. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2009
Бастет00:29  дожили
Майя продолжает ставить всех перед фактом, что считает себя взрослой.

Вчера приехала сама с Воробьевых - вроде как =бабушку не нашла, не ночевать же там=...
В итоге - через Косыгина, вниз до метро ( мин 15), с пересадкой в центре в час пик, до нас 1.5 часа. а то и 1.45. Потом здесь от метро через 2 дороги мин 10... В 8 лет..

И вот что ей говорить на это??

..Интересно, о чем думают тетечки на турникетах, когда такие дети сами проходят?.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 ноября 2009
Наталья Лоренц11:15  Продолжение предновогоднего
Дедушка тихо сообщил, что бабушка будет очень рада получить в подарок кружку - тоненькую, беленькую, с блюдечком...."как у Пуаро в фильме", добавил он для создания у нас видеоассоциации.

Сели мы вечером посмотреть, что же там за кружечка у Пуаро была, и надобно ж такому случиться, что в один момент показывают Пуаро, помешивающего чайной ложечкой чай в.... стакане с подстаканником.

"А такой стаканчик у нас в столовке есть" - отмечает сестра, - "и подстаканничек - настоящий, с поезда, на кафедре"...

Вот такая история с кино icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 ноября 2009
Наталья Лоренц23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
Бастет22:30  образовательное
=нехорошее про зайцев=, точнее, =про школу= не сказал только ленивый. А тут, скорее, про департамент надо нехорошее говорить.

Для начала - продлили всем каникулы на неделю.. Обзвонили мы детей, выяснив, кто в каком состоянии души и тела, пришли на работу - строго, с подписями при уходе- приходе.
В понедельник директор приезжает с совещания - оказывается, школы проявили самоволие, оставив школьников дома. И теперь ОБЯЗАНЫ отчитаться, как при этом организуется учебный процесс. Вплоть до выезда съемочной группы на квартиру к ребенку, который =под присмотром родителей делает задание, принесенное учителем из школы=
А в среду пришли проверять, как мы =проводим ежедневную зарядку перед уроками=. ага. Во время навязанного карантина.

В четверг все принудительно сделали флюорографию, уворачиваясь от кашляющих, чихающих и =с подозрением на воспаление легких=.
В пт обзвонили все классы по новой - выясняя процент заболевших и приехавших из-за границы МО, с навязчивой рекомендацией последним сидеть дома еще неделю.

А в понедельник началась вторая четверть. При этом ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ школы, от директора до технички, ОБЯЗАН работать в МАРЛЕВЫХ ПОВЯЗКАХ. желательно, в ватно-марлевых. Добывать которые мы должны сами. Детям ничего носить не надо.
Феерическое зрелище!!

Первая проверка уже была..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет02:58  дети и спорт
Наверное, чемпионат по горнолыжному спорту 21 ноября - это здорово... только каждый раз ходить мимо такой дуры во дворец - ну, совершенно неуютно..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет02:56  энтропийное
разгребалась я тут как-то на столе... Сколько ж у меня нецке.. и как-то совершенно они в одной плоскости не выставляются..
пора придумывать систему этажерок (:

... или кораблик такой завести... icon_rolleyes.gif

16 ноября 2009
йовин22:22  Ну что, зима, наконец-то?
user posted image

Фото: Гермиона
Наталья Лоренц16:19  Пограничное
Как верно отметил Матмастер еще в начале года - с одной стороны есть толпа работодателей, ищущих сотрудников, с другой - толпа желающих получить работу. И вроде встречаются, но как-то неэффективно.

Аналогично в личной жизни - вот толпа мужчин, желающих найти спутницу жизни, вот толпа женщин, желающих найти своего спутника...И тоже как-то... противоречиво, в общем....

И как-то абстрактно - где с ними познакомиться? Вот ко мне несколько раз подруливали познакомиться....Знакомились, а когда выяснялось, что кузнец у меня уже есть - раззнакамливались.....А у сестры аська на работе отключена, так что и этого пути нет.... Или вот, ездила я за запчастями, а там - принц на белом Рено....но сестра то за запчастями не ездит....
В общем - как?

Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2009
Наталья Лоренц13:29  Неуловимое
В воздухе витает....в общем - для меня в воздухе витает страх.
Осталось уточнить - паранойя - это вирусное, или сезонное?

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31