| Кошка - 23:42 Пришла из театра |
Сатирикон))) Смотрела спектакль "Боинг-боинг" с Петром Красиловым в главной роли. Потрясающая комедия, сумасшедший драйв и бешенная энергетика. Ушла из театра на таком позитиве, что просто слов нет!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:01 Делаем производственную гимнастику |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Губернатор - 13:44 Любимая игра Будды |
В книге «Криптограммы Востока» приводится следующая притча: во время занятий с учениками Будда произносил слово, по которому просил своих учеников закончить мысль. Это было лучшим испытанием состояния сознания учеников. Мы предлагаем вам более простое упражнение: сравнить ваш образ мысли с тем, как рассуждали выдающиеся люди разных времен. Вам предстоит продолжить не одно слово, а фразу, сказанную кем-то из великих. В конце теста у вас будет возможность сравнить свой вариант с оригиналом.
Читать дальше >>
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:48 Каренина отдыхает))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:47 Свинотигры)) |
или тигросвины
|
|
| Кошка - 08:43 Выставка фигур из еды в Нью-Йорке |

(ещё в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:42 Доброе всем утро!!! |
пора вставать))))
|
|
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
| Геральт - 00:44 йожиг |
|
|
| Левконоя - 00:23 Чем больше думаю о причинах моей |
| Чем больше думаю о причинах моей паники по отношению к мужчинам, тем вернее начинаю понимать, что вся засада в моей идеализации этих загадочных типов. Ну не воспринимаю я их как людей...Хотя и декларирую, что тоже люди, но они для меня Божества. А фигли, собсно? сейчас надо наконец познакомиться с ними без нимбов над головами. Может, будет не так страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 00:05 Винни_Пух и день забот. Ура! выходной |
Винни_Пух и день забот. Ура! выходной прошел, завтра на работу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 22:52 Зимняя сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 20:57 Читаю Гумилёва... |
Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете, То только лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты,
Туда где бродят только грёзы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мертвых соловьев.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:14 Пальчики |
|
|
| 01:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |