mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

11 января 2010
Juliette22:26  Бьюсь в истерике!
Убиццо ап стену!

Издала вопль, достойный ди-джея Макса в Дне Радио:
- Сссуки!
Это ж понедельник... фик у меня удастся вырваться...
Ибо даже с работой - 4 коллектива обшить до 7 февраля... Как же ж нужно работать, чтобы сутки выкроить на концерт...???
Не выйдет...
Посему моя опять обстрадалась... Три раза...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette22:13  Таки да!
Я рекомендую!
"Аватар"
Прекрасный фильм, в котором несмотря на изо всех сил пиаремую (не знаю - как правильно по-русски будет сие произнести-написать) систему "свой-чужой" - режиссер сумел донести куда более глубокую мысль про взаимосвязь организмов в биосистеме, и что любовь ко всему живому играет в этих отношениях немаловажную роль ("все живое" и себя-индивидуума-наблюдающего субъекта в это "все" включает, поверьте). А еще про любовь через генетическую память. Грамотная компиляция из многих фантастических идей с превалирующими мыслями К. Саймака плюс сильные буддистские корни.
Гуд! Впечатлительным особам - отдельная рекомендация на посмотреть, ага icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette17:53  Афтапати...
После долгой, продолжительной, тяжелой болезни эротического свойства мой компутер наконец-то опять здоров, и моя опять в сети, в онлайне и прочая...
И меня можно достать, поймать и проче со мной взаимодействовать icon_smile.gif
Всех люблю icon_love.gif

08 января 2010
Наталья Лоренц14:36  Брюзжательное
Конечно, ТАКОГО снегопада не было никогда.
Смущает одно - до сих пор не убран снег от тех снегопадов, которые похожи на те, что уже были в истории славного города.
В старые добрые временя я не помню, чтобы около дома были нечищены пешеходные дорожки спустя две недели после предыдущего снегопадения, в этом году некоторых сугробов лопата дворника не касалась с самого начала зимнего сезона. И сейчас уже вряд ли коснется, там теперь только ломом можно будет решить вопрос. Я уж молчу про места для машин, подозреваю, что после возвращения из деревни мне придется выкинуть мою бригаду мужиков с лопатами, и пока они будут откапывать место, сделать пару кругов...

Хорошо иметь свою бригаду с лопатами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц01:33  Мстительное
Как же иногда хочется иметь определитель номера телефона. Особенно вчера и сегодня, чтоб определить номер того, кто звонит в час ночи, а потом.... позвонить ему в четыре утра и пожелать доброго утра.

Да "бодливой корове бог рог не дает" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2010
Наталья Лоренц15:55  Новости
Цитата
Новые поправки в таможенный кодекс, которые подготовила Федеральная таможенная служба, позволят инспекторам изымать у туристов деньги прямо на границе, если у сотрудника таможни возникнут сомнения в их законном происхождении.

Валюту, рубли и чеки будут задерживать на 5 дней, если гражданин откажется или не сможет тут же указать и подтвердить, откуда, когда и как получил вывозимые средства. А если правоохранительные органы подтвердят сомнения таможни, деньги путешественнику уже никогда не вернут, пишет РБК.

В результате можно остаться не только без денег на отпуск, но и без самого отпуска, поскольку в странах Шенгена пограничники при прохождении контроля могут попросить предъявить наличные, достаточные для проживания во время отпуска - для Евросоюза это не менее 70 евро на 1 день.

Сейчас по закону декларации на российской границе подлежат суммы, превышающие 3000 долларов. Однако новые поправки, как считают журналисты, позволят объявить "сомнительным" любой доход, ведь четких критериев изъятия денег не прописано.

Я так понима, достаточно сказать "Ну не нравишься ты мне...." icon_lol.gif
Наталья Лоренц00:51  Цивилизация
Приезжая домой после недели в деревне сразу ясно, что основные достижения цивилизации - горячая вода, теплый туалет и стиральная машинка.
А вот без интернета и мобильной связи очень даже можно жить icon_smile.gif
Наталья Лоренц00:48  Вопросы роста
Макс рыщет по книжной полке в кухне - ищет книгу с рецептами.
- Макс, а ты в книжке посмотри, тебе же тетя на новый год подарила книгу с рецептами.
- Я подумал, что в книге "Готовим без мамы и бабушки" вряд ли есть рецепты алкогольных коктейлей".

Ребенок сварил обалденский глинтвейн и сваял яичный ликер, по вкусу - ну Бейлис бейлисом...Сам не пьет.

Вот только посуду после себя не моет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 января 2010
Бастет23:20  марафон 3
.. а потом.. потом была так долгорепетируемая елка на танцах. Всего два спектакля - зато каких!!! Специально приглашенный дружественный фотограф сделал несколько видео, но на фотографиях у него фокус не наводился - то ли смеялся много, то ли мы такие шустрые..
А вспомнить - есть что, не на один месяц хватит. Помесь золотой рыбки с лешими и кикиморами, да еще и дед мороз в придачу icon_wink.gif

Семейка (адамсов) : я - рыба, мама у меня кикимора, а сестра - и вовсе снегурочка:
user posted image

Неподражаемый =уважаемый Леший= ( по заявкам)

user posted image

И еще немножко - внутри

А по большому счет, - фотографу - респектище. ибо без него вообще ничего бы не осталось. чем поделиться. только угасающие воспоминания!!

30 декабря 2009
Бастет22:50  марафон 2
а потом была масса отчетных концертов, внезапно возникших совещаний, новая кипа бумажек -=срочно все сдать вчера=...

апофеозом, конечно, явился день с педсоветом, огоньком, генеральной уборкой и сдачей журналов подряд.
Ясно, что столько вместить в один день можно, если он начинается не в 10 утра, а гораздо раньше.

И все замечательно уместилось, и мы геройски сдали все журналы - в 6 часов вечера..

Но больше всего удивили дети. Они у меня уже большие, посему огонек готовили сами. Так вот, им вовсе не главное потанцевать, поесть, побеситься. ( как предыдущим моим) Порадовало, что сами приготовили конкурсы и призы, что включились девочки из =лагеря комсомольского актива= и на ходу развели всех на комплименты.

Больше всего моим детям понравилось, когда мы стали ставить живые картины и рассказывать сказки - причем генерила я вовсю, несла с дону и с моря: в репке было аж два деда и птички, которые репку стащили, так же примазался гринпис; про теремок лучше и не вспоминать icon_lol.gif

Вот этого просили - много и еще. теперь понятно, что у нас будет на 23ф - 8м. icon_wink.gif

( а, по большому счету, им вовсе не конкурсы и сказки нужны, а обычное человеческое внимание.. и что б - с ними . Как и всем нам, впрочем)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 декабря 2009
Наталья Лоренц23:49  Школьное
Водила Дахин класс в Политех. Поразительно! И дело не в музее, Политех он и в Мюнхене - Политех, но вот дети....
В общем - Учителя - святые люди.
А еще у меня предложение - наказывать родителей. Учится ребенок плохо - одна поездка в музей с детьми, а если еще и хулиганит на уроках - две поездки,. а если еще и курит в туалете - три поездки на экскурсию.

Учителей же премировать - выполнены планы и показатели - награждается непоездкой в музей.

А смешные такие - им же многим по 14 лет, паспорт получили... так вот, паспорт надо хватать и прятать, пока они его не продолбали. И дикие они какие-то - первый раз в жизни в Политехе, это в 14-то лет...
Наталья Лоренц22:42  Пред....
Само собой - до нового года всего ничего, а еще надо успеть отвезти подарки, осчастливить вселенную, оплатить налоги, забрать заказ в фото, выкинуть мусор, собрать всех животных, откопать Бибика, загрузить весь этот ноев ковчег и ушуршать по пробкам в деревню...

Все же есть некоторая прелесть этих "последних" дней...
Наталья Лоренц08:38  Зимнее
Москва опять готовится к сильнейшему снегопаду...Штормовое предупреждение. прям Норильск какой-то.

27 декабря 2009
Наталья Лоренц22:23  Штурмам, приборы...
Новости на майле гласят, что на НГ москвичам придется плавать под дождем - ноль, дождь, и это по сведению портала Метеоновости....
При этом, если заглянуть в раздел погода, то там на НГ -10, метель... То есть по идее - придется колоть лед, чтоб поплавать... И все сие - на одной странице....
Я офигеваю, дорогая редакция...
Бастет20:55  Марафон :)
Ох, уж эти елки ((:

марафон - вот уж точно.
И открылся он елкой в музыкалке..

user posted image
By Bastenka

дДети мои - как обычно - были ведущими ( снегурочка и фея, соответственно). А меня припрягли на роль Бабы-яги.
Костюм, как это бывает, ваялся из =что подходит= (в частности, на роль парика прекрасно подошла запасная борода Дедмороза), а лапти - так и просто сплели за пол-часика. Наташе очень понравилось icon_yes.gif

user posted image user posted image

Разумеется, никто нас с Лешим не захотел отпускать, даже не смотря на нашу нелояльность к Деду Морозу и прочие хулиганства. Выгнали только под угрозой захавать все подарки.

Но стоило выйти за дверь, как нас подхватила чужая учительница и , с причитаниями = не достался дед мороз, так хоть вас приведу=, впихнула нас в класс, где сидели пяток родителей да десяток разновозрастных деток.
Ну, я-то человек привычный ( а уж после городского =Учителя года = и подавно), а вот Леший вообще впервые в костюм обрядился. Но импровизация удалась icon_wink.gif

Однако самая героическая личность - несомненно Дед Мороз. Не всякий подготовленный родитель выдержит трехчасовой классный концерт, где нормально играет только парочка выпускников, а НАШ Дед Мороз - и выдержал, и стихами говорил. и шутил..
Бесподобен!

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:57  В мире животных
Пескожуек будет три - решено. Чтоб никому не обидно было, да и шансы пережить новогоднее отсутствие еды в лаборатории гора-а-а-аздо больше.

Днем с удивлением обнаружили, что Муля не обросла шерстью, а линяет так, и что если Бима надо было чесать, то Мулю надо щипать, как козу. Теперь собака ходит красивая, во всех лохматых местах щипанная, и, что самое интересное, ей это нравится. А я то думала, что это у нее природой предусмотренное утепление...

Свинки едят и днем и ночью, как колобки стали.

Я всегда мечтала, чтобы у нас было много животных и детей. С животными разобрались, пора заняться детями.
Наталья Лоренц19:09  Понимательное
Как-то раз в Мещере Николай Иванович сказал, что если делать ремонт и ругаться, то есть смысл разобрать все сделанное и начать сначала. Я это часто вспоминю именно перед НГ. Были сегодня с сестрой в АШАНЕ, надо было купить некоторые вещи, которые там точно есть. Народу много, все закупают к празднику продукты, подарки, и при этом некоторые так ругаются...Да я б подавилась на праздник этим салатиком и этими мандаринками, как только вспомнила бы, с каким скандалом мы их купили...

А мы ничего не купили, сперва за руку прошли, увидели, что того, что нам надо нет, так же за руку вышли, а потом....потом купили у девушки, продающей развесной чай, чаю в подарок (боже, какая девушка, дай бог ей счастья много-много, а покупатели к ней и сами придут, смотреть как она работает можно бесконечно), а потом сумку сестре, в подарок... И поехали в другое место.

26 декабря 2009
Наталья Лоренц21:45  Отдание шопингу
Пять пар лыж с палками, пять пар лыжных ботинок разных размеров, коньки....И когда все это мы тащили к машине по лужам под дождем, всплывало в голове "подводная лодка в степях Украины"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 декабря 2009
Наталья Лоренц14:34  Самокопательное-2
Вчера позвонил сотрудник отделения милиции и стал распрашивать - что же там такое было, когда я милицию вызывала...Приезжали они, ничего не нашли, теперь вот меня проверяют. Надеюсь, что до штрафа за ложный вызов дела не дойдет, хотя, кто их знает - им тоже бюджет пополнять надо.

Так что теперь, граждане, самокопательными вопросами я больше не задаюсь, и если кого будут бить - отойду подальше - чтоб не забрызгало, а то докажи потом, что не я его охаживала.

24 декабря 2009
Наталья Лоренц00:27  Зоо-логическое
Сестра взяла на себя песчанку, сказала, что на кафедре у них есть, что зверьки классные, и что Дахе будет само то. Попросила девушку, смотрящую за зверушками, выбрать зверька. Девушка подходит к клетке и говорит, нежно так и ласково:
- Постарайтесь понравиться Татьяне Александровне. Кто ей понравится, тот получит самый классный шанс в жизни - будет жить в отдельной клетке, регулярно убираемой, получать регулярное сбалансированное питание и вкусности, а так же солнечный свет, так что - работайте над собой.....

Сестра постояла, посмотрела, классные они, песчанки, глазки живые, шерстка красивая...и говорит "Хорошенькие такие, всех бы взяла, да что потом на кафедре сказать..." "А мы скажем, что подохли все, впервой, что ли...."

Я так подозреваю, что песчанки там сейчас такой парад готовят - мама не горюй. Конкурсанткам "Мисс Вселенной" до них - работать и работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика